ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

3 июл 2013 в 19:18

Есть информация,что одна из известных в городе пекарен-кондитерских,откроет два больших предприятия в хороших районах города,немцы и австрийцы уже посетили Челябинск для оценки местоположения и доставки оборудования и технологий!!!Будем выбирать)))

ОТВЕТИТЬ
Александр Ч.
3 июл 2013 в 22:10

Про торты этой кондитерской ходят отзывы на завесть многим кондитерским, и 90% Металлургического района покупают торты именно в ней если не брать тот факт как описано в одном из комментариев что просто купить все в одном месте и не заморачиватся т.е. у сетевиков. Про дизаин то это как привет из детства красиво вкусно и без лишнего пафоса в отличии от того что предлагают сетевики у которых только за красоту и покупают! И я много слышал на поседелках в гостях, офисах, свадьбах и т.д. после того как человек откусил кусочек: о а торт то из арбены да? сарафанное радио не кто не отменял! Про хамоватых продавцов это бич любого бизнеса который предоставляет услуги населению! Я думаю Алина предпримит меры. Ну и народу надо не меживатся при хамском к нему отношении (жалобную книгу не кто не отменял) Про внешность данной девушки: перед вами человек успешный, реализовавший себя как личность, и конечно же следящий за собой. Гораздо проще быть ленивым неудачником с большими амбициями и плохим внешнем видом!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июл 2013 в 02:31

Ребята, как я вам всем завидую! 4ый год живу в подмосковье, здесь такие дискуссии - из разряда фантастики. Город небольшой, практически никаких своих вкусняшек нет, о конкуренции речь не идет. В конце июля приедем - все съедим, и красивое, и некрасивое тоже!

Павел
4 июл 2013 в 08:35

Время от времени покупаем продукцию указанной фирмы. К качеству претензий никогда не было. вкусно, и если, к примеру, берешь трубочки, они будут от края до края кремом наполнены, а не на " чтобы было". По качеству обслуживания такое мнение, если человек печет,- он пекарь, и его место на кухне. И он это делает хорошо. А продавать должен другой человек, который может это делать. Но есть термин "оптимизация численности персонала", т.е. кондитер всю ночь тортики пек, а утром за прилавок встал, а вечером там же пол помыл. О каком настроении можно говорить... Я не утверждаю, только предполагаю. С откровенным хамством в Арбене не встречался, но неприветливость бывала. П.С.:меня не надо облизывать.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 июл 2013 в 11:01

Торты обалденные, специально к празднику строю маршрут с ленинского района, что бы заехать.

Гость
4 июл 2013 в 12:08

будете есть их продукцию, будете такими же, как эта бравая четверка. берегитесь сахарного диабета, думайте о том, что попадает в рот.

4 июл 2013 в 14:03

Уважаемые Дамы и Господа!

Уважаемые клиенты и читатели сайта 74.ru!

Я признательна каждому, кто прочитал о нас и оставил свой комментарий. Благодаря Вашему доверию мы успешно работаем на рынке уже много лет. Благодаря Вашим замечаниям мы увидели наши ошибки и приложим максимум усилий для того чтобы исправить их в кратчайшие сроки. Мы осознаём необходимость меняться каждый день, меняться к лучшему для Вас. Компания «Арбена» ценит и уважает каждого. Я сделаю всё чтобы Вы были довольны нашей работой. Мы растем и развиваемся вместе.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2013 в 15:44

Уважаемая Алина Юрьевна!
Я хотел бы устроиться в Вам на работу Вашим личным водителем.
Подскажите, такая вакансия у Вас существует?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2013 в 17:43

подскажите цен на сайте нет, как можно узнать цены?
На детские тортики например?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2013 в 21:57

Заказывали 2 торта в кондитерской Арбена,свадебный и детский.Гости на свадьбе даже не дали нам разрезать торт,пока каждый не сфоткал его!Такое чудо!!!А от детского торта дети просто пищали от восторга,а вкус просто сказка!со всем уважением семья Николаевых!

Гость
8 июл 2013 в 13:13

А кондитер почему без перчаток работает?

Гость
8 июл 2013 в 13:56

Радует,что есть такая кондитерская,где можно купить продукцию без химии,постоянно появляется что-то новое,но и прежний ассортимент не надоедает!Так держать Алина Юрьевна!

Гость
9 июл 2013 в 22:02

Живу на Аносова,в двух шагах от кондитерской.За последние годы появилось много нового,вкусного!Каждое моё утро начинается с пирожного из Арбены!Вкуснотища!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2013 в 14:53

А на ЧМЗ еще и тортики едят?????

Гость
7 авг 2013 в 23:38

Это замечательная кондитерская, рекомендую всем. Такого в городе нигде не попробуешь!

Гость
9 янв 2014 в 19:17

отличная кондитерская, очень вкусная продукция!! заказывала там торт на свадьбу и дочке на день рождения, всем понравилось!!!