18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

18 дек 2013 в 09:42

за красивые глаза наверно Ханкишиеву зеленый свет дали...

18 дек 2013 в 10:03

лучше бы напротив через дорогу бассейн построили!!! чем своими медцентрами уплотнять жилые массивы!

ЗА!
18 дек 2013 в 10:12

правильно, что строит, и не важно, какая у него фамилия. мамочкам гулять негде - а чего им там возле дороги гулять ? ходить не будете в спортзал, который там будет - да не ходите, другим то нужно. стройка раздражает - это единственное, что раздражает, а в остальном счастливы ? здание будет убогим - а то северок весь в зданиях изысканной архитектурной постройки ?

Радуйтесь, жители рабочих районых, перебравшиеся на северо-запад (как вас назвал директор Дан-Инвеста), что кроме магазинов с жрачными продуктами и автосалонов, и дешевыми рынками из 90-х, строят места, для вашего же здоровья и безалкогольного времяпровождения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 11:11

На конечной троллейбуса на Молдавской тоже якобы бассейн с прилегающим торгово-офисным центром втиснули. Построили за год, последние года два никаких работ не наблюдается, видно, не могут найти арендаторов. Про бассейн никто и не вспоминает.

ОТВЕТИТЬ
Сведущий
18 дек 2013 в 11:44

Я не понимаю всеобщей истерии... Человек строит оздоровительный комплекс, коих поблизости днем с огнем не найдешь... Строит на территории рядом с оживленным перекрестком, рядом с которым гулять надо быть полным идиотом. Напротив, пустырь опять же по генеральному плану застройки отведен под новый жилой микрорайон, прежде чем истерить, изучите документы, господа, они выложены в сеть для всех... Пора бы уже начинать думать головой, а не поднимать быдло-панику по любому вопросу...

ОТВЕТИТЬ
Варенье
18 дек 2013 в 12:14

Так там медцентр будет или спа-салон? В мэрии говорят одно, в компании Ханкишиева другое. Согласитесь это очень разные вещи, лечить людей или услуги интимного характера. И не надо говорить, что там будет исключительно массаж, всем понятно, услуги какого рода так называемые спа-салоны на самом деле предоставляют.

Гость
18 дек 2013 в 13:14

спа салон - то есть где интимные услуги оказываются?

ОТВЕТИТЬ
Катя
18 дек 2013 в 14:51

А табличка на заборе с опечаткой... "Отвественный... ", так что отвеТа внятного и спросить не с кого

Гость
18 дек 2013 в 14:55

когда- то на месте этой стройки хотели построить коробку хоккейную...

Гость
18 дек 2013 в 15:18

Интересно каким образом эти господа - поставщики фруктов, места под застройку получают там где хотят,и почему им везде зеленый свет, да все по тому же, догадайтесь сами . А народ слушать никто не будет, там же бизнес, там деньги шелестят. Всем хороше и властям и бизнесу, да только вот народу не очень.

Яша
18 дек 2013 в 15:45

ну вот выборы не за горами будем смотреть кто на стороне народа будет, депутаты наши где вы ау!

Гость
18 дек 2013 в 17:36

Не удивлюсь , если осевшие у нас и наработав капитал эти поставщики фруктов полезут во власть. Представляете что будет, ведь они уже везде себя хозяевами чувствуют.

Гость
18 дек 2013 в 18:30

да когда они уже "наедятся вдоволь"????

Да они не наедятся!!! Будут хавать всем лицом!!! А то, что в лицо не влезет.....

Местный житель
23 дек 2013 в 01:29

У нас всегда найдется недовольный, чтобы не происходило. Я вот как житель этого микрорайона могу сказать, что у нас кроме "трактора" - больше ничего во всей округе нет. А он знаете сколько хлопот доставляет... Постоянные пробки и заполонение машинами дворов во время мероприятий. Мы ж не просим его снести. Так что мы тоже имеем право на спа-центр или мед-центр (какая разница) рядом с домом.

За здоровье
23 дек 2013 в 01:40

Такие объекты как медицинско-оздоровительный центр на нашем отшибе - самое то, чего не хватает. В центр не наездишься. Три этажа с цоколем... это вапще не проблема, никому они не помешают, а построят их быстро. Так что развивайте дальше инфраструктуру. А на какие бабки это будет делаться - на фруктовые или овощные - все равно. Лишь бы на пользу людям.

Гость
24 дек 2013 в 09:38

опять Градобоев спа...лился)))

Анастасия
25 июл 2014 в 18:25

Я очень обрадовалась когда мимо проходя заметила строительство "оздоровительного центра". Персоны которые выражают свое недовольство- прекращайте психовать, завидовать! Я живу рядом с ребенком, ну и что, что строительство банальное дело в мегаполисе. Давайте вообще протестовать и жить племенами в палатках. ИП Ханкишиев от всего сердца желаю удачи и успеха, будем всей семьей посещать будущий бассейн и спа-центр.