ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

9 янв 2013 в 20:50

Да уж с этим "удешевлением "наших продуктов уже не знаешь что покупать. В колбасе не "знамо что" намешано . Пора переходить на "натуральное хозяйство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2013 в 22:32

Откуда в Челябинске сливы, клюква... и абрикосы? Купили как-то давно данный продукт, не было и намека на фрукты - крахмал и краситель.

Гость
9 янв 2013 в 23:32

Действительно молодцы,а у нас все пройдет,народ съест,лучше нам побольше их товаров продовольственных завозили-молочку,сыры,кондитерку,конфеты Минской "Коммунарки" обалденные,а колбасы-"Ариант" отдыхает.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 янв 2013 в 23:51

Хотелось бы спросить О.Павлова или И. Мительмана- а они сами едят то что производит О.Павлов? уверен что нет.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 янв 2013 в 02:26

Молодцы беларусы! Нефиг всякую российскую отраву кушать, может быть благодаря им славяне не вымрут:)

Гость
10 янв 2013 в 06:46

хоть там барыгам по зад пнули

10 янв 2013 в 07:45

"Белорусские производители больше работают с натуральными продуктами... Нельзя сказать, что белорусские продукты качественнее российских" убила эта фраза Мительмана, как же нужно умудриться приготовить натуральные продукты, чтобы они оказались не лучше, чем продукты со всякими добавками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2013 в 08:29

Не пустили и правильно сделали! Эти ж варенья-джемы есть не возможно!

Гость
10 янв 2013 в 10:15

Да, было у меня знакомство с продуктом данного комбината, кетчупа для шашлыка взял. Не знаю, как насчет добавок-консервантов, но помидоры туда добавлять точно забывают. А Белорусов понимаю, есть такое ну просто нельзя!

Гость
10 янв 2013 в 11:24

Можно и нужно говорить, что Белорусские продукты намного качественнее и безопаснее Российских, потому что так и есть, что и подтвердила сертификация, а продукция МЖК и торты хлебпромовские во первых невкусные, во вторых из-за обилия в них исскуственных добавок и заменителей скорей всего опасные для здоровья, вся эта дрянь имеет свойство накапливаться в организме. И причём цена на эту продукцию немаленькая, так что по принципу цена-качество вот именно продукции этих предприятий очень далеко до продукции Белоруссов.

пан
10 янв 2013 в 13:15

правильно что не пустили! зачем химикатами травится! зато добрый производитель будет снабжать данным лакомством нас. ждем на полках магазинов!

Гость
10 янв 2013 в 16:20

А потом те, кто тут пишет "Правильно!!!", пойдут и купят тортики "Мирель"?

БУ!
10 янв 2013 в 17:22

Нормально все. Не хотят белорусы, что бы им ввозили продукцию напичканную консервантами химического типа и правильно делают. Бензойнокислый натрий не так уж и не опасен, как это преподносится. И кстати, ряд стран старой Европы начинает ужесточать требования к пищевым продуктам, а у нас наоборот, химию производители полюбили.

ОТВЕТИТЬ
Torpille
14 янв 2013 в 11:28

То есть повысить качество этих баночек никак???? Мне понравилась фраза " в белоруссии раб сила дешевле" ))))))))))))) да у нас так то тоже не дорогая ))))))))))))))))) просто господам руководителям так и не удалось наладить грамотную систему управленя, чтобы обслуживающий персонал не попа часы отсиживал а совершал ряд конкретныхдействий с определенной эффективностью, что в наших условия просто утопия, народ бегает на перекуры с бумажками симулируя деятельность и все дико устают от этого хаотичного движения с переработками, в то время как начальники по идее поминутно должны посчитать порядок действий подчиненных ))))) вот вам и гостовские баночки высокого качества ))))))))))))))))

Torpille
14 янв 2013 в 11:34

Вот мне всегда было интересно почему в магазинах америки банка польского джема стоит 2 доллара, и это экологически чистый продукт без всякой дряни, что то я сомневаюсь что в Польше рабочая сила дешевле чем в челябинске )))))))))))))) может все дело в тупых менеджерах????? Экономически нецелесообразных рабочих местах????? Огромных временных потерях????? Нет?

Гость
28 янв 2013 в 16:08

В большинстве случаев не обслуживающий, а руководящий персонал штаны и юбки протирает, зависая на весь рабочий день в интернете.