Самое качественное мясо-ходит у меня в сарайчике. Нет гормонов роста, нет антибиотиков, хрюшки растут на отходах кафе и кухни. Индюшки точно так же, но на растительной пище и зерне, гуси тоже. Не буду есть магазинное мясо н-и-к-о-г-д-а! Я ем то, что сама выращу)))))
Как же хорошо, что у меня есть еще родственники (бабушка, тети, братья) живущие в 200 км от Челябинска в деревне. Езжу к ним наведаться, помочь по хозяйству, искупаться в баньке, а заодно и добротного свежего мяса привезти. Сочувствую искренне кто изредка не может таких простых радостей ощутить на себе. Желаю всем добра и всех с Наступающими!!!
Ха, собрались спецы по мясу! Уверен на 100% предложи любому из вас ариант, ромкор, мироторг, мясо с рынка... все в готовом виде, разницу ни кто не заметит!
Брали как то мясо в Харлушах. Если чесно не понравилось, продавщица нахваливала, а мясо оказалось
со спецефическим запахом, знаете это когда кабан не кастрирован . Вот такая продавщица оказалась.
Постоянно покупаю там мясо, очень довольна и по качеству отличное, а по ценам нормально, как и везде, еще и скидки делают. Тем более живу и работаю в центре, куда еще ехать как не на "Центральный рынок"? А внутри как классно сделали! Молодцы!
Здорового настоящего мяса в 99.9% в городе не купите ни где. Практически все торговые точки берут на одних и тех же складах,а потом,кто на какие байки горазд! Здоровое мясо-то ,которое растет без добавок,антибиотиков и прививок.Например свенина,до забоя растет около года,она не может при естественном уходе вырасти в мужика или женщину))) за 4 месяца.Курица месяцев 7. Только при таких сроках,на животных наростает мясо,а не "Бог знает что". САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ-ОТ КОЛХОЗНИКА МЯСО ИЛИ ОТ "ФЕРМЕРА",настоящее оно или нет,так -ЭТО принцип обрабтки шкуры при забое. КОЛХОЗНИК СМАЛИТ ШКУРУ!!! Т.е. обрабатывает огнем.Шкура на разделанном им мясе-толстенькая,протыкается ноготком(Вашим) и имеет запах паленной шкурки,как бы ее не мыли. Из мяса тоже ни каких птотеков-не возле не под мясом и оно упругое. НООООО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ШКУРУ(ОБОРАБОТКУ)-это и есть показатель. На фермах ,где выращивают ненатуральное мясо,шкура после обработки -тонкая,не протыкается ногтем,даже ножом не очень режется(это ,как на сале у известных производителей)и не имеет ни какого запаха,кроме того места-где лежит.)))
Брал пару раз мясо в Харлушах, спасибо, больше не хочу))) На фарш брали, даже прокрутить нормально не получилось, а второй раз жесткое было, а слышал я, что мясо везут туда из Казахстана и неблагоприятных районов, а ветстанции там и в помине нет.
Реальное мясо только на Центральном!Обычно беру телятину (с утра,по субботам) и баранина всегда в наличии)Никогда не было проколов.Полностью устраивает.Покупка свежего мясо,это целый ритуал.Культуру надо прививать.Весь мир так живет.Да,некоторое время назад,рынок был не в лучшем виде,я думал,что закроется,но нет,все-таки выжил!
Однозначно Харлуши лучше. Просто выбирать уметь надо. там тоже нарваться можно на все что угодно. Но если лет 5 брать у одних и тех же продавцов - реально будете в выигрыше и по ценам и по качеству
Брал пару раз мясо в городе - есть невозможно, химикаты одни. Мама в деревне проживает, там всегда беру у знакомых (сама не держит скот). Поверьте - небо и земля.
Как продавцы прогарантируют, что данное мясо не Ариант? На внешний вид все мясо одинаковое, но стоит попробовать Ариант и сразу хочется стать вегететарианцем, его не возможно есть одни жилы.
Центральный рынок мне тоже нравиться, цены как везде, ездила как то в Старокамышинск за мясом, там вот да, покупать даже не стала летом, пыль грязь, ужас!!!
Живу рядом с Центральным рынком и мясо (говядину) беру только там, пробовал покупать много где , но говядины в городе лучше не нашел и цена там приемлемая (заморозка Бразилия и т.п. не в счет) ! Со свининой там по всякому !
Как специалист по мясу скажу Вам, что в городе оч редко можно встретить хорошее мясо, если и встретить, то обвесят или впарят не то, что выдают. Беру мясо в деревнях или не больших городах у знакомых.
"Вечером забили, 8 часов отвиселось и свежее в продажу". Вот и ответ, почему мясо жесткое. Я правильно понимаю, что мясос двухнедельным созреванием не найти? А с месячным?
Самое вкусное мясо бегает по лесу, натуральный корм и естественный отбор делают его вкус неповторимым и не забываемым. Каждый год командой выезжаем за свежатинкой, заодно и отдых не плохой. Завтра опять в лес. Всем хорошего дня
Добрый день! Посмотрели с женой ролик и остались довольны, хоть рекомндаций пару узлышали как правильно мясо выбрать, кстати брал пару раз свининку на Центральном, претензий нет, всежак и нежное было
Каждые выходные приезжаю на ЦР. Чисто, качественно, большой выбор свежих продуктов, доступные цены, но самое главное, что привлекает, это индивидуальное обслуживание. Приятно, когда продавцы обращаются к тебе по имени.
Я стала брать мясо на ЦР отоносительно недавно, т.к. в остальных известных мне местах разочаровалась. Беру говядину у одного продавца, она мне всегда хорошие кусочки предлагает, еще ни разу не продала плохое мясо. Если нужно свинину - она может взять у девушек, котрые свининой торгуют, и тоже всегда хорошее мясо.
Половина моих родственников проживают на селе. Они всегда выращивают коров,гусей и уток,как для себя так и для продажи. Поэтому покупаю только у них мясо. Потому что они не кормят их всякой дрянью и не добавляют стимуляторов роста.
Мясо и фрукты на этом рынке самые свежие и лучшие, работаю с заказами, нужна была экзотика и не поверите, нашла только там, респект рынку, классное видео!
А мне нравиться в говядине грудинка, выбираешь мясную, и дома немного на фарш, хрящики на суп, часто делаем просто в приправы в духовку в фольге, потом остужаем режем на кусочки и в контейнер, утром или на обед с собой натуральная нарезка, все колбасы из химии, на холодей берем голову любая 150 рублей, срезаем щеки и с курицей (грудка и крлышки), и бульон прозрачный и не жирный.
Лучшее мясо на рынках в Харлушах и Аргаяше. Но, только на выходных. На Центральном тоже неплохое, но не за такие деньги.
Самое качественное мясо-ходит у меня в сарайчике. Нет гормонов роста, нет антибиотиков, хрюшки растут на отходах кафе и кухни. Индюшки точно так же, но на растительной пище и зерне, гуси тоже. Не буду есть магазинное мясо н-и-к-о-г-д-а! Я ем то, что сама выращу)))))
Как же хорошо, что у меня есть еще родственники (бабушка, тети, братья) живущие в 200 км от Челябинска в деревне. Езжу к ним наведаться, помочь по хозяйству, искупаться в баньке, а заодно и добротного свежего мяса привезти. Сочувствую искренне кто изредка не может таких простых радостей ощутить на себе. Желаю всем добра и всех с Наступающими!!!
Ха, собрались спецы по мясу! Уверен на 100% предложи любому из вас ариант, ромкор, мироторг, мясо с рынка... все в готовом виде, разницу ни кто не заметит!
Брали как то мясо в Харлушах. Если чесно не понравилось, продавщица нахваливала, а мясо оказалось
со спецефическим запахом, знаете это когда кабан не кастрирован . Вот такая продавщица оказалась.
