Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Каникулы строгого режима для ипэшников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
7 авг 2013 в 19:54

маразм... пусть вообще никто не работает - будем все торговать, желательно нефтью

Гость
7 авг 2013 в 21:48

Старый анекдот: пленум ЦК, докладчик: мы повысили цены на золото, но это никак не отразилось на благосостоянии советского народа, повысили на серебро и это никак не отразилось на благосостоянии советского народа, подняли цены на хлеб - тот же результат... голос из зала : а вы их дустом пробовали?!
У сегодняшних правителей фантазия в плане повышения благосостояния народа просто неуемна.

Гость
8 авг 2013 в 11:18

А не проще вернуть старые ставки, или не так сильно их поднимать. И страсти сами утихнут. С десяти по копейке, но постоянно больше чем с одного рубль но раз.

ИПэшник
7 авг 2013 в 22:28

Мое мнение таково, что налоги в пенсионку надо поднять до 50 тысяч в год. Пусть это будет барьером для новичков, которые приходя в "бизнес" начинают реально демпинговать ценами рынок. Результат - сам не заработал и другим не дал. Для тех, кто работает, 50 тыс налогов в пенсионку не является бременем, т. к. эта сумма ставится к возмещению при уплате налогов. Почему то, об этом все умалчивают, когда начинается истерика по поводу взносов в ПФР... Может это заставит новых "бизнесменов" думать по другому и взять в руки сначала книгу по основам бухгалтерского учета, открыть страницу, где расписано, что такое калькуляция и взять в руки наконецто калькулятор и посчитать...

Гость
8 авг 2013 в 15:31

Для обслуживания трубы ИПэшники не нужны.

Chaser.
7 авг 2013 в 23:30

Ольга Попова - очень профессиональный и добросовестный юрист, причем в разных отраслях права. К ее суждениям следует прислушаться. Тем, кто использует данный режим сохраниться на упрощенке. По сути темы представляется, что устраивание налоговых каникул для начинающей мелкой буржуазии совершенно неуместно хотя бы потому, что не эти ребята определяют развитие страны. Ставка будущего явно не на них.

7 авг 2013 в 20:55

доведут до ума, доведут. Заставят справки собирать, что бизнес не новый. Не ту страну Гондурасом назвали...

Гость
8 авг 2013 в 12:49

да если посмотреть,то не так и много надо платить всего 40000 в год или 3300 в месяц ,при доходе в 30000 это всего чуть больше 10% .конечно много закрылось ,но я думаю это те кто и так неработал,а ип держал так про запас.по моему мнению смысла открывать ип если ты непланируешь заработать более 25000 нет (конечно при нашем налогооблажении ооо и тп формы фирм многие заставляют работников открывать ип чтоб уйти от налогов ,но это уже другая тема)

Гость
8 авг 2013 в 16:45

Ну зато приезжие из других стран у нас сразу льготы по всем фронтам получают....