7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Обьективно:
27 дек 2012 в 13:38

Не хотел брать-Нашей сборки.
Но!?
Увидев в магазине,подержав в руках,отмел все сомнения.
Цена при большей мощности,в 1,5 раза ниже чем брендовые.Корпус металл(крышка и задник).Вес 1,7 кг.Работает 7 часов.С ssd диском просыпается мгновенно,винда грузится 12 сек.FARCRY 3 тянет без лагов.
Доволен как удав проглотивший слона.Рекомендую всем знакомым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2012 в 16:58

Кстати,я удивлён.Он даже игры тянет неплохо.А если памяти добавить лучше ведь будет?

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2012 в 11:20

Господа кухонные обломовы, безусловно все вы все можете и все больше всех знаете, только вот максимум что вы можете сделать, это написать гадость под ником "гость". Вам самим за себя не стыдно? Мне стыдно за вас, вы обижаете не меня, вы обижаете наш небольшой коллектив, который за три года работы получил признание у ведущих мировых производителей. Мировые производители, это отнюдь не асер или леново, а интел, амд, майкрософт. Безусловно китайцы даже вам на лбу могут написать "ультрабук", только вот мало ли что на заборе написано, это не поможет стать уважаемыми и признанными производителями. Можете сколько угодно кривить ухмылочки на термин "производитель", они стоят ноль, а вот строка в прямом контракте с Майкрософ, единственном в Челябинской области - "производитель, ООО Авангард Россия Челябинск Производственная 8б" стоит десятки тысяч долларов маркетинговых денег, десятки бесплатных серверных и сотни пользовательских лицензий, спец цены на всю продукцию Майкрософт. Статус Интел - региональный лидер тоже стоит спец цен на продукцию и десятки тысяч долларов различных фондов, Так что, если не можете комментировать объективно и критиковать по делу, то возьмите мелки в руки и вперед штриховать заборы вашими "гениальными" комментариями.

ОТВЕТИТЬ
Валентин
28 дек 2012 в 11:49

Сергей!С Новым годом ! Я очень рад ,что работа- основа фирмы, а новации ее стержень. Так держать!!!

Павел
28 дек 2012 в 21:33

В очередной раз убеждаюсь точности библейского выражения: нет пророка в своем отечестве.
Ребята, Молодцы, Делайте!

28 дек 2012 в 21:52

Владею 214 пару месяцев. Кроме экрана придраться не к чему, очень шустрый, "танчики" идут на ура, с видео проблем нет, Ютуб переваривает очень хорошо, без всяких тормозов, что бы на Intel HD 4000 не наговаривали. Греется слабо, тем более по сравнению с другими ультрабуками. От зарядки реально работает 7 часов и это с wi-fi.
Позабавил тачпад с мультитачем, почти смарт, масштабирование стало очень удобным. Выбор в пользу SSD был сделан в виду того, что ноут часто ездит в поездки, а обычный HHD тряску и перепады температуры не любит.
Оптический привод мне не нужен, для него есть обычный системник, остальное на флешках, и подаренная с 214 флешка 3.0 на 8 Гб очень даже радует, скорость передачи оптике не снилась.
Порадовало, что все драйвера есть на флешке и диске, это редкость, даже у именитых.
Так что мы довольны, если у вас нет - завидуйте молча, за 22 тыс. альтернативы ему нет, да и за 30 нет.

ОТВЕТИТЬ
111
29 дек 2012 в 10:04

Уважаемый Сергей!
Вдруг не заметили мое вчерашнее сообщение.
напишите условия и время проведения экскурсии

(Вы написали, "готов сделать платную экскурсию в цех сборки")

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2012 в 14:04

Цены просто дикие, проще подержанный mфcbook air купить. Или новый от производителей второго эшелона, там и качество выше в разы и пыль под матрицу не забивается, как у наших недобуков.

Алексей Бодунов
29 дек 2012 в 17:19

Сергей.
Рад за то что в Челябинске есть люди способные на производственный цикл сборки высокоинтелектуального оборудования. Уважаю компанию которая может позволить себе затратное и сложное производство.

Благодаря вам и вашим коллегам по цеху Челябинск теперь ассоциируется не только с ЧМЗ и суровыми металлургами.

Удачи вам в Новом 2013 году!

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2012 в 18:24

Никита, спасибо за комментарий, если бы его не было, то его следовало бы придумать. Отвечаю по пунктам - Модель Expert Line 0614 приведите пример такой конфигурации, не забывая о SSD Intel, батарее 7800(7 часов полноценной работы), Win 8, которая будет дешевле (24990) пусть и "второго эшелона". Не знаю, проще или нет купить б/у макаир, но как минимум двух-трех летний, а в остальном каждый сам решает хочет ли он б/у и нужна ли ему в принципе макось (лично мне пользоваться маками не удобно). Относительно качества выше в разы, можно узнать из какого пальца была высосана эта информация? Мне сложно судить, в какой матрице живут «никиты» и куда там пыль забивается, но матрица (или экран) ноутбука, это в общем законченная, герметичная и не прозрачная конструкция и сложно сказать, как в ВАШИ недобуки попадает пыль под матрицу и даже если она туда в ВАШИХ недобуках попадает, то чем это вам мешает и как вы об этом узнаете? Крайне сложно предположить, что кто-то расковыривает ноутбук в тайной надежде найти под матрицей пыль. Не могу говорить за все СЦ, но к нам пока никто и никогда не обращался с просьбой разобрать ноутбук для – типа «найти за матрицей пыль, которую не видно и которая не мешает работе».

