ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)
Гость
18 дек 2013 в 11:50

Лучшее мясо на рынках в Харлушах и Аргаяше. Но, только на выходных. На Центральном тоже неплохое, но не за такие деньги.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 20:04

Самое качественное мясо-ходит у меня в сарайчике. Нет гормонов роста, нет антибиотиков, хрюшки растут на отходах кафе и кухни. Индюшки точно так же, но на растительной пище и зерне, гуси тоже. Не буду есть магазинное мясо н-и-к-о-г-д-а! Я ем то, что сама выращу)))))

ОТВЕТИТЬ
Деревня
19 дек 2013 в 13:24

Как же хорошо, что у меня есть еще родственники (бабушка, тети, братья) живущие в 200 км от Челябинска в деревне. Езжу к ним наведаться, помочь по хозяйству, искупаться в баньке, а заодно и добротного свежего мяса привезти. Сочувствую искренне кто изредка не может таких простых радостей ощутить на себе. Желаю всем добра и всех с Наступающими!!!

ОТВЕТИТЬ
11111111
18 дек 2013 в 16:13

Ха, собрались спецы по мясу! Уверен на 100% предложи любому из вас ариант, ромкор, мироторг, мясо с рынка... все в готовом виде, разницу ни кто не заметит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 13:30

Брали как то мясо в Харлушах. Если чесно не понравилось, продавщица нахваливала, а мясо оказалось
со спецефическим запахом, знаете это когда кабан не кастрирован . Вот такая продавщица оказалась.

ОТВЕТИТЬ
Зая
18 дек 2013 в 17:13

Все на охоту!!! Лучше дичи- мяса нет)))

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 12:04

вы цены там видели ??????????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2013 в 12:25

А я вообще туда гоняю за продуктами из Греции, отличный рынок

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2013 в 12:44

А что там по ценам ? Я просто из другого района и на центральном рынке не бываю

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2013 в 18:20

Подскажите: какая часть говядины---- самая мягкая ( просто отварить для больного человека)

ОТВЕТИТЬ
Мистер-Твистер
18 дек 2013 в 12:15

Реклама комплекса перед Новым Годом!!!...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 12:33

Постоянно покупаю там мясо, очень довольна и по качеству отличное, а по ценам нормально, как и везде, еще и скидки делают. Тем более живу и работаю в центре, куда еще ехать как не на "Центральный рынок"? А внутри как классно сделали! Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Колхозан
18 дек 2013 в 15:04

Уже лет как десять никто из нас не выращивает мясо для массовой продажи. А на рынках вообще 99% дефростированное импортное мясо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 17:12

Мясо надо брать на рынке в г. Копейске - дёшево и натурально!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
19 дек 2013 в 12:35

Кто вегетарианец тому проше))) кто в курсе что яйца куриное уже китайцы подделывают!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 дек 2013 в 12:40

За свежими продуктами еду только на центральный рынок. За последний год хорошие улучшения сделали - стоянку, ремонт, освещение.

ОТВЕТИТЬ
Жужа
22 дек 2013 в 12:01

Здорового настоящего мяса в 99.9% в городе не купите ни где. Практически все торговые точки берут на одних и тех же складах,а потом,кто на какие байки горазд! Здоровое мясо-то ,которое растет без добавок,антибиотиков и прививок.Например свенина,до забоя растет около года,она не может при естественном уходе вырасти в мужика или женщину))) за 4 месяца.Курица месяцев 7. Только при таких сроках,на животных наростает мясо,а не "Бог знает что". САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ И НАСТОЯЩИЙ СПОСОБ ОПРЕДЕЛИТЬ-ОТ КОЛХОЗНИКА МЯСО ИЛИ ОТ "ФЕРМЕРА",настоящее оно или нет,так -ЭТО принцип обрабтки шкуры при забое. КОЛХОЗНИК СМАЛИТ ШКУРУ!!! Т.е. обрабатывает огнем.Шкура на разделанном им мясе-толстенькая,протыкается ноготком(Вашим) и имеет запах паленной шкурки,как бы ее не мыли. Из мяса тоже ни каких птотеков-не возле не под мясом и оно упругое. НООООО ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ШКУРУ(ОБОРАБОТКУ)-это и есть показатель. На фермах ,где выращивают ненатуральное мясо,шкура после обработки -тонкая,не протыкается ногтем,даже ножом не очень режется(это ,как на сале у известных производителей)и не имеет ни какого запаха,кроме того места-где лежит.)))

ОТВЕТИТЬ
Галина
22 дек 2013 в 15:13

Хорошо, что муж охотник. Косулятина и кабанятина есть всегда. Цена уже не имеет значения. Покупаю только индюшку фарш разбавлять.

