18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Гость
21 дек 2013 в 18:20

Подскажите: какая часть говядины---- самая мягкая ( просто отварить для больного человека)

ОТВЕТИТЬ
Жужа
22 дек 2013 в 12:01

Здорового настоящего мяса в 99.9% в городе не купите ни где. Практически все торговые точки берут на одних и тех же складах,а потом,кто на какие байки горазд! Здоровое мясо-то ,которое растет без добавок,антибиотиков и прививок.Например свенина,до забоя растет около года,она не может при естественном уходе вырасти в мужика или женщину))) за 4 месяца.Курица месяцев 7. Только при таких сроках,на животных наростает мясо,а не "Бог знает что". САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ-ОТ КОЛХОЗНИКА МЯСО ИЛИ ОТ "ФЕРМЕРА",настоящее оно или нет,так -ЭТО принцип обрабтки шкуры при забое. КОЛХОЗНИК СМАЛИТ ШКУРУ!!! Т.е. обрабатывает огнем.Шкура на разделанном им мясе-толстенькая,протыкается ноготком(Вашим) и имеет запах паленной шкурки,как бы ее не мыли. Из мяса тоже ни каких птотеков-не возле не под мясом и оно упругое. НООООО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ШКУРУ(ОБОРАБОТКУ)-это и есть показатель. На фермах ,где выращивают ненатуральное мясо,шкура после обработки -тонкая,не протыкается ногтем,даже ножом не очень режется(это ,как на сале у известных производителей)и не имеет ни какого запаха,кроме того места-где лежит.)))

ОТВЕТИТЬ
Галина
22 дек 2013 в 15:13

Хорошо, что муж охотник. Косулятина и кабанятина есть всегда. Цена уже не имеет значения. Покупаю только индюшку фарш разбавлять.

ОТВЕТИТЬ