До танцев – один шаг!

Поделиться

Мечты должны сбываться, особенно если речь идет о творчестве: танцевальный клуб GallaDance Riverside объявляет день открытых дверей и подготовил массу сюрпризов и привилегий для новичков. Только 29 ноября, в пятницу, каждый гость сможет бесплатно попробовать любые групповые и персональные уроки, а затем отдохнуть от офисных дел и отлично провести время на вечеринке «Пиратская бухта».

Поделиться

Затанцуют все

Последние дни осени для танцевального клуба GallaDance Riverside обещают быть насыщенными. Традиционному дню открытых дверей здесь решили придать совершенно новое звучание. «Как и раньше, мы ждем всех челябицев и гостей города на открытые уроки. В ноябре нашему клубу исполнился год, поэтому было решено удивить и порадовать всех новичков необычным форматом мероприятия, – рассказывает руководитель GallaDance Riverside Наталья Мошинская. – Стартуем 29 ноября с утра – начнутся программы для взрослых. А после 16:00 ждем самых маленьких воспитанников: для детей тоже подготовлено много увлекательного. Ждем начинающих и уже опытных танцоров любого возраста. Наличие партера не обязательно, главное – желание».

В отличие от предыдущих дней открытых дверей, финальной нотой события станет не просто коктейль, а целая вечеринка – «Пиратская бухта». Она пройдет в ресторане SQ Gallery, где всех участников дневных уроков ожидают шоу-номера и мастер-классы преподавателей, изысканный фуршет, а также состязание студентов, которые совсем недавно стали обучаться в GallaDance Riverside. И, конечно, в этот день будут действовать специальные выгодные предложения при покупке клубных карт – скидки до 15%.

Принять участие в дне открытых дверей очень легко: достаточно позвонить по телефону (351) 749-86-17 и записаться на любой (групповой или индивидуальный) урок. А если позволяет время, то можно устроить настоящий танцевальный марафон нон-стоп и попробовать себя в разных стилях и направлениях.

Чему научат?

В GallaDance Riverside не просто учат танцевать. Здесь заряжают позитивными эмоциями, помогают освободить мысли от будничного напряжения. А плюсом ко всему этому большинство студентов получают улучшенную физическую форму, ведь нагрузки при занятиях танцами сопоставимы с активным посещением тренажерных залов.

Итак, несколько слов о том, что танцуют в GallaDance Riverside. Каждый может реализовать свою мечту о бальных танцах на паркете, будь то латиноамериканская программа или европейские танцы. Любителям социальных стилей стоит обратить внимание на Caribbean Mix – ритмы сальсы, бачаты или меренге добавят жаркого кубинского настроения даже в хмурые осенние дни. Перенестись в атмосферу далекой Аргентины можно с помощью уроков аргентинского танго. Тонкости Востока раскроются вместе с секретами женственности и грации на занятиях по танцу живота. Интересное и пока еще довольно новое для Челябинска направление – джаз-модерн – поможет иначе взглянуть на классическую хореографию и раскрыть эмоциональное начало ученика. Есть в школе и специальные направления, ориентированные на приобретение тонуса и коррекцию фигуры. Боди-балет и дэнс-латес научат легко управлять собственным телом, получить баланс и хорошую растяжку. Фитнес-направление Zumba под латиноамериканские и современные ритмы подарит хорошее настроение и укрепит мышцы.

Поделиться

Добавим, что отдельное предложение есть и для свадебных пар. За шесть уроков в GallaDance Riverside помогут поставить оригинальный свадебный танец. Такое шоу запомнится молодоженам и гостям надолго, а совместная подготовка танца добавит будущей семейной паре новых ярких впечатлений.

Для активных и смелых

Если танцевальный паркет школы танцев вдруг показался слишком тесным, значит, самое время проявлять себя на выездных турнирах и балах! Сеть танцевальных клубов GallaDance дает возможность студентам участвовать во всех внутренних клубных мероприятиях, а также выступать на открытых турнирах в России и за рубежом.

Поделиться

«Вот уже год наши воспитанники успешно защищают честь челябинской школы сети GallaDance на соревнованиях, которые проходили в Перми, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, – продолжает Наталья Мошинская. – В ноябре 2012 года мы впервые попробовали свои силы на Ural Dance Cup в Екатеринбурге. А нынешней осенью студенты повторили поездку, причем в заметно выросшем составе и с активной группой поддержки. Так что на Ural Dance Cup – 2013 челябинский состав GallaDance Riverside занял второе место в командном зачете».

Тематические вечеринки и масштабные балы – эти форматы также полюбились воспитанникам школы. Вместе с преподавателями они готовят шоу-номера, участвуя в мероприятиях не только в качестве зрителей. Что касается наставников, то они всегда готовы поддержать своих учеников, помочь разобраться с трудным па и… просто пригласить на танец. Не удивительно, что именно преподаватели GallaDance Riverside стали участниками одного из самых громких телепроектов сезона на Южном Урале «Горячие танцы».

Вы еще сомневаетесь, сможете ли легко и грациозно танцевать? Сделайте первый шаг, и ваша мечта обязательно сбудется!

 

Поделиться

Танцевальный клуб GallaDance Riverside,


адрес: г. Челябинск, Университетская набережная, 18;
телефон: (351) 749-86-17;
Galladance.com.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter