RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Бизнес «Сибирское» гостеприимство

«Сибирское» гостеприимство

Гостевой дом «Сибирский» – это бывший купеческий особняк, который идеально подходит для тех, кто ценит тишину и спокойствие. Найти «Сибирский» очень просто – одна из самых уютных и комфортабельных гостиниц города находится на улице Труда, в эпицентре деловой и культурной активности Челябинска.

Улица Труда, отражающая все исторические эпохи развития Челябинска, до революции называлась Сибирской. Отсюда и название небольшого отеля, который гармонично совмещает в себе и современные стандарты качества, и давние традиции. «Сибирский» напоминает о дореволюционной России не только внешней архитектурой здания – в аналогичном стиле выполнен и интерьер гостиницы (к слову, фотографиями старого Челябинска можно полюбоваться в каждом номере гостиницы).

Месторасположение отеля считается его ключевым преимуществом. Кафе и рестораны, театры, деловые и торгово-развлекательные центры, лучшие магазины города – все это поблизости, рукой подать. При этом, находясь практически в центре города, «Сибирский» расположен как будто в стороне от суеты.

Гостевой дом «Сибирский» – это десять уютных двухкомнатных номеров на любой вкус, два номера «люкс» с отдельным входом с закрытой территории (для тех, кому важна конфиденциальность), парковка, гаражи, уютный буфет с богатой барной картой, сауна, бесплатный Wi-Fi, круглосуточный рум-сервис, доставка железнодорожных и авиабилетов, заказ такси и так далее. В общем-то стандартный набор услуг. Но вот спокойствие и домашняя обстановка характерны не для всех гостиниц, поэтому лаконичная фраза «Понравилось. Тихо и уютно» в отзывах постояльцев дает наиболее точное представление о потенциальной аудитории отеля. «Наши гости нуждаются прежде всего в домашнем уюте, спокойствии и тишине. У нас всего десять номеров, так что суеты и беготни не бывает. А покой всегда ценится, особенно теми, кто приехал издалека», – говорит директор гостевого дома «Сибирский» Григорий Виницкий.

Недавно Гостевой дом «Сибирский» собирал потенциальных клиентов на экскурсию, и среди представителей компаний были те, кто уже пользовался услугами «Сибирского». Как сказал директор регионального операционного офиса «Банка Москвы» Эдуард Громов, «для среднего менеджмента это просто идеальный вариант». Вообще, судя по отзывам гостей, ценовой диапазон позволяет снять номер в гостинице и для комфортного проживания, и для проведения деловых мини-конференций. Впрочем, «Сибирский» принимает не только командированных сотрудников – отдохнуть или провести деловые переговоры в спокойной обстановке могут и челябинцы. А что касается специальных предложений от «Сибирского», то по выходным и праздничным дням здесь действует 20-процентная скидка.

Гостевой дом «Сибирский»,


454000, г. Челябинск, ул. Труда, 76;
тел.: +7(351) 210-02-90, 210-02-91, 210-02-92, +79507353472;Ъ
e-mail: sibirskidom@mail.ru;
Sibirskidom.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления