2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«ХиТ» раскрыл секреты чистого бизнеса

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Знаменитое ралли-рейд «Дакар»: костюмы пилотов выглядят идеально. Пятизвездочный отель: белоснежное постельное белье завораживает свежестью и чистотой. Роддом или инфекционная больница: наволочки, простыни – все идеально продезинфицировано. Огромное промышленное предприятие: униформа обрабатывается особенными, едва ли не секретными химическими средствами до безупречного состояния. Что же объединяет столь разные объекты? Оказывается, все они пользуются профессиональным прачечным оборудованием, выпускаемым компанией Primus (Бельгия).

Благодаря группе компаний «ХиТ» – официальному дистрибьютору Lavamac на территории УрФО – европейский подход к чистоте и качество престижного бренда оценили и на Южном Урале. Новый кардиоцентр, роскошные Гранд отель «ВИДГОФ» и гостиничный комплекс «Березка», ПО «Маяк» и другие знаковые предприятия региона успешно работают на оборудовании Lavamac.

10 аргументов в пользу Lavamac

Знаете ли вы, что оборудование компании Primus второй год подряд участвует… в знаменитом ралли-рейде «Дакар»? На заводе «Татра» спроектировали специальный «прачечный» автомобиль, оснастили его двумя стиральными машинами и другим профессиональным оборудованием. Теперь «прачечная на колесах» покоряет самые тяжелые трассы наравне с профессиональными гонщиками. Так бельгийский завод по производству прачечного оборудования проверяет, какие нагрузки способна выдержать его техника.

Но гонки гонками, а не менее серьезные испытания профессиональное прачечное оборудование бельгийцев уже десятый год проходит в России. Не секрет, что прачечная или химчистка у многих россиян до сих пор ассоциируются с мрачным помещением, где стоит допотопное оборудование, всегда влажно, а под ногами хлюпает вода. Официальный дистрибьютор бренда Lavamac в УрФО, один из лидеров уральского рынка профессионального прачечного оборудования – группа компаний «ХиТ» уже не первый год ломает стереотипы. Ее заказчики получают выгодный и эстетически приятный бизнес – в идеально чистом, светлом помещении с «умным» оборудованием, почти полностью исключающим человеческий фактор.

«Мы напрямую работаем с одним из самых известных европейских производителей – компанией Primus (Бельгия). Ее по праву называют законодателем моды и автором новых трендов в области промышленного прачечного оборудования, а современный бренд Lavamac успешно сочетает многолетний опыт работы с инновационными технологическими решениями, – рассказывает директор компании «ХиТ» Иван Хавлюк. – В ходе сотрудничества с бельгийским производителем мы убедились, что оборудование Lavamac способно удовлетворить любые запросы в области прачечных. Поэтому наша компания предлагает не только готовые решения для химчисток и прачечных, но и разрабатывает индивидуальные проекты для любых клиентов, учитывая формат предприятия, его особенности и экономическую выгоду».

Все, кто уже успел поработать с оборудованием Lavamac, отмечают десять преимуществ европейского бренда:

  1. безупречное качество мирового лидера;
  2. высокая надежность и длительный срок службы;
  3. экономное расходование воды, моющих средств, электроэнергии, пара, газа;
  4. качество стирки – по высоким мировым стандартам;
  5. комфортные условия труда персонала;
  6. широкий ассортимент оборудования;
  7. разветвленная сеть сервисных центров;
  8. простота и удобство в обслуживании;
  9. мировая известность;
  10. быстрая окупаемость.

Отметим, что в Уральском федеральном округе только группа компаний «ХиТ» осуществляет комплексную поставку профессионального оборудования Lavamac для прачечных и химчисток. Здесь обеспечат квалифицированное проектирование и консультации, поставку и установку оборудования и аксессуаров, пуско-наладочные работы и обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Отельные секреты

Высокое качество стирки при экономичном расходе ресурсов особенно важно в гостиничной индустрии. Малейшее пятнышко на скатерти или подушке – и гость сделает неутешительные выводы об уровне отеля. Неслучайно ведущие гостиницы Челябинска делают ставку на суперчистоту. Одним из первых оборудование премиум-класса Lavamac закупил гостиничный комплекс «Березка» (входит в состав ГК «БоВид»). А в Гранд отеле «ВИДГОФ», построенном в прошлом году, опыт сотрудничества с ГК «ХиТ» повторился. Теперь прачечный комплекс самого большого отеля в Челябинске оснащен по последнему слову науки и техники.

Также прачечное оборудование компании Primus уже работает в челябинских отелях «Холидей Инн», «Аврора», в ГУП «Протокол» (в гостинице «Визит», где размещают представителей официальных делегаций, прибывших в администрацию Челябинской области). Представители челябинского гостиничного бизнеса сделали свой выбор в пользу оборудования, поставляемого ГК «ХиТ». А все потому, что оно обладает превосходными качественными характеристиками, энергоэффективно, экономично, соответствует самым строгим нормам экологии, имеет стильный дизайн.

В современных стиральных машинах Lavamac есть несколько уникальных новинок. К примеру, запатентованная система подачи моющих средств LIQUI-MIX обеспечивает их пониженный расход и максимальное растворение в воде, а отсутствие прямого контакта белья с синтетическими моющими средствами дает возможность более бережно ухаживать за бельем.

Компания Primus, производящая промышленное прачечное оборудование, основана в 1911 году в Бельгии. Входит в пятёрку мировых производителей и экспортеров прачечной техники. В Россию поставляет несколько брендов, в том числе Lavamac и Favor.it.
Продукция Lavamac представляет собой полный спектр промышленного оборудования премиум-класса для оснащения прачечных: стиральные машины, стирально-отжимные машины, сушильные барабаны, гладильные катки, сушильно-гладильные машины. Оборудование Lavamac поставляется более чем в 100 стран мира.
Техника экономкласса Favor.it производится по тем же стандартам европейского качества, что и Lavamac. При этом упрощаются элементы, не влияющие на качество работы оборудования. 

Стиральные машины Lavamac даже в стандартной комплектации снабжены уникальным каскадным барабаном CASCADE Drum. Благодаря его уникальной концепции белье еще лучше отстирывается, несмотря на мощный отжим, не прилипает к барабану и легко выгружается. В результате серия стиральных машин Lavamac вышла на уровень экономичности (ECO3): потребление воды уменьшилось на 15%, энергии – на 20%, остаточная влажность – на 25%.

То, что доктор прописал

Поделиться

Среди постоянных клиентов ГК «ХиТ», отдавших предпочтение оборудованию Lavamac, много лечебных учреждений. К примеру, Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Челябинске приобрел барьерные стиральные машины Lavamac потому, что они идеально подходят для обработки именно больничного белья. Прачечная в кардиоцентре разделена на чистую и грязную зоны, и загрязненное белье в технологическом процессе никак не контактирует с чистым. Соответственно, заражение чистого белья инфекциями полностью исключено.

Благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество и четкое выполнение договорных обязательств компании «ХиТ» выразило ФГУ «РНЦ «ВТО» им. академика Г. А. Илизарова в Кургане.

Среди ключевых клиентов группы компаний «ХиТ» в Челябинске, верных качеству оборудования Lavamac, следует назвать прачечный комплекс «Индустрия чистоты» при горбольнице №9.

Особого внимания заслуживает мнение профессионалов. Кому как не им лучше других знать все нюансы работы на специализированном оборудовании. Судя по тому, что челябинская сеть химчисток и прачечных «Итальянская химчистка» уже оснащена оборудованием Lavamac, бельгийский бренд заслужил признание местных специалистов.

От оборонки до кондитеров

Поделиться

Наглядным испытательным центром оборудования Lavamac в Челябинской области можно назвать… производственное объединение «Маяк» (Озерск). На этом закрытом предприятии перерабатывают ядерные отходы, так что можно представить, какие требования предъявляются здесь к прачечному оборудованию. На ПО «Маяк» используются особенные моющие средства – всевозможные щелочные, кислотные и прочие жидкости, способные растворять загрязнения атомной промышленности. Не всякая техника способна выдержать воздействие такими агрессивными моющими средствами. А оборудование Lavamac успешно справляется. ГК «ХиТ» оснастила уже несколько спецпрачечных на таких предприятиях. Они работают без серьезных поломок на протяжении длительного времени.

ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» (занимается производством медикаментов. – Прим. автора) также обратило внимание на профессиональное прачечное оборудование марки Lavamac.

Еще одним примером успешного сотрудничества ГК «ХиТ» с промышленными предприятиями Челябинской области является кондитерская фабрика «Колос». Полтора года назад производители сладкой продукции обратились в компанию «ХиТ» за консультациями по подбору прачечного оборудования производства Primus и остались довольны как качеством продукции, так и взаимодействием с официальным дистрибьютором. Совсем недавно специалисты «Колоса» приобрели второй комплект прачечного оборудования Favor.it. Это еще один бренд компании Primus, поставляемый ГК «ХиТ», – техника экономкласса. Она производится на том же заводе, по тем же стандартам европейского качества, отличия лишь в деталях, не имеющих прямого влияния на качество и надежность прачечного оборудования (дизайн, облицовка, количество режимов стирки и так далее).

Кстати, самой дальней точкой, куда выезжали специалисты ГК «ХиТ» для установки оборудования Lavamac, стали Сочи. Там оснащали прачечную по заказу Федеральной службы охраны РФ на Кавказе.

Европейский сервис

Все клиенты ГК «ХиТ» обеспечены оперативной сервисной помощью. Речь идет как о техническом сопровождении, установке и подключении оборудования, так и о техобслуживании и ремонте в гарантийный и постгарантийный периоды. Сложная дорогостоящая техника не терпит дилетантского подхода. Поэтому специалисты сервисной службы компании «ХиТ» прошли обучение на предприятии-изготовителе промышленного прачечного оборудования в Европе, постоянно повышают квалификацию, стажируясь на европейских и российских заводах. Кроме того, создан склад запчастей на территории России, что позволяет держать оптимальные цены на широкий ассортимент запчастей и в разы сократить сроки ремонта оборудования. А это значит, что даже при поломке оборудования клиенту можно не волноваться: простои на производстве будут сведены к минимуму.

«Высокое качество прачечного оборудования Lavamac проверено временем, агрессивными веществами, необычными условиями эксплуатации и подтверждено множеством клиентов по всему миру, – отмечают в ГК «ХиТ». – Каждому нашему партнеру мы поможем подобрать оптимальный вариант оборудования компании Primus, учитывая поставленные задачи, соотношение цены и качества оборудования. Одним заказчикам необходима продукция премиум-класса Lavamac, другим есть смысл начать работу с техники экономкласса Favor.it – вполне сопоставимой по цене с оборудованием отечественных производителей. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в организации современных прачечных и химчисток. Если вы уже работаете с каким-либо поставщиком, позвоните нам – и мы сделаем вам еще более выгодное предложение!»

Поделиться

Группа компания «ХиТ»,
Челябинск, ул. Бажова, 91а;
тел.: 8 (351) 722-27-38, 278-97-45;
8-800-250-27-38 (бесплатный звонок по России);
e-mail: laundry@xut.ru;
Xut.ru.
ООО «Астра-сервис»;
ОГРН 1097452002746 от 15.05.2009.

Фото: Фото предоставлено ГК «ХиТ»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...