Поделиться

Испорченный отдых – страшный кошмар всех туристов. Чтобы избежать неприятностей и не просидеть отпуск дома и без денег, в сети Интернет люди делятся своим опытом, остальные же составляют своем мнение исключительно по анонимным отзывам в адрес той или иной фирмы. Так получилось и с компанией «Премиум класс». Вокруг фирмы не один месяц кипят страсти: как по заказу, в различных форумах объявились десятки якобы обманутых граждан, желающих с помощью суда вернуть свои деньги и, во что бы то ни стало, предупредить потенциальных жертв.

Но как быть с людьми, оставшимися довольными отдыхом с «Премиум класс»? Почему никто не спросил их? «Несправедливо, когда есть мнение только одной стороны, и то не подкрепленное ничем, – говорят в «Премиум класс». – Мы считаем, что выбор делает каждый сам за себя, кому по судам ходить, а кому нежиться в лучах испанского солнышка».

Не побоялись доверить свои отпуска компании «Премиум класс» несколько сотен челябинцев и не пожалели. Список отдохнувших можно посмотреть здесь. Кто-то впервые в жизни выехал за границу, кто-то исполнил мечту оказаться в мире экзотики, кто-то хотел получить много за сравнительно скромный бюджет... Причины и впечатления у туристов свои. Смотрите сами и делайте выводы.

На правах рекламы.

Ольга ОСИПОВА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter