Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Егозе» пригрозили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ35
Гость
2 фев 2013 в 18:08

Давайте Сиротину везде дадим зеленый, и Егозу ему в придачу...скоро плюнуть некуда будет

2 фев 2013 в 08:58

Тяжело будет развить данный объект по следующим причинам: 1) они не думают о клиенте (или не думали, а клиент уже ушёл к другим(или накатался), лично бывал на Егозе (правда давненько) - бардак, больше нет желания, а попробуйте меня и моих знакомых повторно заманить; 2) нет понимания построения системы продаж услуг и самое трудное круглогодичных услуг (только и слышишь деньги (50-60 млн,руб, евро, а попробуйте двигаться маленькими улучшениями и постоянным совершенствованием, срежьте неудобный спуск на подъёме, решите вопросы безопасности, летом подготовьте место для стоянки, а зимой чистите и т.д., это не требует колосальных денег, но зато клиент поверит в вас; 3) народ "наелся" горных лыж (сужу по Абзаково - тишина); 4) ну и нет денег, а кого есть деньги выбирают другое. Желаю удачи.

Гость
3 фев 2013 в 21:37

Были в эти выходные на Егозе. Народу - тьма, екаткринбкржцы обломались на Вишневогорской трассе и все двинули в Кыштым. Дерибас полный, пункта питания нет никакого - это про заработает в полную силу. Как может заработать то, чего нет! Один туалет со сломанной задвижкой, как ни откроешь дверь- видишь неожиданно чей то зад. У второго сломана дверь. Очередь на подъем - минут двадцать, вместо билета - розовая бумажка и электронная бабушка всех спрашивает- а у вас до скольки? А у вас? Хорошее место, надо пинка дать этим арендаторам, пусть пошевелятся

4 фев 2013 в 10:16

Горные лыжи - не спорт, а баловство,понты одни. Если такие любители, надо в гору самим забираться, без подъемников. "Любителей" горных лыж сразу поубавится, что есть показатель.

Лыжник
1 фев 2013 в 21:18

Я, конечно, не совсем специалист, но куда на глц 50 млн евро? Это как с дорогами: примерно половина на дело, остальное в карман?
В солнечной долине я лично не чувствую на себе как на клиенте такое количество инвестиций.

2 фев 2013 в 23:19

Пусть объявят аукцион, или как это делается, и нормальные люди подтянутся, чтоб ни каких разговорах не было по поводу рейдарства и т.д.

Девушка
4 фев 2013 в 14:50

А мы в середине января поехали туда, а там избушка на клюшку. Ничего не работает, все приезжают и уезжают, несолоно хлебавши. В итоге поехали на Вишневую и были очень довольны.

2 фев 2013 в 13:34

Ничего подобного про наелся. съезди в Солнечную долину на выходных и посмотри ... Тысячи людей. Просто Абзаково, Банное далеко надо с ночевой ехать чего не всегда охото. Есь Деньги! Выбираю Сноуборд!

2 фев 2013 в 14:10

На егозе душевно, был пару раз в этом году-понравилось

Гость
4 фев 2013 в 15:54

Был вчера, все работает. Покатались- супер! снегу в лесу по пояс. приеду еще обязательно

Гость
2 фев 2013 в 14:52

Очередной рейдерский захват при поддержке районной власти

Гость
4 фев 2013 в 13:55

Был там впервые в январе. Очень понравилось не смотря на неразвитость инфры. Народу не много, подъемники не дорогие 250 р. в час. Вид с горы потрясающий! Мангал, самовар, поесть, попить брали с собой - душевно! И кафе не нужно. Буду ездить еще!

4 фев 2013 в 14:53

Катался там в новогодние праздники, цены на подъемник низкие, снега много, народу мало. Приехал примерно в конце января в воскресенье и расстроился, все закрыто. Народ заполнял стоянку перед ГЛЦ, все друг друга спрашивали - почему не работают. Поразительно, народ везет деньги, но никому ничего не надо. Уехал на Вишневку, там толпа на подъемник (