ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

1 июл 2013 в 16:25

Алина, ваша продукция очень вкусная, особенно торт рафаэлло (кокосовый, птичье молоко).
Единственный минус - некрасивые. Кроме как рафаэлло - нечего на стол выставить, чтобы глаза гостей радовались. Делайте торты красивее и покупателей будет больше!
Я буду в числе них!

Покупатель
1 июл 2013 в 16:36

Продавцы и правда очень грубые, хамят...

Прохожий
1 июл 2013 в 16:39

Всегда покупали торты в Арбене. Всё было вкусно при достаточно небольшой цене. Но в последнее время наблюдается цены выросли, и уже никак не меньше "среднерыночных" :( Приходится изучать других производителей ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 18:45

Наша любимая кондитерская, всегда очень вкусно и все свежее. Качество супер! У кондитеров золотые руки, заказные торты тоже очень нравятся. Только слова благодарности в ваш адрес!

Клиент
1 июл 2013 в 20:35

Не первый год клиенты кондитерской ооочень вкусное все. С дочерью съедаем по три трубочки за раз!!! И торты вкусные. Ни разу нам грубо не ответили. Все всегда с улыбкой и позитивом. О хамстве даже речи нет! Это же как надо по стараться чтобы вам нахамили! Думаю это просто тип людей такой, мне кажется даже какая то личная неприязнь прослеживается. Успехов кондитерской, по больше бы таких как вы!

Гость
2 июл 2013 в 09:25

Сладкое ем очень редко, но то что представлено на картинках не вызывает особого желания попробовать, так сказать не пробуждает аппетит. Выглядят как торты из детсва которые на вкус были сплошной масляной субстанцией. Может конечно на вкус эти сладости и чудесные, но то что товар должен быть и внешне на современном уровне оформлен, этого никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2013 в 09:27

а еще хотел бы пожелать чтобы директор этой компании почаще улыбалась, а то название статьи говорит о том что они радуют своих покупателей а личико такое ну прям очень серьезное))

Деревня
2 июл 2013 в 10:16

А почему у такой красавицы колечка на пальчике нет????????????????

ОТВЕТИТЬ
RGB
2 июл 2013 в 11:39

Что она там пишет?

ЧМЗшник
2 июл 2013 в 19:30

Могу подтвердить что торты и пирожное действительно вкусные и натуральные. Про продавцов ни чего не могу сказать, не обращал внимание, но все они старой закалки советского общепита это точно. Единственный недостаток кулинарии это труднодоступность даже для тех кто живет на ЧМЗ, а так бывал бы чаще.

Елена
3 июл 2013 в 10:16

Вчера покупали птичку и тортик Сказка. Вкусненькие... но до этого раза два была там продавцы очень неприветливы...

Не понятно
3 июл 2013 в 11:58

Про хамство продавцов - думаю это правда, в свой день рождения всегда раньше покупал там торты, но в этот раз продавец отбила все желание туда заходить - после того как я простоял у прилавка 10 минут ожидая когда продавец разберется со своими бумагами и тортами в холодильнике (было 8-40 утра) - и на просьбу продать торты - она сказала что ей некогда и ушла в цех - я больше туда не захожу.

Гость
3 июл 2013 в 12:20

У меня дочь в Германии живет, когда к ней еду просит привести торт из Арбены! Думаю дальнейшие комментарии излишни) Спасибо Вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 13:08

На 11 фото дизайн надо точно и срочно поменять....))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 15:08

почему Алина Фликер, которая явно сама заказала это интервью, не дает никаких комментариев читателям? ей не интересно узнать, что потребители думают о ее продукции?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2013 в 16:25

Если столько нареканий к продавцам - вердикт директора, если она конечно уважает себя и свое предприятие, должен быть однозначным - уволить всех хамов! А вот насчет дизайна какого-то - не понимаю. Это что Дольче и Габбана, на себя что ли напяливать вы этот дизайн будете???? Если вы, недовольные дизайном, тут все поголовно изысканные эстеты и гурманы, так вам питаться ежедневно надо в кондитерских Парижа и Венеции. Дизайн других местных производителей кондитерки ничем не ушел вперед Арбены. Зато этикетки почитаешь - тошнота к горлу подступает - единственный натур.ингридиент у них - вода питьевая (хорошо, что питьевая хоть)))А главные критерии потребительского спроса Арбена держит отлично - это хорошее качество и приемлемая цена.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2013 в 19:18

Есть информация,что одна из известных в городе пекарен-кондитерских,откроет два больших предприятия в хороших районах города,немцы и австрийцы уже посетили Челябинск для оценки местоположения и доставки оборудования и технологий!!!Будем выбирать)))

ОТВЕТИТЬ
Александр Ч.
3 июл 2013 в 22:10

Про торты этой кондитерской ходят отзывы на завесть многим кондитерским, и 90% Металлургического района покупают торты именно в ней если не брать тот факт как описано в одном из комментариев что просто купить все в одном месте и не заморачиватся т.е. у сетевиков. Про дизаин то это как привет из детства красиво вкусно и без лишнего пафоса в отличии от того что предлагают сетевики у которых только за красоту и покупают! И я много слышал на поседелках в гостях, офисах, свадьбах и т.д. после того как человек откусил кусочек: о а торт то из арбены да? сарафанное радио не кто не отменял! Про хамоватых продавцов это бич любого бизнеса который предоставляет услуги населению! Я думаю Алина предпримит меры. Ну и народу надо не меживатся при хамском к нему отношении (жалобную книгу не кто не отменял) Про внешность данной девушки: перед вами человек успешный, реализовавший себя как личность, и конечно же следящий за собой. Гораздо проще быть ленивым неудачником с большими амбициями и плохим внешнем видом!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июл 2013 в 02:31

Ребята, как я вам всем завидую! 4ый год живу в подмосковье, здесь такие дискуссии - из разряда фантастики. Город небольшой, практически никаких своих вкусняшек нет, о конкуренции речь не идет. В конце июля приедем - все съедим, и красивое, и некрасивое тоже!

Павел
4 июл 2013 в 08:35

Время от времени покупаем продукцию указанной фирмы. К качеству претензий никогда не было. вкусно, и если, к примеру, берешь трубочки, они будут от края до края кремом наполнены, а не на " чтобы было". По качеству обслуживания такое мнение, если человек печет,- он пекарь, и его место на кухне. И он это делает хорошо. А продавать должен другой человек, который может это делать. Но есть термин "оптимизация численности персонала", т.е. кондитер всю ночь тортики пек, а утром за прилавок встал, а вечером там же пол помыл. О каком настроении можно говорить... Я не утверждаю, только предполагаю. С откровенным хамством в Арбене не встречался, но неприветливость бывала. П.С.:меня не надо облизывать.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июл 2013 в 11:01

Торты обалденные, специально к празднику строю маршрут с ленинского района, что бы заехать.

Гость
4 июл 2013 в 12:08

будете есть их продукцию, будете такими же, как эта бравая четверка. берегитесь сахарного диабета, думайте о том, что попадает в рот.

4 июл 2013 в 14:03

Уважаемые Дамы и Господа!

Уважаемые клиенты и читатели сайта 74.ru!

Я признательна каждому, кто прочитал о нас и оставил свой комментарий. Благодаря Вашему доверию мы успешно работаем на рынке уже много лет. Благодаря Вашим замечаниям мы увидели наши ошибки и приложим максимум усилий для того чтобы исправить их в кратчайшие сроки. Мы осознаём необходимость меняться каждый день, меняться к лучшему для Вас. Компания «Арбена» ценит и уважает каждого. Я сделаю всё чтобы Вы были довольны нашей работой. Мы растем и развиваемся вместе.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 15:44

Уважаемая Алина Юрьевна!
Я хотел бы устроиться в Вам на работу Вашим личным водителем.
Подскажите, такая вакансия у Вас существует?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2013 в 17:43

подскажите цен на сайте нет, как можно узнать цены?
На детские тортики например?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2013 в 21:57

Заказывали 2 торта в кондитерской Арбена,свадебный и детский.Гости на свадьбе даже не дали нам разрезать торт,пока каждый не сфоткал его!Такое чудо!!!А от детского торта дети просто пищали от восторга,а вкус просто сказка!со всем уважением семья Николаевых!

Гость
8 июл 2013 в 13:13

А кондитер почему без перчаток работает?

Гость
8 июл 2013 в 13:56

Радует,что есть такая кондитерская,где можно купить продукцию без химии,постоянно появляется что-то новое,но и прежний ассортимент не надоедает!Так держать Алина Юрьевна!

Гость
9 июл 2013 в 22:02

Живу на Аносова,в двух шагах от кондитерской.За последние годы появилось много нового,вкусного!Каждое моё утро начинается с пирожного из Арбены!Вкуснотища!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 14:53

А на ЧМЗ еще и тортики едят?????

Гость
7 авг 2013 в 23:38

Это замечательная кондитерская, рекомендую всем. Такого в городе нигде не попробуешь!

Гость
9 янв 2014 в 19:17

отличная кондитерская, очень вкусная продукция!! заказывала там торт на свадьбу и дочке на день рождения, всем понравилось!!!