RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

вос.

728мм 65%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Бизнес Где искать экопродукты Южного Урала

Где искать экопродукты Южного Урала

Узнав о вреде продуктов, набирающих вкус благодаря всевозможным усилителям, стабилизаторам, консервантам и прочим химическим добавкам, все больше людей стремятся минимизировать или вовсе исключить их из своего рациона. Но даже при покупке продукции, которая по информации на этикетке не содержит вредных добавок, нередко возникают сомнения: а как она была выращены? О вкусных продуктах южноуральских компаний, выращенных по экотехнологиям, без добавления ускорителей роста в корм животным и гербицидов и пестицидов в почву для растений, а также о том, где их можно приобрести – в статье на Chel.ru.

Полезные натуральные продукты от «Здоровой Фермы»

В России пока нет единых требований к экопродукции и она никак не сертифицируется. Но есть мировые стандарты, согласно которым натуральный продукт должен быть выращен на экологически чистой территории, без использования синтетических кормов, антибиотиков, ГМО и стимуляторов роста.

Все эти требования соблюдает Группа Компаний «Здоровая Ферма». Сегодня все производственные площадки находятся вдали от промышленных объектов, а значит, животные дышат чистым воздухом. Они пьют не водопроводную хлорированную воду, а чистейшую артезианскую, которая проходит дополнительную фильтрацию и ионизацию. Рацион поголовья – только натуральные корма, в которых нет ГМО.

Соблюдение всех этих требований исключает использование антибиотиков и гормонов роста, а значит, максимально приближает условия выращивания поголовья к естественным.

Поэтому в продукции «Здоровой Фермы» столько полезных веществ, сколько в деревенской курочке и свинине. Так цыпленок со «Здоровой Фермы» богат витаминами А, В и РР, а также кальцием, магнием, натрием, фосфором, обеспечивающим нормальное функционирование нервной, пищеварительной, кровеносной систем. А продукция из охлажденной свинины содержит в должном количестве железо, медь, цинк и йод, необходимые человеку для высокой работоспособности и устойчивости к вредным воздействиям окружающей среды.

Все полезные свойства продуктов «Здоровой Ферме» удается сохранить в своих полуфабрикатах и деликатесах. Это возможно благодаря тому, что они производятся только из свежего охлажденного мяса, которое никогда не было заморожено.

«Если вы следите за своим здоровьем и уделяете особое внимание полезному питанию, продукция «Здоровой Фермы» – это то, что вам нужно!» – уверены в Группе Компаний «Здоровая Ферма».

Агрокомплекс «Чурилово» – продукция по экостандартам

Долю полноценного рациона питания овощи и зелень должны занимать порядка 40 процентов. И чтобы эти продукты приносили действительно пользу, выбирать нужно те, что выращены без использования пестицидов, гербицидов и прочих вредных для здоровья химикатов. Например, продукция агрокомплекса «Чурилово» соответствует европейским экостандартам.

«Чурилово» – известный сельскохозяйственный бренд Челябинска. В построенный в 1948 году агрокомплекс в 2012-м инвестированы серьезные средства. Так известность бренда укрепилась инновациями и европейскими технологиями.

Сейчас агрокомплекс выращивает огурцы, томаты, редис и зеленые культуры – мяту, базилик, кинзу, рукколу, сельдерей, петрушку, укроп, лук-порей.

Условия выращивания максимально приближены к природным. Натуральное пчелоопыление посредством собственной пчелопасеки. Защита от вредителей насекомыми-энтомофагами. Автоматическая система досвечивания, влажности и микроклимата помогают полностью избежать химически неблагоприятных воздействий на растения. Все это, а также использование экологически чистых питательных веществ и качественной чистейшей воды, позволяет выращивать сертифицированную продукцию, соответствующую самым строгим европейским экостандартам. Продукцию выращивают по технологии малообъемной гидропоники, поставленной на полную автоматизацию. Вода и питательные элементы подготавливаются и подаются автоматически.

Продукция агрокомплекса «Чурилово» соответствует экологическим стандартам, богата витаминами, микро- и макроэлементами.

Употреблению экологически чистых продуктов помогает современным людям быть легкими на подъем, жить активнее и жизнерадостнее. Правильное питание помогает им сохранять здоровье и красоту, быть всегда в тонусе. Именно такие свежие овощи и зелень выращивают в «Чурилово» для красоты и здоровья жителей города.

«Добрава»: мясо, выращенное только на натуральных кормах

Вкусное, натуральное мясо, выращенное без стимуляторов роста, антибиотиков и прочей химии в Челябинске – отнюдь не фантастика. Ведь именно такую свинину и мясо кролика производят в фермерском хозяйстве «Добрава».

Свое названия компания получила от славянского имени, что означает «добрая». Здесь подходят к выращиванию свиней и кроликов с заботой, используя современные знания и четко придерживаясь убежденности: и без вредных добавок, дающих быстрый привес, можно достичь замечательных показателей.

К зиме здесь подготовились основательно, закупив на корма до следующего урожая пшеницу, овес и отруби. Заготовили и костную муку, протеины, минеральные добавки и витамины. А отсутствие химии и искусственных добавок восполнили покупкой в кормоцех современной установки для получения экструдированного корма. Эта чудо-машина выдает для свиней своеобразные «кукурузные палочки» – продукт, усвояемый на 90 процентов, в отличие от 50-процентной усвояемости дробленки.

В «Добраве» выращивают поросят-гибридов пород беконно-мясного направления. Уж очень вкусное мясо у них, пояснили свой выбор в компании. А кроликов – пород шиншилла и фландр. Правильное содержание и кормление дают правильные привесы, живность хорошо размножается. Лишь за год поголовье кроликов на ферме достигло 600, а свиней – превысило 200 голов.

У «Добравы» есть собственный сертифицированный и лицензированный забойный цех. Продукцию компании можно приобрести в торговых точках в Долгодеревенском и в Челябинске, на рынке «Северный двор». Помимо этого, заботясь о своих покупателях и ценя их время, в компании создали службу доставки при заказе от 20 кг.

Фермерское хозяйство «Добрава» готово выполнить любой каприз клиента. Не важно, хочется покупателю свининку пожирнее или постную, мясо кабанчика или совсем молочного поросенка или же диетическое, без холестерина мясо кролика – достаточно позвонить и обговорить с представителем компании детали поставки или же заехать на одну из указанных торговых точек.

Фермерское хозяйство «Добрава»,
адрес: Новое Поле, Птичник, 24/4;
телефон: 8-950-742-01-75;
рынок Северный двор, бокс 33Р;
а также работают по доставке;
Dokolina_Alenushka@mail.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления