7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

18 фев 2013 в 12:09

сижу,читаю про то как жалуются,что стекла не дали бесплатно,не поставили... А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ЗА МОРАЛОВКУ ВЫПЛАТИТЬ??? все в одинаковом положении,у нас не деревня в 200 человек.чтобы всех за полдня посетить. А то,что в школах,садиках родители сами что-то делают и за свой счёт,дак это вы для СВОЕГО ребёнка стараетесь,я лично,если бы садик не справлялся сама пошла и денег дала,да и помогла,нам сразу в дс сказали:если не будем справляться,вызывать будем. Так что,не надо жаловаться и говорить что у власти обещалки,что вам чего-то не досталось и т.п.-МЫ ВСЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!И НИКТО,КРОМЕ СЕБЯ САМОГО,ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 фев 2013 в 13:11

Полностью согласна с Лерой. Можно подумать каждый божий день на нас метеориты падают и власти уже привычные. Прошло трое суток, а сделано много. Кто хочет быстрее - приди помоги. Начните еще моральный ущерб с властей требовть для полного абсурда. Я, честно говоря, вообще не думала, что власти возьмут на себя восстановление окон в квартирах, с социалкой бы справиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2013 в 15:20

Цинковому заводу опять не повезло. Похоже, там аномальная зона, в моей памяти (как бывшего водителя троллейбуса)несколько ДТП на протяжении Свердловского тракта вдоль завода, однажды даже было такое ДТП - троллейбус с пассажирами шел в сторону города, ну, раскочегарил немножко лишнего, стажер был за управлением, а каким ветром троллейбус занесло на территорию завода - водитель даже среагировать не успела, а стажер тем более, я уже не помню, что они нам рассказывали о причине... помню, что ехала на выезд из депо во 2 смену, смотрю - стоит троллейбус перпендикулярно к дороге, передняя половина салона на территории завода, середина салона в кирпичной кладке забора, задняя часть перед забором, пассажиры в шоке, водитель со стажером обсыпаны осколками от лобового стекла и тоже от шока вразумительного ничего не сказали.... давно это было, лет этак 33-35 назад...

18 фев 2013 в 16:41

--Етим стенам(прогнившим от кислоты) уже почти 60лет.Так вот достаточно было что бы Камаз туда въехал(в стену) и он бы так же рассыпался.Таких заводов у нас на Урале-куча!Вот вам и техногенные аварии в дальнейшем.Ремонтировать никто не хочет,все хотят денег побольше заработать сегодня,вспоминают когда "петух на горе...."

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2013 в 18:51

«Высота 239» выдержала метеоритный дождь, сообщают на ЧТПЗ...."
Ага, по ролику оно и видно

Гость
18 фев 2013 в 23:22

знакомый сегодня рассказал что шестой цех разморозили. один стан уже два дня стоит. второй сегодня запустили и тут же встали. тоже всё перемёрзло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2013 в 02:04

А вот в "Касторама" домой не отпустили,на кассах работали в одежде,НО работали.Как будто (Не дай бог конечно)если б что то случилось одежда помогла бы(((

19 фев 2013 в 09:54

А я до сих пор в шоке!!! Из окна панорамный вид,видела пролетающий огненный шар, казалось совсем рядом.Сначала шар немного расширился, затем стал резко сужаться и совсем исчез, оставив неизгладимый восторг-ужас.Многие сослуживцы этого не увидели, рассматривали уже инверсионный след. Видела всё из окна здания Цинкового завода. Окна на юг.