ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

17 янв 2013 в 14:52

Сначала все вынесли, теперь заносить будут (имеется ввиду производство часов), это мы предприниматели и просто россияне, не сломав, не построим!

Фото пользователя
17 янв 2013 в 15:30

И чего минусуют? Смешного вроде ничего не сказал?
Хотя, если хорошо подумать - руководство эрэфии полет на Марс не исключает... почему бы и часы не выпустить лучше швейцарских? Господа маниловы раздухарились, ничего не поделаешь!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 15:39

Вот народ у нас! Строят ТЦ-плохо, строят заводы-опять плохо!Вы уж определитесь, что вам нужно ))
А по поводу самой продукции и её конкурентоспособности на рынке и востребованности явно не нам беспокоится, Никитин и Ко всё же опытные бизнесмены, сами прекрасно знают, куда вкладываться.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2013 в 15:42

Господа часовщики всего мира услышав эту юмористическую новость - дружно посмеялись, зная о том, что никто в здравом уме не купит часы от Артура Никитина, потому что человек, который разрушил много предприятий, превратив их в барахолку, никогда не сделает качественный товар.

17 янв 2013 в 15:49

Идея не плохая! Но если действительно остались кадры и технологические наработки. А так ниша есть - если действительно сделать качественные хронометры. Например, для МО, МЧС, газовиков, нефтянников - сделать нормальную линейку, спрос будет. Но самое главное здесь - как раз не дизайн, он может быть и а-ля "брутальный совок", надежность и не убиваемость. Это может привлечь, и не только корпоративных потребителей, кому нужны не бренды и понты, а действительно хронометр на все времена.

17 янв 2013 в 15:52

Крутой безмен на фото.)

Оптимист
17 янв 2013 в 16:30

Читаешь отзывы и диву даешься: "маркетологам, да технологам" - все плохо, видимо Никитин и Ко - дураки, что проект "Молния" толкают - флаг им в руки! Хотя, что- то про проект "Ё" давно ни чего не слышно- видимо реализовали уже. А так, почитав отзывы, анекдот вспомнился про двух братьев: оптимиста и пессимиста, на новый год пессимисту родители подарили деревянную лошадку, а оптимисту кучку навоза. Так вот пессимист очень расстроился, что ненастоящую лошадку ему подарили и долго плакал, а оптимист- обрадовался и прыгал от счастья: ему то подарили настоящую!- просто она пошла на улицу погулять- и убежала.,,,,,

Гость
17 янв 2013 в 16:41

А чего минусов то понаставили(мой коммент по поводу швейцарских и японских,аж минус 15) или я не прав?Хотя это дело вкуса,конечно.Но я не скрою,я люблю,чтоб был бренд,легендарный,официальный.Не высший сегмент типа Брегета или Ягер де Культр,но Тиссо.Из японцев Ориент(механика) и Сейко(кварц).Про изготовление комплектующих и так многие знают,здесь вопрос престижа марки и ее репутации.И прошу не путать с фэшн-часами.Хотя среди них тоже есть очень хорошие часы,а есть откровенная китайчатина.Не секрет,что часы сейчас больше модный аксессуар,чем предмет измерения(хотя мне удобно не доставать мобилу каждый раз).А командирские часы давно перестали быть крутыми,они ими были в период моей начальной школы.Мне приятно,когда у меня на руке легендарный,качественный бренд с хорошим механизмом.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2013 в 20:04

от деда часы молния достались карманные,сделаны в 1973 году-меня тогда еще в проекте не было,самое то что они до сих пор работают и время точное показывают,достал эти часы,поддержал в руках-деда вспомнил и время советское,когда не было такого казнокрадства и к людям относились по человечески....