Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЧГМК пошел за молоком к соседу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
5 авг 2013 в 15:51

Нашего далёкого от с/х губера интересуют только свиньи и петухи. Сам лично слышал интервью, что молочный бизнес в Челябинской области неперспективный.

Гость
5 авг 2013 в 16:50

Колхозники скот режут, потому что Челябинская область субсидий не дает, как, например, в других регионах. Поэтому и нет у нас сырья. Спасибо Губернатору.

5 авг 2013 в 15:49

читайте и радуйтесь, деньги на развитие молочных комплексов их содержание потекут в другие регионы. там будут обрабатываться поля и обеспечены работой крестьяне, а наш покупатель заплатит за чьи то грубейшие ошибки в управлении и планировании сельского хозяйства. это было лет пять назад когда в пору большого молока ЧГМК снижал закупочные цены на сырое молоко загоняя тем самым в безисходность нашего южноуральского крестьянина. поделом теперь таким "партнерам" их удел изгнание и последующее забвение, на рынке им теперь не удержаться.

Гость
5 авг 2013 в 00:32

все очень радуются возрастающей конкуренции и росту закупочной стоимости. Прямо ванильные сливки в молоке - бизнесмены любят друг друга, как родных.

Покупатель
5 авг 2013 в 10:08

Все это конечно хорошо. Но, молоко 1литр 2,5% жирности в пленке подорожало на 1,7 рубля. А это 5%.

Сельский житель
5 авг 2013 в 08:40

Да с сырьём для молокозаводов беда ,молочное стадо сокращается, все коментирует министр сельского хозяйство и ему нет никакого дела до этого.