Все на охоту!!! Лучше дичи- мяса нет)))
вы цены там видели ??????????????????
А я вообще туда гоняю за продуктами из Греции, отличный рынок
А что там по ценам ? Я просто из другого района и на центральном рынке не бываю
Подскажите: какая часть говядины---- самая мягкая ( просто отварить для больного человека)
Реклама комплекса перед Новым Годом!!!...
Постоянно покупаю там мясо, очень довольна и по качеству отличное, а по ценам нормально, как и везде, еще и скидки делают. Тем более живу и работаю в центре, куда еще ехать как не на "Центральный рынок"? А внутри как классно сделали! Молодцы!
Уже лет как десять никто из нас не выращивает мясо для массовой продажи. А на рынках вообще 99% дефростированное импортное мясо.
Мясо надо брать на рынке в г. Копейске - дёшево и натурально!
Кто вегетарианец тому проше))) кто в курсе что яйца куриное уже китайцы подделывают!
За свежими продуктами еду только на центральный рынок. За последний год хорошие улучшения сделали - стоянку, ремонт, освещение.
Здорового настоящего мяса в 99.9% в городе не купите ни где. Практически все торговые точки берут на одних и тех же складах,а потом,кто на какие байки горазд! Здоровое мясо-то ,которое растет без добавок,антибиотиков и прививок.Например свенина,до забоя растет около года,она не может при естественном уходе вырасти в мужика или женщину))) за 4 месяца.Курица месяцев 7. Только при таких сроках,на животных наростает мясо,а не "Бог знает что". САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ-ОТ КОЛХОЗНИКА МЯСО ИЛИ ОТ "ФЕРМЕРА",настоящее оно или нет,так -ЭТО принцип обрабтки шкуры при забое. КОЛХОЗНИК СМАЛИТ ШКУРУ!!! Т.е. обрабатывает огнем.Шкура на разделанном им мясе-толстенькая,протыкается ноготком(Вашим) и имеет запах паленной шкурки,как бы ее не мыли. Из мяса тоже ни каких птотеков-не возле не под мясом и оно упругое. НООООО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ШКУРУ(ОБОРАБОТКУ)-это и есть показатель. На фермах ,где выращивают ненатуральное мясо,шкура после обработки -тонкая,не протыкается ногтем,даже ножом не очень режется(это ,как на сале у известных производителей)и не имеет ни какого запаха,кроме того места-где лежит.)))
Хорошо, что муж охотник. Косулятина и кабанятина есть всегда. Цена уже не имеет значения. Покупаю только индюшку фарш разбавлять.
ой, я прям слезу пустил...
Брал пару раз мясо в Харлушах, спасибо, больше не хочу))) На фарш брали, даже прокрутить нормально не получилось, а второй раз жесткое было, а слышал я, что мясо везут туда из Казахстана и неблагоприятных районов, а ветстанции там и в помине нет.
Реальное мясо только на Центральном!Обычно беру телятину (с утра,по субботам) и баранина всегда в наличии)Никогда не было проколов.Полностью устраивает.Покупка свежего мясо,это целый ритуал.Культуру надо прививать.Весь мир так живет.Да,некоторое время назад,рынок был не в лучшем виде,я думал,что закроется,но нет,все-таки выжил!
Однозначно Харлуши лучше. Просто выбирать уметь надо. там тоже нарваться можно на все что угодно. Но если лет 5 брать у одних и тех же продавцов - реально будете в выигрыше и по ценам и по качеству
Покупаю мясо на Центральном рынке у Райдуны. Баранина отличная.
Брал пару раз мясо в городе - есть невозможно, химикаты одни. Мама в деревне проживает, там всегда беру у знакомых (сама не держит скот). Поверьте - небо и земля.
В Харлушах мяса свинины одна заморозка и охлажденка.У меня там сад и некоторых продавашек я хорошо знаю.Баранину можно взять говядину и то 50:50.
Как продавцы прогарантируют, что данное мясо не Ариант? На внешний вид все мясо одинаковое, но стоит попробовать Ариант и сразу хочется стать вегететарианцем, его не возможно есть одни жилы.
Центральный рынок мне тоже нравиться, цены как везде, ездила как то в Старокамышинск за мясом, там вот да, покупать даже не стала летом, пыль грязь, ужас!!!
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 20 лет,качеством довольна, да и скидки как постоянному клиенту тоже приятны.
Мясо беру только на Центральном!Самое главное,что оно по-настоящему свежее,с подтвержденным качеством! Нравится,как меняется сам рынок!Успехов!
А я там каждый год гусей покупаю, скидочки делают, меня все устраивает
раз жёсткое значить ходило бегало а не стояло и не жрало витамины для роста
А, я сам свиней развожу дома.
Живу рядом с Центральным рынком и мясо (говядину) беру только там, пробовал покупать много где , но говядины в городе лучше не нашел и цена там приемлемая (заморозка Бразилия и т.п. не в счет) ! Со свининой там по всякому !
Как специалист по мясу скажу Вам, что в городе оч редко можно встретить хорошее мясо, если и встретить, то обвесят или впарят не то, что выдают. Беру мясо в деревнях или не больших городах у знакомых.
Мясо надо брать у Петьки. у него мясо очень хорошее.
"Вечером забили, 8 часов отвиселось и свежее в продажу". Вот и ответ, почему мясо жесткое. Я правильно понимаю, что мясос двухнедельным созреванием не найти? А с месячным?
Самое вкусное мясо бегает по лесу, натуральный корм и естественный отбор делают его вкус неповторимым и не забываемым. Каждый год командой выезжаем за свежатинкой, заодно и отдых не плохой. Завтра опять в лес. Всем хорошего дня
...мясо лакомый кусок)
Мне повезло больше,у меня во дворе свое мясо(говядина) бегает,по 230 руб/кг.,70 км от Челябинска.
Добрый день! Посмотрели с женой ролик и остались довольны, хоть рекомндаций пару узлышали как правильно мясо выбрать, кстати брал пару раз свининку на Центральном, претензий нет, всежак и нежное было
А я приезжаю на Центральный рынок, всем довольна и парковку сделали хорошую, теперь можно покупки делать с комфортом)
Каждые выходные приезжаю на ЦР. Чисто, качественно, большой выбор свежих продуктов, доступные цены, но самое главное, что привлекает, это индивидуальное обслуживание. Приятно, когда продавцы обращаются к тебе по имени.
Я стала брать мясо на ЦР отоносительно недавно, т.к. в остальных известных мне местах разочаровалась. Беру говядину у одного продавца, она мне всегда хорошие кусочки предлагает, еще ни разу не продала плохое мясо. Если нужно свинину - она может взять у девушек, котрые свининой торгуют, и тоже всегда хорошее мясо.
Половина моих родственников проживают на селе. Они всегда выращивают коров,гусей и уток,как для себя так и для продажи. Поэтому покупаю только у них мясо. Потому что они не кормят их всякой дрянью и не добавляют стимуляторов роста.
Мясо и фрукты на этом рынке самые свежие и лучшие, работаю с заказами, нужна была экзотика и не поверите, нашла только там, респект рынку, классное видео!
Центральный рынок в настоящее время восстанавливает доверие,утраченное некоторое время назад( личный опыт).
А мне нравиться в говядине грудинка, выбираешь мясную, и дома немного на фарш, хрящики на суп, часто делаем просто в приправы в духовку в фольге, потом остужаем режем на кусочки и в контейнер, утром или на обед с собой натуральная нарезка, все колбасы из химии, на холодей берем голову любая 150 рублей, срезаем щеки и с курицей (грудка и крлышки), и бульон прозрачный и не жирный.