24 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Бухгалтер
31 июл 2013 в 15:39

Не отсрочку надо давать,а реструктуризацию долга как в начале 2000-х гг. Оглянитесь, посмотрите, вспомните и сделайте людям добро. Реально после кризиса налоги как снежный ком. Буксуем. Банкротство не выход для тех кто работает. Это закон для мошенников. А бюджет не дополучает миллионы рублей с каждого банкрота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2013 в 17:24

да у нас крупняк и так налоги никто не платит

Гость
2 авг 2013 в 19:49

Те кто малые производства делает и запускает их вот кому каникулы необходимы .

Экономист
3 авг 2013 в 10:38

Большие проблемы не только у малого бизнеса и малых предприятий. Машиностроение и оборонка погибают из-за неадекватного налогообложения.

Гость
3 авг 2013 в 14:58

Правительство не на страну работает .

Гость
5 авг 2013 в 18:33

Правительство играет в добрых дядей, а налоговики при них-цепные псы всегда злые и голодные

тостер
6 авг 2013 в 12:47

сделали бы адресную программу поддержки. тем кто уже что-то производит, или или имеет рабочие прототипы какого-то товара или продукта, а также есть реальный план развития. потому что это уже показатель что человек что-то делает сам, достиг чего-то и ему нужна конкретная помощь.
вот им надо освобождение от налогов на 2-3 года, потому что запуск производства в нашей стране, пусть даже гаражного - ох нелегкое дело. все начинается от подключения к сетям и ресурсам, и заканчивается дорогующими сертификациями, откатами и поисками рынков сбыта.
поэтому 80% малого бизнеса - это торговля. потому что в торговле рисков меньше.
а торговле освобождение от налогов не нужно, им итак хорошо. они как закладывали сумму налогов в маржу, так и будут закладывать эту же сумму, даже если налогов не станет.
у нас, разрабатывая какие-то программы, головой не принято думать. успешных инициатив власти можно по пальцам пересчитать.
очередной бессмысленный проект с кучей возможностей для злоупотребления