ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

5 фев 2013 в 19:13

Только не штрафуйте,всёравно штраф будет оплачен из наших карманов-потребителей.

Гость
7 фев 2013 в 08:48

новатек совсем разжирел если они нынешние боссы тянули газопровод и осваивали месторождения и тому прочее самые тяжелые испытания прошли .на всем готовом пришли типа березовского и абромовича и диктуют цену . загребут у населения и заграницу когда это кончится

Гость
12 фев 2013 в 13:45

Совсем не о штрафах за перебор газа идет речь в деле о монопольно высокой цене на газ. Штарфы они и называются штрафами. А цена она и есть цена. Пошлая то цена была для Газпрома установлена государственными органами. А в нее и затраты на программу газификации отдаленных поселков входили и на детские площадки. Новатэк - независимый поставщик газа, у него цена договорная - то есть установленная по договоренности сторон. А они цену Газпрома прихамили ну и проиндексировали на 15 процентов еще! У них себестоимость то газа ниже раза в два три может быть. Кто проверял? А уж снабженческо-сбытовая надбавка бесспорно для ООО "Газпром межрегионгаз Челябинск" считалась. Так и ее тоже взяли себе.

Гость
12 фев 2013 в 13:48

Как интересно получается, был монополист поставщик газа в регионе, его купил (100% доли!!!) другой поставщик и стал не монополист!
Вот так вот. Учитесь!
Так что у нас любой потребитель может заключить договор на поставку газа с Сургутнефтегазом или с Итеррой с Газпромом, а не только с Новатэком.
Так что не отчаиваемся друзья, у нас рынок и демократия!

Гость
25 авг 2013 в 13:51

Очевидная монополия !!! 100% Ресурсов в одной компании !!!