29 дек 2012 в 23:01

Nikita, хотелось бы ссылки, где есть дешевле аналогичные конфигурации, в каком "втором эшелоне"?
А про б/у Макбук - я так понимаю это глас уверенного Яблозаводчика, который искренне уверен, что когда звонят на его Айфон, то он становится ближе к богу, но не так, что бы за руку поздороваться, а так - над серой толпой...
К стати вопрос - зарядка ультрабуков уникальная или если что, то можно будет найти в обычном магазине аналоги?

ОТВЕТИТЬ
Саня
30 дек 2012 в 21:20

Ура, на сайте техподдержки появились драйвера, если скачать новый драйвер Touchpad.zip, появится поддержка мультитач и боковая прокрутка страниц. Спасибо.

2 янв 2013 в 00:21

Есть ли возможность купить доп аккумулятор к ноутбуку?

ОТВЕТИТЬ
2 янв 2013 в 22:08

Уже поехал в магазин, с нужной суммой для покупки, но в последний момент передумал. Во первых - никаких оптических приводов в подарок не дают (как говорил Сергей) консультант отшутился что то о бесплатном сыре и мышеловке. Во вторых качество экрана просто жесть! Для меня это очень важно. Ну и в третьих - очень дешево смотрится надпись "експерт лайн", возможно её можно как то отковырять, тогда внешний вид будет лучше.
Вообщем делая вывод - ультрабук очень хорош для своей цены, я думаю что он точно найдет своего покупателя, если бы не ужасный экран то точно бы купил его себе, а так остановился на бюджетном самсунге - за те же деньги с более низкими характеристиками но хорошим экраном - четким, ярким, за которым приятно проводить время.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2013 в 23:25

Приобрел 614 модель с предустановленной Win8. По происшествии некоторого времени понял, что 8-ка меня не устраивает категорически и пожелал установить на ноут Win7, однако, внезапно, обнаружил что у ультрабука активирован Secure Boot и отключить его негде! Как мне установить на мой бук, ту ось, что желаю я, а не производитель?

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2013 в 15:52

Купили Асус Н53СМ, по моему лучший выбор за 20 с небольшим тысяч. Ультрабуки брать бессмысленно, планшеты наше будущее.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2013 в 12:51

Вполне согласен с теми, кто благодарит ребят за то, что сумели в нашем городе суровых металлургов, в наше время китай купи-продай наладить производство высокотехнологичной, конкурентоспособной продукции. Плюс снисходят до общения с пользователями - и с лузерами, и с привередами, и с продвинутыми.
Из этого общения видно, что они хорошо знают тему, понимают, чем занимаются и для чего, так что, надеюсь, в кризис устоят.
Уже за одно это купил бы что-нить из предлагаемого, одна "беда" - уже затарен всем необходимым сам, сын тоже. Теперь через пару лет возникнет необходимость.
Здесь хотел лишь добавить, что, насколько понял, они не уделяют особого внимания качеству изображения. Если и буду брать - тот же монитор, да и ультрабук, то с ips или pva матрицей, здесь не суть, как там производитель к тому времени назовет. И дело второе, насколько он будет дороже собратьев с обычной матрицей. Привык к SyncMaster 971P, пусть диагональ всего 19, но к качеству изображения вопросов никаких. Но вот к своим глазам уже вопросы есть)
Так что учитывайте в своем ассортименте мнение и таких юзеров), пусть их и не так много

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2013 в 13:08

А где можно прайс посмотреть?

ОТВЕТИТЬ
Еще один внимательный
8 янв 2013 в 18:31

Сделайте какой-нибудь обзор хоть, конфиги поподробней, конкурентов поинтереснее...
(например есть в одном магазине и такой товар: i3-3217U(1.8GHz), 4096, SSD 128Gb за 18 т.р.).
А вообще продукция ваша интересна и привлекательна, а вот статья нет.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 янв 2013 в 00:03

Мы 2 января купили в горках 614 модель. Хотели сначала планшет, доче 4 года, я на 5 курсе на очном и планшет не очень подходит мне для учебы и печатать нужно и держать не удобно. Решили купить ноут, маленький и что-бы на учебный день хватало батарейки. Продавец (Иван вроде) уговорил на 614 и основным было 7 часов нормальной работы от батарейки, заплатили, стали забирать, а ещё и привод оптический подарили и флешка на 16 гиг юсба 3 в подарок. Дома поигрались, все понравилось, не очень поняла про "ужасный" экран, меня все устраивает, не хуже чем на других. Включается за несколько секунд, буквально нажал кнопку и уже через 10 секунд в инете, но я сейчас вообще не выключаю, крышку закрыла, утром открыла через секунду уже все работает и батарейка не садится. Старый ноут даже не включаем, раздражает ждать по две минуты пока включится. Ездили 5 на банное, ребенок феечек смотрел всю дорогу и туда и обратно, часов 7 не меньше.

