Комментарии к публикации «Коллекторам запретят «разговоры по душам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
3 июл 2013 в 10:21

В том ,что банкам не возвращают кредиты - виноваты в основном сами банки ,дают кредиты почти не проверяя документы, жажда заработать деньги под грабительские проценты.Так им и надо, ни фига давать кредиты по одному документу.

3 июл 2013 в 11:41

НЕ знаю кому там они с 1000 рублей звонят, но мне раньше звонили из-за якобы задолжности РОСТЕЛЕКОМу за интернет, хотя по договору я пользовался интернетом по предоплате, т.е. не заплатил - не пользуюсь... Сумма была около 350 рублей. Звонили каждый день в течении нескольких месяцев. Потом попалась какая-то грамотная девочка, которой я объяснил все пункты договора и что я ни кому ни чего не должен. После этого звонки прекратились.

Ольга
3 июл 2013 в 12:10

Думаю, не нужно рассказывать, как выдаются кредиты - уже не осталось ни одного человека старше 21 года, кто бы не пользовался кредитами. Даешь липовый телефон, никаких справок, паспорт с пропиской, где ты даже не проживаешь. И все!! У меня есть сосед, который прогулял полтора миллиона и ни копейки долга не вернул. А когда я потеряла работу, меня даже ночью донимали коллекторы. Но я с языком тоже дружу, очень корректно их послала, просто выплатила долг с опозданием. Даже попав в черный список, я потом еще два раза брала кредиты, последний из них я просрочила на два года и мне продолжают предлагать заем!!! Как это понимать?

Гость
3 июл 2013 в 12:28

А кто не платит месяцами и годами не хамье и не жулье ?И как бы вы общались с соседом который не отдаем вам ваши кровные взятые до завтра а прошло уже месяца три !!!

Смык
3 июл 2013 в 12:49

С посредниками об чём вообще разговаривать и договариваться,помогать на себе деньги заработать чтоли????

Гость
3 июл 2013 в 12:59

"Если поправки будут приняты, коллекторы не смогут даже элементарно удостовериться, кому они отправляют СМС и почтовые уведомления, ведь должник мог сменить и телефон, и место проживания." Типа они хоть раз удостоверялись в этом. Есть какойто номер, по нему и звонят раз по 20 на дню без выходных и праздников в течении многих месяцев. И совершенно неважно, что этот номер не имеет (и никогда не имел) абсолютно никакого отношения к должнику.

Допельгангер
3 июл 2013 в 17:05

Всё...абзац!!! Докукарекались:-) Наконец-то у меня работы уменьшится. Задолбало уже коллекторов лечить, хоть теперь полегче будет. Конечно тем кто живёт в своих фантазиях это не помеха, они "продолжат процедуру ареста и изъятия НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!"(цитиата из письма должнику). Ну даст Бог, мы как-нибудь с ними-то уже решим.

Гость
3 июл 2013 в 17:07

Ко мне в Челябинск из Москвы бригаду коллекторов (так и сказали "БРИГАДУ" ВАХ баюс) за якобы существующим долгом в 2500 рублей сказали отправляют , я поржал в трубку и отключился, потом выяснилось что я ничего не должен , но всё равно было весело общение с ними

гость
3 июл 2013 в 21:03

муж моей знакомой взял кредит в Совкомбанке и указал мой номер телефона,а сам повесился в октябре 12 года.Начиная с 7 марта 13 г. мне звонят и требуют погасить долг,мотивируя тем,что"Должен же кто-то оплатить долг".Жена выслала похоронку,а мне все равно звонят и утверждают что я скрываю этого человека и что обманываю о смерти человека.Писала заяву в следственный комитет,те переправили в Прокуратуру,а она в отдел милиции.Ответ пришёл от участкового-Вашей жизни ни кто не угрожает.И Дело возбуждать нет причин.

Гость
3 июл 2013 в 21:03

Господа, банки отдают долги коллекторам только после того как сами их обсосут, а это означает, что когда банк предлагал заемщику заплатить долг по хорошему, тот-не заплатил, а если не заплатил, то разговаривай с коллекторами или жди удержаний из свое й зарплаты и ареста имущества приставами. Помоему всё справедливо. Взял чужое, будь добр отдай, а не хочешь отдавать, заберем принудительно.

Костин коллектор
3 июл 2013 в 21:11

Взяли деньги и не хотите отдавать? Мы идём к вам. Нам запретили с должниками общаться? Не вопрос, с левым симок ночью вам будем названивать. Мы нигде и везде! А недавно мы приобрели специальную технику, которая позволит нам приходить к вам в гости прямо во сне когда вы спите!

12 июл 2013 в 11:26

Снова наступают на старые грабли. Нет закона о статусе коллекторов. Нет такой профессии. Какие поправки и к каким законам принимаются? Бредятина.