Начался Великий пост. В этот период люди не только духовно очищаются и нравственно совершенствуются, но и получают возможность привести в порядок после зимы свои организм и тело. Те, кто привык к разнообразной мясной пище, начиная поститься, часто не могут сориентироваться: что можно есть и из чего готовить? Постные вареники, производимые фабрикой «Уральские пельмени», станут прекрасным решением данной проблемы.
Вареники по бабушкиному рецепту
Русскому православному столу во время Великого поста соответствуют сырые, либо вареные овощи, фрукты, крупяные каши, постные супы с растительным маслом, печеный картофель и кисели из клубники, вишни и смородины. То есть по-настоящему постное блюдо можно легко и быстро создать из традиционных продуктов. Вареники к постному столу на фабрике «Уральские пельмени» делают без использования красителей, консервантов и ароматизаторов. Их начинки разнообразны, точь-в-точь «по бабушкиному рецепту»: грибы, картошка, свежая капуста, картошка с грибами, вишня, клубника. «Братцы Вареники» украсят любой приём пищи – завтрак, обед, полдник или ужин и помогут накрывать стол по-новому каждый день.
«Братцы Вареники»: с чем выбрать
Известно, что постная пища выводит из организма вредные вещества и токсины, помогает нормализовать давление, улучшить работу сердца, и в целом дает ощущение легкости. «Братцы Вареники» помогают избежать излишеств в еде, так как практически удовлетворяют привычные потребности в разнообразной пище и сладком. Например, воздержаться от мяса помогут вареники с грибной начинкой. Они не только насытят, но и окажут положительное влияние на иммунную систему, повысят устойчивость организма к вирусам и микробам. А тем, кому сложнее всего в пост лишать себя сладкого, смело можно покупать вареники с вишней и клубникой. Они и фигуру помогут сохранить, и порадуют как настоящее лакомство.
Польза и для здоровья, и для кошелька
Ограничивая себя в еде, всегда следует помнить, что в рацион питания должны входить необходимые витамины и минералы. Рецептура вареников фабрики «Уральские пельмени» и технология шоковой заморозки при производстве помогают сохранить полезные свойства и витамины натуральных продуктов: в тесте витамины группы В, витамины А и С в начинках из ягод, капусты, грибов. Словом, вареники не только вкусные, но и для здоровья полезные.
Вареники как домашний продукт имеют вековые традиции и всем знакомы с самого детства своим непревзойденным вкусом и традиционной формой. Но если раньше такую красоту на домашний стол приходилось лепить часами, то теперь с помощью продукции фабрики «Уральские пельмени» приготовить вкусный обед с легкостью смогут не только женщины и мужчины, но даже школьники. Ведь чтобы приготовить «Братцы Вареники», их достаточно опустить в кипящую воду и поварить несколько минут. Нежное тесто выверенной толщины, форма лепки, соответствующая представлениям об идеальном варенике, разнообразие изысканных постных начинок и непревзойденный вкус «Братцев Вареников» никого не оставят равнодушным ни в Великий пост, ни в иное время года.
Кстати, даже если готовить «Братцы Вареники» каждый день, семейный бюджет от этого не пострадает. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в отдел замороженной продукции ближайшего супермаркета.