7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

27 сен 2013 в 19:29

ЧМЗ Рулит! Ура!!!

27 сен 2013 в 21:36

А где фото самих блюд (горячего питания)? А то показали набор из фабрично подготовленного питания таких как сыр, булочка, масло, что можно купить в любом магазине. И для этого открывали новый цех? В коробочки складывать уже готовое легко... А шуму-то наделали...

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2013 в 06:38

Судя по фото доширак забыли положить

Гость
28 сен 2013 в 06:44

поддержим отечественного производителя!!!(мерендинки 100% южуралкондитер)

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2013 в 15:37

лучше бы обратили внимание на туалеты в аэропорту. заходить страшно. грязь и вонь.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2013 в 17:17

Давно пора

Гость
28 сен 2013 в 22:00

не понимаю, пару часов потерпеть нельзя что ли, чем эту ерунду кушать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2013 в 08:05

Горячее питание.,..лучше бы условия в аэропорту улучшили, особенно зону прибытия из-за рубежа. Из-за существующих условий вынуждены ездить в Екатеринбург, нежеле стоять по 1.5 часа на таможенном конроле в маленьком помещении, что уж говорить о зоне выдачи багажа ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2013 в 09:38

расскажите лучше за завышенные цены и финансовый сговор! ПОЗОРНИКИ

Гость
29 сен 2013 в 13:22

Старались, хорошее дело сделали - оскорблять-то звчем

29 сен 2013 в 15:39

то то я смотрю-вакансии висят-правда зарплаты мизерные...и грузчики и фасовщики им требуются..соотв. и качество этих "обедов" будет соответственное. Что ж такие прижимистые "бизесмены" у нас везде?

Евгений
29 сен 2013 в 17:29

На прошлой неделе лететел на 1-м рейсе Челябинск-Иркутск,очень понравился обед,который был сделан нашим новым цехом бортового питания!!!По ставнению с обедами которые были приготовлены в других аэропортах(Новосибирск,Чита,Москва,Красноярск и д.р) у нас намного вкуснее!!!Большое спасибо,так держать!!!

Денис
29 сен 2013 в 21:05

Открыли цех бортового питания. А куда старый то дели? Он там уже сколько лет был. А ну да. Это ведь сейчас модно, сначала сломать, а потом построить заново и сказать, вот, мол, молодцы какие.

Отзыв
29 сен 2013 в 21:59

Самое стремное бортовое питание в S7
Посмотрим, что изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Юрий111
30 сен 2013 в 00:32

ну во первых еду и до этого делали - но другой цех - его просто даванули сделав свой.
во вторых - еда при вылете из челябы (по рисункам видать тоже) самая похабная из всех - а в этом году я летал немало

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2013 в 08:23

Баландино, оно и есть Баландино - аэропорт на уровне сельского. Может название поменять? И все наладится....))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2013 в 08:35

Изменилось одно - нет горячего ! Обидно. Причем если откинуть чартер, хотя в прошлый год и там давали горячее, то и в Москву не кормят горячим. Может тенденция ? Люди - кто летает из других городов - там тоже отменили горячее или это только у нас "улучшили" ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2013 в 11:49

Я не понимаю, если полёт 2-4 часа есть вообще не хочется - ну выпил там чайку, кофе, сок. А если 6-9 часов пару бутербродов. Все такие голодные что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
30 сен 2013 в 12:57

Ладно,народ что вы так накинулись?хорошее дело-новый цех,дай бог чтобы и дальше развивались,осталось за малым:туалеты привести в порядок,маршрутную сеть увеличить да и новый терминал строить,всего то делов))Кстати,обратил внимание что многие соседние города и не совсем соседние уже вовсю терминалы проектируют и строят,а мы всё модули лепим.Вот тогда и цех питания заработает на полную катушку.

Гость
30 сен 2013 в 13:09

Полетайте французами, тогда питание Аэрофлота и Сибири будет вкуснее вкусного

Гость
30 сен 2013 в 14:03

Летом в турцию летали "Уральскими". И туда и обратно весь рацион был турецкого производства. Не сказать, что плохая еда. Но "туда" все оказалось не очень свежим...

Гость
30 сен 2013 в 14:23

Месяц назад летал С7 в Москву, так как в старые добрые времена, чего желаете курица, рыба, мясо ??? был очень удивлен! На Аэрофлоте, булка и салатик. В Ютейре бутики и кофе кончилось!!!

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2013 в 17:06

можно с собой брать суп в баночке, курочку в фольге, уж лучше чем эту фигню в коробочке кушать

ОТВЕТИТЬ
345
30 сен 2013 в 17:41

летал авиакомпанией эйрлберлин до Дюсссельдорфа в полете дали сэндвич и напитки, швейцарскими авиалиниями летел Женева-Барселона также холодный сэндвич и кофе, но зато ценник на билеты божеский, т.к.это лоукосты, а в наших старых самолетах дадут горячее питание, а на цену билета при этом накрутят 300%. Дайте нам лучше холодный сэндвич, но дешевый авиабилет как в Европе и пустите наконец на внутренний авиарынок иностранные лоукосты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2013 в 11:14

на фото прям ресторанное меню, это точно для местных вылетов?)

Гость
1 окт 2013 в 21:56

"Вы слишком много кушаете! В смысле? В смысле зажрались! Господа вы хоть раз летали европейскими ак на европейских маршрутах? Они по длительности как рейс на Москву и также Lufthansa и Air France, KLM и Czech airlines, Swiss airlines который здесь упоминался - это все НЕ ЛОУКОСТЕРЫ, а у них нет горячего питания на рейсах и в 2 и 3 часа! Напитки, максимум сэндвич или яблоко порезанное в мешочке! Наши ак предоставляют горячее питание, лучше всего на мой взгляд кормят Уральские авиалинии на регулярных рейсах, неплохо дела обстоят у Аэрофлота, хотя большего и не надо. Вы посмотрите на весь мир, в Америке бесплатная только вода (у Amreican airlines, United airlines). Эти авиакомпании загружает горячее питание только на рейсы в Россию! И кстати насчет того что питание невкусное. Объясню давление внутри самолета поддерживается искусственно как на уровне земли, но человек это все-равно ощущает. У человека происходит некоторое изменение восприятия вкуса из-за высоты, на самом деле еда очень вкусная, просто мы этого не ощущаем

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2013 в 10:24

Летал американской "Delta" из Лос-Анжелеса на Гавайи, так там всё питание оговаривается при покупке билета. В полете можно купить только какой-нибудь сэндвич. Я, как-то, этот момент упустил и 5,5 часов летел на одном гамбургере :-)) Скоро и у нас за питание будут доплачивать...

BRAUN
20 окт 2013 в 12:43

З/ПЛАТЫ, УЧИТЫВАЯ РАБОТУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЕЧАЛЬНЫЕ. А ПО-ПОВОДУ, ЧТО "СКЛАДЫВАТЬ УЖЕ ГОТОВОЕ ЛЕГКО", МОГУ ПОСПОРИТЬ. СЛОЖИТЬ 10-20 ЛАНЧ ИЛИ СНЕК-БОКСОВ СМОЖЕТ ДАЖЕ РЕБЕНОК, НО НЕ 600-700 ШТУК ЗА СМЕНУ, КОТОРАЯ ДЛИТСЯ 12 ЧАСОВ (ЗА МИНУСОМ ЧАСА НА ОБЕД). И, ЗАМЕТЬТЕ!, ВСЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ В СТОЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ. ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТО 10-11 ЧАСОВ СТОЯТЬ ИЛИ ХОДИТЬ, ДАЖЕ НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАЯ!!! ПЛЮС, ДОРОГА ДО РАБОТЫ - ТОЖЕ ПРОБЛЕМА И НОГИ ТЕ ЖЕ! ТАК ЧТО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Гость
22 фев 2014 в 10:17

Ильяс Салам!

Пилот ГА
13 ноя 2017 в 23:15

В Кольцово возят еду из Челябинска якобы глубокой заморозки. Как возят и соблюдают ли температурный режим не знаю, но несколько мужиков у нас уже травились. Ген дир уральских лукавит или не знает, большинство питания возят из баландино уже давно, в Кольцово берут минимум еды на борт. Так что выводы... И еду на разворотки грузят в обе стороны, на обратном пути уже есть это нельзя, хотя и в первую сторону тоже нельзя есть. Будьте внимательны и осторожны, случаи доводили до врачей... Всем Мира!