Евгений Ал
9 янв 2013 в 01:21

Если еще отвечаете на вопросы, то такой вопрос: заинтересовал бук ELU0114. Интересует возможность использования аппаратной виртуализации (vt-x, vt-d) на данном девайсе (включение и отключение ), ибо модель процессора вроде бы поддерживает, а второе можно ли у вас при покупке увеличить память до 8 Гб?

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 11:59

Почитал переписку покупателей с продавцами, понял одно: может быть, ваши ноуты (ультрабуки) и хороши, однако покупать я их не буду. Нельзя покупать технически сложную вещь, да еще и не поддающуюся самостоятельной настройке, у таких агрессивно настроенных людей. Посмотрите на западные компании - там если клиенту в чем-то и отказывают, то тихо, мирно, с улыбкой и тем более не прилюдно. А вы с пеной у рта доказываете, что покупатель был не прав, сейчас не прав, и будет не прав! Даже если вы продаете супер изделие, какого нет больше не у кого, и влюблены в свое детище, помните, что деньги вам несет покупатель. И он для вас важнее, чем ваш гаджет.

ОТВЕТИТЬ
12345
9 янв 2013 в 13:12

Да, ребята, которые продавцы вы наверное бредите. Вы нарушаете права покупателя по многим пунктам - это 1. 2 - он может вернуть вам ваш товар и без объяснения причин. 3 - как уже было отмечено ОС не является частью ПК и ваши ссылки, на то что ультрабук "заточен" под win8 кажутся просто детским лепетом, как и фразы о невозможности установки win на системы с андроид. Верните просто человеку деньги и не морочьте голову ни ему, ни себе. Потратите кучу времени на суды и кучу денег на разбирательства и штрафы.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 14:42

Уважаемые, я так понимаю тема техническая закрыта и на сцену вышли юристы? То есть придумать, почему у нас плохо в области технической не получилось, решили пойти по юридической? Мы очень уважаем и ценим наших покупателей и всегда готовы им помочь и решить все возникающие у них проблемы. НО у нас огромный опыт общения с теми, для кого "я хочу" является единственным аргументом в жизни. Наши юристы очень и очень грамотные, но мы никогда не будем доводить до суда ситуацию, когда человек выдвигает разумные и законные требования. Если вернуть с ультрабуку с вин 8, то мне просто не понятно, почему взяв ультрабук и проверив дома и понимая, что это не то, что нужно, просто не отнести и сдать в магазин, у нас действует возможность обменять качественный товар, зачем нужно ломать и курочить и потом ещё быть недовольным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2013 в 16:50

миха74 ,вы не правы.Я установил ещё планку памяти и производительность возросла в 1,5 раза.А вы говорили ничего не изменится.Пропускная способность шины стала 128 бит,вместо 64.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2013 в 18:56

Уважаемый Сергей!
Я пытался донести до вас мысль, что для вас, как для создателя и продавца гаджетов, в первую очередь должны быть важны ваши клиенты, а не ваши железки.
Вместо этого вы начинаете грозить своими квалифицированными юристами и остальными карами небесными. Ну не так надо складывать отношения с покупателями. Ну не согласны вы, попросите координаты у недовольных и решите проблемы лично. Вместо этого вы не обращаете внимания на положительные отзывы, а отрицательные выпячиваете во вред себе.
Не так ведут себя представители компании, выпускающей недешевый брендированный товар.

ОТВЕТИТЬ
Кибальчиш
10 янв 2013 в 02:11

Да уж. Толерантности и стрессоустойчивости не достает сторонам. Зашел почитать про ультрабуки, а прочитал склоки.

ОТВЕТИТЬ
башкир
13 янв 2013 в 16:18

главный вопрос как купить ноутбук без предустановленного мастдая или вернуть немалые деньги за это глючное творение дяди жени

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2013 в 20:26

Я считаю,что дорогие цены! Если сами производите,то почему цены дороже,чем в Москве и Китае?? Если например сравнивать внешние винчестеры,то в Москве они дешевле,чем у нас в городе.Тоже само можно сказать и про ультрабуки.А ультрабуки к тому делают здесь - в нашем городе,а цена большая.Легче в Китай слетать.Простите за прямоту,но это так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2013 в 23:23

Зайдите например на сайт мвидео Москвы и наш челябинский,и проверьте.То что есть у них не у нас.Например флешки за 100 руб.,внешние диски за 1500 - у нас такого в помине нет.Тоже касается и ультрабуков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2013 в 20:50

в нем предусмотрен вход для наушников ?? сечение 3.5

ОТВЕТИТЬ