RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, дождь

ощущается как +18

6 м/c,

сев.

732мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес Сбербанк: новый формат для малого бизнеса

Сбербанк: новый формат для малого бизнеса

Сбербанк России 27 марта открыл в Челябинске сразу три Центра развития бизнеса: на ул. Калинина, 14, пр. Победы, 290 и ул. Дружбы, 5.

Создание Центров развития бизнеса на Южном Урале – первый шаг на пути к новому формату взаимоотношений между банком и предпринимателями. Главное отличие открывшихся офисов от обычных – обеспечение доступа представителей бизнеса к нефинансовым услугам в дополнение к комплексному банковскому обслуживанию. В скором времени клиенты Центров развития бизнеса смогут посетить обучающие семинары и тренинги, принять участие в конференциях и круглых столах по самым острым вопросам предпринимательской деятельности, получить консультации по налоговым, бухгалтерским, юридическим и другим вопросам ведения бизнеса.

Изменилось и оформление офисов: подразделения банка стали более удобными, современными и технологичными. Центры оборудованы переговорными комнатами и конференц-залами, организованы специальные зоны для деловых встреч.

«И для банка, и, пожалуй, для всего региона это событие важное и долгожданное, – говорит заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Денис Чугунов. – Малый бизнес составляет абсолютное большинство корпоративных клиентов банка, и мы позиционируем себя как банк-партнер, предлагающий предпринимателям оптимальные финансовые и нефинансовые инструменты развития бизнеса. В новых офисах реализован совершенно новый подход к работе с малым бизнесом. Уверен, они станут центром притяжения для предпринимателей Челябинска и области, где одни смогут начать свое дело, а другие – расширить бизнес».

Отныне предприниматели Челябинска смогут получить широкий спектр необходимых услуг, в том числе информационных, в одном месте. Это принципиально новое начинание в банковской сфере региона: не просто офисы банка, а настоящая точка роста для малого бизнеса.

Фото: Видео и монтаж Игоря ГОРДИЕНКО

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления