ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

22 ноя 2013 в 22:47

Питаясь правильно и полезно вы не лучшие свои годы продлите и не молодость,а старость немощность и походы по врачам. Оно вам надо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2013 в 23:01

Прекрасный соус для салата - йогурт (несладкий), горчица, масло оливковое, зелень и специи по вкусу. В нашем доме майонез под запретом последние года 4. Не жалеем!

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 ноя 2013 в 15:59

Обожаю "СЛОБОДА". ОАО "ЭФКО"!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2013 в 17:57

ЕЖК же не тот,что был 10 лет назад.Мне например не нравится,какой-то кисловатый он стал.Махеев с лимонным соком лучше.

Гость
23 ноя 2013 в 21:01

В каменном веке продолжительность жизни человека была-30-40 лет. А сейчас, с медицинскими препаратами и технологиями жизнь человека продлевают искусственно, нет истесственного отбора: выхаживают даже нежизнеспособных младенцев, прививают от болезней, которые естесственным образом фильтровали общество от слабых и сирых! Оттого в наше время больные порождают еще более больных, плюс экология! А кушать надо всё, в разумных пределах! исключение, те продукты, которые содержат концерагены и ГМО! Всем приятного аппетита!!!

никадим
23 ноя 2013 в 21:49

А троицкий провансаль помните? В стеклобанках,с жестяной крышечкой,только ложкой его из банки и доставали! дак вот это майонез был!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 00:21

И рад бы, майонез покушать, только где ж его взять, то. Нету майонеза в продаже, бывает только "майонез". А вот ентот "майонез" - действительно не очень полезен.

Гость
24 ноя 2013 в 10:13

Посмотришь на состав Махеева,такое ощущение,что вся таблица Менделеева там присутствует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2013 в 12:24

Слобода хороший майонез по составу, да и по вкусу. Был еще одно время Самарский какой-то масложиркомбинат, в банках поллитровых стекляных, тоже хороший.

Гость
25 ноя 2013 в 15:11

мы то что мы едим, майонез зло!! домашний замутить сложно так как сырое яйцо кушать не айс вообще...

Anonymous
26 ноя 2013 в 08:47

Майонез, в разумных пределах, никакого особого вреда не несет. Это такой же миф, как и "ужасный" вред глутамата натрия - те же японцы его уже больше 100 лет добавляют как приправу и живы. А вот жарить "маянезик" или запекать его - вот это зло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2013 в 21:33

нее уж лучше сметану

27 ноя 2013 в 20:29

А мы Московский провансаль берем. Классический. МЖК своим качеством только радует. И вообще во всем нужна мера, что со сладким, что с майонезом, что с острым, что с винами…

boogie
22 мая 2014 в 09:25

сейчас уже все забыли в своё время в Челябе делал вполне приличный майонез ИП Фазылов