ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
23 ноя 2013 в 14:51

Полностью согласен с Luww. России нужно наконец-то бросить пить, курить, заниматься спортом и ставить цели и достигать их, не смотря ни на что. Только так МЫ, Россияне сможем стать кем-то в этом мире. А пока у нас живы люди советских времен, которым обязательно государство должно что-то дать, подать, субсидировать, сделать, дать квартиру, машину. Пока у нас есть молодежь, которое полностью не имеет воспитания, которое пьет, курит, делает аборты. Так у нас ничего не будет! Мы сами ничего не сделали для того чтобы у нас что-то было. Нет образования (мало кто учится очно), хотя не оно главное. Главное знания, стремления. Знания в своей области. Почему народ понять никак не может, что не Путин виноват, что мы в **пе. У нас в России работать никто не хочет. Все хотят получить готовенькое, не сделав ничего. Люди НЕ ГРАМОТНЫЕ! Не могут поменять ТСЖ, когда их не устраивают цены на коммуналку и качество предоставляемых услуг. Никто не читает кабальные кредитные договоры, которые мы сами подписываем. А потом во всем виноват у нас Путин. Не понимаю тех людей которые хотят свалить за бугор. Человек который у себя в городе не смог встать на ноги...как он за бугром жить будет? Необходимо образование, начальный капитал, быть юридически подкованным, знать язык. Не пробовали остаться в России и подняться с дивана и пойти сделать что-нибудь? Налоги это НОРМАЛЬНО. С них мы выплачиваем пенсию нашим дедушкам и бабушкам и т.д. Во франции например налоги в разы больше. Почему и уехал из Франции господин Ж. Депардье. А знаете сколько бензин стоит в Европе? Для начала нужно обратить внимание на себя, сделать что-то маленькое свое, для себя, для своей семьи, и если это сделает большинство наших граждан, мы станем жить по-другому. Самое главное не ныть! И не обвинять других людей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2013 в 14:57

Наука , образование и новые производства , но не дают созидать руководители от запада , отказ от англосаксонской модели управления .

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2013 в 14:31

Прежде чем рассуждать об успехе программы и о существенной экономии, стоит привести цифры. Взял я на одном калькуляторе и посчитал: берём 300 тысяч в кредит под 14,5 процентов на 3 года. Платеж составит 10326 руб и переплата 71 тысяча. Берём по льготной ставке на 5,5% меньше, то есть под 9%, получаем платёж в 9540 рублей и 43 тысячи переплаты. Итого, выгода по сравнению с обычным кредитом всего в 800 рублей ежемесячного платежа и в 28 тысяч переплаты за 3 года. На 5 лет и 500 тысяч тоже не большая разница. Поэтому мой ответ, эта программа для большинства не несёт никакого сильного облегчения, так как при маленьких сроках кредитования процент большой роли не играет.

Вот если бы ипотеку профинансировали хотя бы на 2-3 процента, по выданным ранее кредитам, тогда другое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2013 в 22:40

пару лет назад тоже посчитал-в итоге взял потребительский-разбег небольшой и птс в кармане

ОТВЕТИТЬ
умора
25 ноя 2013 в 14:44

А по мне и фиг сним с этим льготным автокредитом, ! Ведь берёшь машину а ещё надо её и страховать на весь срок кредитования! А страховые этим и пользуются заламывают повышенный тариф! Взял например автоеркредит на 5 лет и каждый год буешь 50-60 тыс.за КАСКО отдавать...за 5 лет полмашины да плюс проценты по кредиту,короче как за ещё одну машину отдашь.....я вот лучше подожду распродажу прошлогодних машин, со скидкой!!!! всяко больше экономии получиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2013 в 16:48

Берете кредиты а потом из вас веревки вьют, зачем кормите банкиров, живите по средствам, не попадайте на крючек ,спокойней будет.

ОТВЕТИТЬ