7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

29 дек 2012 в 14:04

Цены просто дикие, проще подержанный mфcbook air купить. Или новый от производителей второго эшелона, там и качество выше в разы и пыль под матрицу не забивается, как у наших недобуков.

Алексей Бодунов
29 дек 2012 в 17:19

Сергей.
Рад за то что в Челябинске есть люди способные на производственный цикл сборки высокоинтелектуального оборудования. Уважаю компанию которая может позволить себе затратное и сложное производство.

Благодаря вам и вашим коллегам по цеху Челябинск теперь ассоциируется не только с ЧМЗ и суровыми металлургами.

Удачи вам в Новом 2013 году!

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2012 в 18:24

Никита, спасибо за комментарий, если бы его не было, то его следовало бы придумать. Отвечаю по пунктам - Модель Expert Line 0614 приведите пример такой конфигурации, не забывая о SSD Intel, батарее 7800(7 часов полноценной работы), Win 8, которая будет дешевле (24990) пусть и "второго эшелона". Не знаю, проще или нет купить б/у макаир, но как минимум двух-трех летний, а в остальном каждый сам решает хочет ли он б/у и нужна ли ему в принципе макось (лично мне пользоваться маками не удобно). Относительно качества выше в разы, можно узнать из какого пальца была высосана эта информация? Мне сложно судить, в какой матрице живут «никиты» и куда там пыль забивается, но матрица (или экран) ноутбука, это в общем законченная, герметичная и не прозрачная конструкция и сложно сказать, как в ВАШИ недобуки попадает пыль под матрицу и даже если она туда в ВАШИХ недобуках попадает, то чем это вам мешает и как вы об этом узнаете? Крайне сложно предположить, что кто-то расковыривает ноутбук в тайной надежде найти под матрицей пыль. Не могу говорить за все СЦ, но к нам пока никто и никогда не обращался с просьбой разобрать ноутбук для – типа «найти за матрицей пыль, которую не видно и которая не мешает работе».

29 дек 2012 в 23:01

Nikita, хотелось бы ссылки, где есть дешевле аналогичные конфигурации, в каком "втором эшелоне"?
А про б/у Макбук - я так понимаю это глас уверенного Яблозаводчика, который искренне уверен, что когда звонят на его Айфон, то он становится ближе к богу, но не так, что бы за руку поздороваться, а так - над серой толпой...
К стати вопрос - зарядка ультрабуков уникальная или если что, то можно будет найти в обычном магазине аналоги?

ОТВЕТИТЬ
Саня
30 дек 2012 в 21:20

Ура, на сайте техподдержки появились драйвера, если скачать новый драйвер Touchpad.zip, появится поддержка мультитач и боковая прокрутка страниц. Спасибо.

2 янв 2013 в 00:21

Есть ли возможность купить доп аккумулятор к ноутбуку?

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2013 в 22:08

Уже поехал в магазин, с нужной суммой для покупки, но в последний момент передумал. Во первых - никаких оптических приводов в подарок не дают (как говорил Сергей) консультант отшутился что то о бесплатном сыре и мышеловке. Во вторых качество экрана просто жесть! Для меня это очень важно. Ну и в третьих - очень дешево смотрится надпись "експерт лайн", возможно её можно как то отковырять, тогда внешний вид будет лучше.
Вообщем делая вывод - ультрабук очень хорош для своей цены, я думаю что он точно найдет своего покупателя, если бы не ужасный экран то точно бы купил его себе, а так остановился на бюджетном самсунге - за те же деньги с более низкими характеристиками но хорошим экраном - четким, ярким, за которым приятно проводить время.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 23:25

Приобрел 614 модель с предустановленной Win8. По происшествии некоторого времени понял, что 8-ка меня не устраивает категорически и пожелал установить на ноут Win7, однако, внезапно, обнаружил что у ультрабука активирован Secure Boot и отключить его негде! Как мне установить на мой бук, ту ось, что желаю я, а не производитель?

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2013 в 15:52

Купили Асус Н53СМ, по моему лучший выбор за 20 с небольшим тысяч. Ультрабуки брать бессмысленно, планшеты наше будущее.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2013 в 12:51

Вполне согласен с теми, кто благодарит ребят за то, что сумели в нашем городе суровых металлургов, в наше время китай купи-продай наладить производство высокотехнологичной, конкурентоспособной продукции. Плюс снисходят до общения с пользователями - и с лузерами, и с привередами, и с продвинутыми.
Из этого общения видно, что они хорошо знают тему, понимают, чем занимаются и для чего, так что, надеюсь, в кризис устоят.
Уже за одно это купил бы что-нить из предлагаемого, одна "беда" - уже затарен всем необходимым сам, сын тоже. Теперь через пару лет возникнет необходимость.
Здесь хотел лишь добавить, что, насколько понял, они не уделяют особого внимания качеству изображения. Если и буду брать - тот же монитор, да и ультрабук, то с ips или pva матрицей, здесь не суть, как там производитель к тому времени назовет. И дело второе, насколько он будет дороже собратьев с обычной матрицей. Привык к SyncMaster 971P, пусть диагональ всего 19, но к качеству изображения вопросов никаких. Но вот к своим глазам уже вопросы есть)
Так что учитывайте в своем ассортименте мнение и таких юзеров), пусть их и не так много

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2013 в 13:08

А где можно прайс посмотреть?

