RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Бизнес Logичный выбор от Bosch

Logичный выбор от Bosch

Возможности автоматической машинной стирки постоянно растут. Еще недавно приходилось довольствоваться ограниченным числом программ и функций, а сейчас можно купить устройство, которое позволит найти индивидуальный подход к каждому предмету гардероба, будь то спортивный костюм или дорогое вечернее платье. Яркий пример таких машинок – линейка Lodgixx 8 от Bosch.

Немецкий бренд Bosch – признанный знак качества на рынке бытовой техники. Покупая что-либо, выпущенное этим производителем, можно быть уверенным, что техника будет работать долго и качественно. Особенно если это аппараты такого уровня, как стиральные машины линейки Lodgixx 8.

Цифра восемь в названии линейки значит, что машины способны за один раз постирать до восьми килограммов белья благодаря большому барабану. Когда узнаешь о такой вместительности, сразу представляется довольно громоздкий агрегат, однако производитель постарался на славу, и в отличие от других аппаратов с таким объемом загрузки Lodgixx 8 не имеют огромных габаритов.

Также линейка имеет буквенное обозначение WAS. Эти буквы сообщают о том, что все устройства, относящиеся к ней, имеют фронтальную загрузку, являются полногабаритными и относятся к премиум-классу. Далее в названии следуют цифры, которые обозначают количество оборотов при отжиме – 1000, 1200 или 1400.

Высокое качество стирки и отжима достигается в частности благодаря уникальной поверхности барабана. Она покрыта выступами каплеобразной формы: каждый захват имеет крутую и пологую сторону. При вращении барабана в одном направлении белье подвергается воздействию крутой стороны выступов и захватов, преимущественно в стандартных программах, при вращении в другом направлении – воздействию пологой стороны (в специальных программах для тонкого белья).

Необычную форму имеет не только поверхность барабана, но и загрузочный люк: в процессе стирки он бережно направляет вещи в центр, улучшая таким образом качество стирки.

Программ и функций у стиральной машины действительно много: есть, например, отдельные режимы для стирки пуховиков, спортивной, детской одежды, джинсов. В общем, найдется вариант для каждого вида тканей. Однако не стоит пугаться большого количества опций: управлять всем этим достаточно просто. Программы устанавливаются с помощью программатора, а выбрать дополнительные функции можно с помощью высокочувствительных кнопок.

Среди специальных функций выделим в первую очередь возможность автоматически распознавать 16 видов пятен и нужным образом выводить их. Также есть функция индикации загрузки белья: машина отображает, какой объем загружен, и дает рекомендацию, какое количество моющих средств необходимо засыпать.

Какую бы программу вы ни выбрали, машинки серии Lodgixx 8 обеспечивают самый эффективный А-класс стирки. При этом они обладают невысоким потреблением электроэнергии и воды. Воду позволяет экономить система дозировки, которая учитывает объем и тип белья. Благодаря контролю пенообразования остатки порошка никогда не останутся на вашем белье: если датчик определит, что пены много, машина добавит в программу дополнительное полоскание.

Устройства надежно защищены от протечек. Специальная система AquaStop представляет собой целый комплекс защиты от всевозможных проблем с устройством. А благодаря функции блокировки от детей малыши не смогут вмешаться в ход стирки: можете смело оставлять аппарат работающим без присмотра.

Стиральные машины серии Lodgixx 8 отлично впишутся в интерьер. Съемную верхнюю панель можно успешно заменить столешницей, чтобы встроить ее, например, в кухонный мебельный гарнитур.

Эти и другие модели стиральных машин от Bosch и других производителей представлены в большом ассортименте и по низким ценам в дисконт-центре «Техно-Сток». Здесь всегда можно приобрести бытовую технику по выгодной цене, а в дни и ночи распродаж она становится еще дешевле.

Кстати, большое количество программ и функций, а также немецкая надежность от Bosch и незаурядная вместительность барабана позволяют использовать машины серии Lodgixx 8 не только дома, но и в прачечных, через которые проходят большие объемы белья. Например, в прачечной водно-развлекательного клуба «Атлантида-SPA», в которой мы снимали наш видеообзор.

Адреса магазинов:

Благодарим за помощь в съемке водно-развлекательный клуб «Атлантида-SPA», ул. Молодогвардейцев, 17, тел: (351) 741-04-56.

Фото: Видео Евгения МОЛЧАНОВА, Анны НЕЙМАН, монтаж Игоря ГОРДИЕНКО

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления