Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Надомники» в законе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Алвас
10 апр 2013 в 21:47

полмира фрилансерами работают, так может за бугром опыта в этом деле набираться стоит? А? Господа?

Гость
11 апр 2013 в 10:58

Улыбнула фраза "вынуждены трудиться на дому"))) Почему вынуждены??? Мы с удовольствием

redapp
10 апр 2013 в 23:05

Ага, так и побегут фрилансеры легализовываться. Вот лучше скажите мне - как в России легально вывести деньги с ad sense на ИП? Отвечу заранее - никак, да и с переводами на физ.лицо не все так гладко.

Насчет постоянно работающих удаленщиков тоже возникают очень серьезные сомнения - что они побегут заключать какие-то там договоры. С нашим гос-вом очень опасно и просто глупо играть в честность.

Гость
11 апр 2013 в 12:29

У меня так было в отпуске или на больничном, когда работы невпроворот, по устной договоренности с директором. Конечно, слово к делу не пришьешь, но кидков не было.
Очень удобно и выгодно тем, что график свой выстраиваешь сам, нет потерянного времени и расходов на дорогу, дома комп мощный, гораздо быстрее выполняет работу, на работе при поиске не на все страницы доступ есть - заблокировано админом, да и работодателю сплошные плюсы.

Фрилансер
10 апр 2013 в 22:01

Уже 5 лет работаю из дому и одни плюсы! Просыпаюсь когда захочу. Что мешает это делать другим не понимаю.....

тоже фрилансер
11 апр 2013 в 17:39

Сейчас работаю на дому, фрилансер. Договора как ИП заключаю.
Но даже когда в конторе по найму работала еще пару лет назад у нас в офисе находился лишь секретарь, да и то непостоянно - настроили миниАТС так что она переадресовывала входящие вызовы в офис на сотовые специалистов или секретаря. В основном все дома предпочитали работать. Какие табеля, какое штатное расписание?? Это тоже устарело и ушло в прошлое, остались только фиктивные записи "для отчетов", а по факту расчеты с сотрудниками совсем другие.