15 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Критик
20 сен 2013 в 03:03

Единственное чего хочет добиться наше правительство, как федеральное, так и региональное, это того что бы бедные жили еще беднее, а богатые еще богаче! Потому это самое правительство сформировано не из представителей народа, а скорее из выдвиженцов элиты, которая проплачивает им пиар компании... Естественно кто за музыку платит, тот народ и танцует...

Палыч
20 сен 2013 в 09:53

Что то вы господа с какнальей на путали.Ну и какой такой выигрыш у населения?По счетчику я набрал ведро воды и заплатил за это ведро,а дальше то что,ведь эта вода может пойти на что угодно.Вы бы еще счетчики каждому на вдыхаемый и выдыхаемый воздух ввели чтобы бабло рубить.Достали уже рационализаторы.

20 сен 2013 в 16:22

Напоминает мультик про Чиполино, там в конце мультика вводились налоги на дождь, дождь с грозой и дождь с грозой и молнией. Вводили эти налоги после того как был введен налог на воздух и овощи и фрукты стали меньше дышать. Закончилось это тем что Чиполино со своими доварищами разнесли все нафик.

Гость
21 сен 2013 в 13:20

козёл - ето про военных, звездатых

Вова
22 сен 2013 в 13:09

МОСКВА,в результате, двудесятилетней политики Путина по централизации власти,превратилась в гигантский пылесос выкачивающий со всей России людские,материальные и интеллектуальные ресурсы и по сути ее (Россию)этим разоряющую и отупляющую.Москвичи жируют на разорении остальных россиян,благодаря Путину,и еще им хватает наглости его критиковать......Самое прикольное во всем этом,что путинцы ,еще ее (Москву)РЕШИЛИ И ДАЛЬШЕ УВЕЛИЧИВАТЬ.

Гость
23 сен 2013 в 11:58

У людей уже есть счетчики на горячую и холодную воду, на электроэнергию, и что? Все равно заставляют еще доплачивать за всякие "общедомовые" расходы. Так что установка счетчиков пока не приводит к существенной экономии.

23 сен 2013 в 13:20

Ога, как же, будет кто-то думать за то, чтобы народу выгодно стало. С счетчиками тоже изначально было выгодно, сейчас уже все идет к тому, чтобы приравнять оплату по счетчикам к нормативам. А тут прямо радетели наши стараются, ночами не спят, думают, как бы народу поменьше платить.

Гад Такой
23 сен 2013 в 14:47

Так их! Достали уже бюджетники, военные и полицаи! Все беды и инфляция от них! Снизить им жалованье и пусть не жужжат!

все
23 сен 2013 в 15:08

беды от таких гатов, инфляция валнует -надо разооуржиться ,но при этом посмотреть на ливию и сирию ,там доразооружались,доэканомились и уровень инфляции с учетом управляемого хаоса процентов 300.

Гость
24 сен 2013 в 16:44

"Военным и бюджетникам заморозят зарплату". Обслуживание бронированного автомобиля Чубайса стране обходится в месяц в 50 тысяч долларов ( данные из передачи Караулова) Он у нас кто- народный герой, Валерий Чкалов или Юрий Гагарин, а может быть, маршал Жуков, победивший в войне, чтоб такими привилегиями пользоваться?! Вот где огромные деньги утекают! Льготы убирать, а не у бюджетников последнее забирать!

Уточнение.да,это элита
24 сен 2013 в 17:00

Миллеры-Якунины_Тимченки и прочие кооперативщики озерные.Элита -это те,кто принимает решения.
Вы их принимаете..?Нет.Они.К сожалению.

такие
24 сен 2013 в 20:20

ж разговоры велись перед развалом союза. Вот де ваенные виноваты, в инхляции, развелось их.... ,сейчас спохватились ТАКР кинулись ремонтировать..

женщина
25 сен 2013 в 12:44

Вся эта проблема с экономией бюджета попахивает очередным ростом цен на все и урезанием всего того, что якобы облегчало нас с вами. А про урезание своих расходов и роста зарплаты наших якобы добреньких депутатов, правительства и президента это не этично. Помню когда у Путина была первая прессконференция с народом, ему задали вопрос, а зачем такая зарплата у наших управленцев. Что он ответил вы наверное все помните, что бы не "воровали", а лучше работали. А что на деле зарплата растет, воровать стали миллиардами. И какое дело им до народа, чем его меньше будет, тем лучше. Они же нас кормят, поят , разрешают дышать загазованным воздухом, иногда пользоваться природными ресурсами за деньги. Очень страшно жить в нашей стране, уехать, но куда? Очень жалко наших детей, внуков, что им придется жить в этой гребанной стране с таким правительством воров и мошенников.