RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

733мм 88%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Бизнес Первый хлебокомбинат: заслуженная победа

Первый хлебокомбинат: заслуженная победа

С 11 по 13 ноября предприятие участвовало в ежегодном фестивале качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов. Экспертное жюри высоко оценило продукцию, представленную «Первым хлебокомбинатом». Такой успех стал возможен благодаря уникальным технологиям производства и грамотному сочетанию русских традиций хлебопечения. «Первый хлебокомбинат» давно оправдал название не только исторически сложившимся брендом, но и многочисленными наградами. Постоянное подтверждение высокого качества продукции на фестивалях – лучший ориентир для покупателей в выборе хлеба и хлебобулочных изделий.

На суд жюри ежегодного фестиваля качества хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов свою продукцию представили предприятия Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Пермского края, всего более 70 образцов.

Свежий, натуральный вкус, соответствие заявленным свойствам стали основанием для присуждения дипломов I степени хлебу «Уральский», хлебу «Риталио» и батону «Федоровский». Дипломы II степени присуждены хлебу «Чемпион», «Фаготтини с сырной начинкой», также тортам «Дюссельдорф» и «Кокосовый рай», выпускаемым под торговой маркой Ravela. Продукция ОАО «Первый хлебокомбинат» является натуральной, на заводе внимательно изучают и внедряют все новейшие технологии упаковки, позволяющие сохранить полезные свойства хлеба. Неслучайно компания получает многочисленные награды на самых престижных международных и российских конкурсах.

«Имея за плечами 80-летнюю историю и богатый опыт, мы не останавливается на достигнутом и прилагаем все усилия к тому, чтобы радовать потребителей новыми идеями и возможностями. Очень приятно, что дипломы престижного конкурса получили не только уже полюбившиеся уральцам хлеба, но и новинки», – уточняет директор по продажам хлебобулочных изделий ОАО «Первый хлебокомбинат» Сергей Константинов.

Но победа не состоялась бы без активного участия покупателей, считают на предприятии. «Выбор хлеба от «Первого» остается для нас главной гарантией стабильно высокого качества и истинного вкуса! – отмечает Сергей Константинов. – Каждое утро хлеб от «Первого» поставляется на полки супермаркетов города. И каждое утро технологи начинают с того, что стараются еще улучшить рецептуру изделий и разработать новые сорта... Делается это не ради медалей. Да, качество продукции «Первого хлебокомбината» соответствует высоким стандартам российского и европейского хлебопечения. Но все же главный показатель – это потребитель, который знает, что ничего нет вкуснее, чем хлеб от «Первого»...»

Фото: Фото предоставлено ОАО «Первый хлебокомбинат»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
73
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления