RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

731мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Бизнес Облачный-учет.рф от компании «Облачный учет»

Облачный-учет.рф от компании «Облачный учет»

Компания «Облачный учет» представляет одноименный проект в номинации «Лучший online-сервис»

Проект представляет собой технологическую платформу, позволяющую быстро создавать качественные облачные учетные системы для автоматизации хозяйственной деятельности (в том числе бухгалтерский и управленческий учет) предпринимателей и предприятий. Платформа должна содержать постоянно обновляемый репозитарий готовых отраслевых и локализованных (в том числе Казахстан, Украина) решений. Конечным клиентам доступ к системе предоставляется по модели SaaS с низкой стоимостью. Доступ к участкам систем, обеспечивающих подготовку отчетов в электронном виде для контролирующих органов, предоставляется бесплатно для любых физических и юридических лиц.

В настоящее время идет постепенный переход на мобильные платформы. Стремительно происходит отказ от десктопных приложений в пользу облачных, в том числе предлагаемых по модели SaaS. Существует множество технологий для создания облачных программных продуктов. Как результат, на рынке предлагаются качественные CMS (системы управления сайтами), облачные офисные пакеты и тому подобное. Мы внимательно следим за всеми исследованиями в данном направлении, но они ориентированы на создание несложных, настраиваемых, но не поддающихся глубокой кастомизации учетных систем. Большинство аналитиков считает, что в ближайшее время одновременно высокопроизводительные и глубоко кастомизируемые облачные системы учета не появятся. Цитата из Википедии: «Во-первых, концепция SaaS применима далеко не для всех функциональных классов систем. Поскольку основная экономия ресурсов провайдера достигается за счёт масштаба, модель SaaS оказывается неэффективной для систем, требующих глубокой индивидуальной адаптации под каждого заказчика, а также инновационных и нишевых решений». Но уже сейчас наши ноу-хау снимают эти ограничения.

Для работы с программным продуктом (ПП) достаточно только наличия браузера. Не требуется установка ПП на компьютер. Особо обращаем внимание на то, что и в режиме конфигурирования работа происходит через WEB-интерфейс (в отличие от ПП «1С:Предприятие»). Пользовательский интерфейс похож на большинство существующих программ (для легкости освоения пользователем), но вся новизна подхода реализована в режиме конфигурирования. Кроме веб-интерфейса, отметим следующие достижения:

  • простота и функциональность внутреннего языка. Выпускник вуза, знакомый с основами программирования, полностью освоит его за несколько дней. А небольшие изменения в прикладном коде сможет сделать, например, бухгалтер;

  • шаблон печатной формы можно изменить или разработать с нуля в обычном офисном программном пакете;

  • прикладной код компилируется в машинный, а не транслируется. Это существенно влияет на производительность. Из-за транслирования кода многие учетные системы сталкиваются с проблемами в производительности;

  • легко подключаются новые формы регламентированного учета – их можно добавить за несколько минут. Такого решения нет ни у кого. С проблемами обновления вышеуказанных форм сталкивается большинство российских предприятий. Уже сейчас в системе существует трехзначное количество форм;

  • возможность автоматического обновления для кастомизируемого продукта. Для реализации этого пункта используются несколько наших ноу-хау. Ни один учетный продукт на нашем рынке не может автоматически обновляться при условии глубокой кастомизации.

Отметим, мировой рынок SaaS растет двузначно и повсеместно. Рынок бухгалтерских SaaS-решений в РФ еще только формируется. Процент использования облачных систем учета в США и Западной Европе как минимум на порядок больше, чем в странах СНГ. В нашей стране, Казахстане, Украине интерес к качественным облачным системам учета значительный. Ситуация на этом рынке напоминает первую половину 90-х годов.

Подробности о проекте можно найти в наших видеороликах:

Компания «Облачный учет»,
тел.: 8 (800) 775-75-70 (звонок по России бесплатный);
Облачный-учет.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления