ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

23 окт 2013 в 13:37

ЗМЗ(Златоуст), Станкомаш, Мечел, ЧТЗ кто следующий? Прохорову М. отдайте завод, а то всё разворуют!!! Служба новостей на телеканале СТС что-то вдруг "правду" начали показывать....посмотрите...

ОТВЕТИТЬ
житель чмз
23 окт 2013 в 13:47

решение проблемы в следующем: всех нелегалов и гастарбайтеров отправить по домам, и не пускать их сюда больше, а на их место определить бизнес верхушку, всех эффективных менеджеров, продавцов всего и вся- на стройки, мести дворы, шить джинсы, водить маршрутки и укладывать асфальт. и разруха кончится сама собой. только попробуй оторви прикормленного чиновника или управленца от кормушки! он ведь там как клещ- отрывается только с кровью и кусками плоти. возникает ситуация , когда верхи не могут, а низы не хотят. и еще, самое страшное, если сейчас убрать всю правящую верхушку сверху до низу, то кого в замен????????

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2013 в 14:51

Китайская техника задавила значит. А китайцы её из воздуха что ли надувают? Мало того что её там сделать должны, так еще и привезти сюда - и все равно дешевле. Правильно в статье написано - руководителей развелось много. И все они любят хорошо жить, а еще их дети за границей и любовницы здесь и жены - везде. И все это закладывается в цену несчастного трактора - откуда он будет продаваться? Опять же были тут критические высказывания "настоящих продажников" - что же не проявите свой талант, не продадите ТАКИЕ трактора? Чтобы дешевые продать - "продажники" не нужны. Более того пока есть "продажники" (и прочие дармоеды) трактор дешевле не станет. Так что либо дешевые трактора и отдел продаж - в дворники, либо отдел продаж и дорогие трактора. Но раз трактор существует физически, то это значит что инженеры и рабочие свою миссию выполнили, а то что он не продается - 100% вина руководства. Вот и надо это руководство уничтожать, пока продажи не пойдут. А так, да, все эти "эффективные деятели" так плотно обсели производства что в Китай реально дешевле заказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2013 в 16:08

вот вам и тришкины реформы!

Гость
23 окт 2013 в 16:34

Интересно, сплошной негатив в пресс. Либо кто-то решил покачать лодку, либо эта лодка уже давно перевернулась и камнем идет на дно, а нас пытаются убедить что она еще качается. :)

23 окт 2013 в 17:22

Никогда не мог понять нашу экономику. Как такое может быть. Китай (и не только) покупают у нас сырье, вывозят его к себе, делают продукцию и ввозят эту продукцию к нам. Причем еще дешевле чем у нас. Как такое может быть?! И это мы, самая богатая страна (природными богатствами хотя бы). Зачем мы еще вступаем в какие ВТО, все эти страны пусть делают что хотят, но мы должны развиваться по своим законам, а не зависеть от них. Это уже полный бред, люди сидят в деревнях без работы, так нет же, никак не построить свино-птицефермы, коровники, лучше завозить все из-за рубежа. Если и дальше так пойдет, то нас просто напросто уничтожат как нацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2013 в 17:35

Ничего страшного. Люди начнут переселяться в сельскую местность, строить себе жилища, сажать овощи, выращивать скотину и жизнь уже не покажется такой ужасной. Конечно, придется работать, а не просто просиживать день на работе и обсуждать какими плохими и некачественными продуктами нас кормят. Было великое переселение в города, теперь будет великое переселение в деревню. Давно пора.

Оля
4 ноя 2013 в 10:02

Сейчас проектировщики АС Факультета в цене. Новостройки строят.