ОТВЕТИТЬ
Еще один внимательный
8 янв 2013 в 18:31

Сделайте какой-нибудь обзор хоть, конфиги поподробней, конкурентов поинтереснее...
(например есть в одном магазине и такой товар: i3-3217U(1.8GHz), 4096, SSD 128Gb за 18 т.р.).
А вообще продукция ваша интересна и привлекательна, а вот статья нет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 янв 2013 в 00:03

Мы 2 января купили в горках 614 модель. Хотели сначала планшет, доче 4 года, я на 5 курсе на очном и планшет не очень подходит мне для учебы и печатать нужно и держать не удобно. Решили купить ноут, маленький и что-бы на учебный день хватало батарейки. Продавец (Иван вроде) уговорил на 614 и основным было 7 часов нормальной работы от батарейки, заплатили, стали забирать, а ещё и привод оптический подарили и флешка на 16 гиг юсба 3 в подарок. Дома поигрались, все понравилось, не очень поняла про "ужасный" экран, меня все устраивает, не хуже чем на других. Включается за несколько секунд, буквально нажал кнопку и уже через 10 секунд в инете, но я сейчас вообще не выключаю, крышку закрыла, утром открыла через секунду уже все работает и батарейка не садится. Старый ноут даже не включаем, раздражает ждать по две минуты пока включится. Ездили 5 на банное, ребенок феечек смотрел всю дорогу и туда и обратно, часов 7 не меньше.

Евгений Ал
9 янв 2013 в 01:21

Если еще отвечаете на вопросы, то такой вопрос: заинтересовал бук ELU0114. Интересует возможность использования аппаратной виртуализации (vt-x, vt-d) на данном девайсе (включение и отключение ), ибо модель процессора вроде бы поддерживает, а второе можно ли у вас при покупке увеличить память до 8 Гб?

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 11:59

Почитал переписку покупателей с продавцами, понял одно: может быть, ваши ноуты (ультрабуки) и хороши, однако покупать я их не буду. Нельзя покупать технически сложную вещь, да еще и не поддающуюся самостоятельной настройке, у таких агрессивно настроенных людей. Посмотрите на западные компании - там если клиенту в чем-то и отказывают, то тихо, мирно, с улыбкой и тем более не прилюдно. А вы с пеной у рта доказываете, что покупатель был не прав, сейчас не прав, и будет не прав! Даже если вы продаете супер изделие, какого нет больше не у кого, и влюблены в свое детище, помните, что деньги вам несет покупатель. И он для вас важнее, чем ваш гаджет.

ОТВЕТИТЬ
12345
9 янв 2013 в 13:12

Да, ребята, которые продавцы вы наверное бредите. Вы нарушаете права покупателя по многим пунктам - это 1. 2 - он может вернуть вам ваш товар и без объяснения причин. 3 - как уже было отмечено ОС не является частью ПК и ваши ссылки, на то что ультрабук "заточен" под win8 кажутся просто детским лепетом, как и фразы о невозможности установки win на системы с андроид. Верните просто человеку деньги и не морочьте голову ни ему, ни себе. Потратите кучу времени на суды и кучу денег на разбирательства и штрафы.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 14:42

Уважаемые, я так понимаю тема техническая закрыта и на сцену вышли юристы? То есть придумать, почему у нас плохо в области технической не получилось, решили пойти по юридической? Мы очень уважаем и ценим наших покупателей и всегда готовы им помочь и решить все возникающие у них проблемы. НО у нас огромный опыт общения с теми, для кого "я хочу" является единственным аргументом в жизни. Наши юристы очень и очень грамотные, но мы никогда не будем доводить до суда ситуацию, когда человек выдвигает разумные и законные требования. Если вернуть с ультрабуку с вин 8, то мне просто не понятно, почему взяв ультрабук и проверив дома и понимая, что это не то, что нужно, просто не отнести и сдать в магазин, у нас действует возможность обменять качественный товар, зачем нужно ломать и курочить и потом ещё быть недовольным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2013 в 16:50

миха74 ,вы не правы.Я установил ещё планку памяти и производительность возросла в 1,5 раза.А вы говорили ничего не изменится.Пропускная способность шины стала 128 бит,вместо 64.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 18:56

Уважаемый Сергей!
Я пытался донести до вас мысль, что для вас, как для создателя и продавца гаджетов, в первую очередь должны быть важны ваши клиенты, а не ваши железки.
Вместо этого вы начинаете грозить своими квалифицированными юристами и остальными карами небесными. Ну не так надо складывать отношения с покупателями. Ну не согласны вы, попросите координаты у недовольных и решите проблемы лично. Вместо этого вы не обращаете внимания на положительные отзывы, а отрицательные выпячиваете во вред себе.
Не так ведут себя представители компании, выпускающей недешевый брендированный товар.

ОТВЕТИТЬ
Кибальчиш
10 янв 2013 в 02:11

Да уж. Толерантности и стрессоустойчивости не достает сторонам. Зашел почитать про ультрабуки, а прочитал склоки.

ОТВЕТИТЬ
башкир
13 янв 2013 в 16:18

главный вопрос как купить ноутбук без предустановленного мастдая или вернуть немалые деньги за это глючное творение дяди жени

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2013 в 20:26

Я считаю,что дорогие цены! Если сами производите,то почему цены дороже,чем в Москве и Китае?? Если например сравнивать внешние винчестеры,то в Москве они дешевле,чем у нас в городе.Тоже само можно сказать и про ультрабуки.А ультрабуки к тому делают здесь - в нашем городе,а цена большая.Легче в Китай слетать.Простите за прямоту,но это так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2013 в 23:23

Зайдите например на сайт мвидео Москвы и наш челябинский,и проверьте.То что есть у них не у нас.Например флешки за 100 руб.,внешние диски за 1500 - у нас такого в помине нет.Тоже касается и ультрабуков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2013 в 20:50

в нем предусмотрен вход для наушников ?? сечение 3.5

ОТВЕТИТЬ