ОТВЕТИТЬ
сноваЯ
18 дек 2013 в 13:16

ой, я прям слезу пустил...

ОТВЕТИТЬ
Николай
18 дек 2013 в 18:02

Брал пару раз мясо в Харлушах, спасибо, больше не хочу))) На фарш брали, даже прокрутить нормально не получилось, а второй раз жесткое было, а слышал я, что мясо везут туда из Казахстана и неблагоприятных районов, а ветстанции там и в помине нет.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
18 дек 2013 в 20:14

Реальное мясо только на Центральном!Обычно беру телятину (с утра,по субботам) и баранина всегда в наличии)Никогда не было проколов.Полностью устраивает.Покупка свежего мясо,это целый ритуал.Культуру надо прививать.Весь мир так живет.Да,некоторое время назад,рынок был не в лучшем виде,я думал,что закроется,но нет,все-таки выжил!

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2013 в 21:04

Однозначно Харлуши лучше. Просто выбирать уметь надо. там тоже нарваться можно на все что угодно. Но если лет 5 брать у одних и тех же продавцов - реально будете в выигрыше и по ценам и по качеству

ОТВЕТИТЬ
гость
18 дек 2013 в 22:38

Покупаю мясо на Центральном рынке у Райдуны. Баранина отличная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2013 в 23:31

Брал пару раз мясо в городе - есть невозможно, химикаты одни. Мама в деревне проживает, там всегда беру у знакомых (сама не держит скот). Поверьте - небо и земля.

ОТВЕТИТЬ
19 дек 2013 в 09:24

В Харлушах мяса свинины одна заморозка и охлажденка.У меня там сад и некоторых продавашек я хорошо знаю.Баранину можно взять говядину и то 50:50.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2013 в 10:22

Как продавцы прогарантируют, что данное мясо не Ариант? На внешний вид все мясо одинаковое, но стоит попробовать Ариант и сразу хочется стать вегететарианцем, его не возможно есть одни жилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2013 в 14:51

Центральный рынок мне тоже нравиться, цены как везде, ездила как то в Старокамышинск за мясом, там вот да, покупать даже не стала летом, пыль грязь, ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 дек 2013 в 12:14

Являюсь постоянным клиентом на протяжении 20 лет,качеством довольна, да и скидки как постоянному клиенту тоже приятны.

Гость
18 дек 2013 в 15:34

Мясо беру только на Центральном!Самое главное,что оно по-настоящему свежее,с подтвержденным качеством! Нравится,как меняется сам рынок!Успехов!

Арина
18 дек 2013 в 18:04

А я там каждый год гусей покупаю, скидочки делают, меня все устраивает

Гость
18 дек 2013 в 20:05

раз жёсткое значить ходило бегало а не стояло и не жрало витамины для роста

якшир
18 дек 2013 в 22:18

А, я сам свиней развожу дома.

Сосед
19 дек 2013 в 02:39

Живу рядом с Центральным рынком и мясо (говядину) беру только там, пробовал покупать много где , но говядины в городе лучше не нашел и цена там приемлемая (заморозка Бразилия и т.п. не в счет) ! Со свининой там по всякому !

Мясоед
19 дек 2013 в 09:57

Как специалист по мясу скажу Вам, что в городе оч редко можно встретить хорошее мясо, если и встретить, то обвесят или впарят не то, что выдают. Беру мясо в деревнях или не больших городах у знакомых.

Гость
19 дек 2013 в 10:27

Мясо надо брать у Петьки. у него мясо очень хорошее.

Гость
19 дек 2013 в 10:25

"Вечером забили, 8 часов отвиселось и свежее в продажу". Вот и ответ, почему мясо жесткое. Я правильно понимаю, что мясос двухнедельным созреванием не найти? А с месячным?

Деревня
19 дек 2013 в 10:37

Самое вкусное мясо бегает по лесу, натуральный корм и естественный отбор делают его вкус неповторимым и не забываемым. Каждый год командой выезжаем за свежатинкой, заодно и отдых не плохой. Завтра опять в лес. Всем хорошего дня

Гость
19 дек 2013 в 10:41

...мясо лакомый кусок)

19 дек 2013 в 11:40

Мне повезло больше,у меня во дворе свое мясо(говядина) бегает,по 230 руб/кг.,70 км от Челябинска.

Василий
19 дек 2013 в 12:15

Добрый день! Посмотрели с женой ролик и остались довольны, хоть рекомндаций пару узлышали как правильно мясо выбрать, кстати брал пару раз свининку на Центральном, претензий нет, всежак и нежное было

Алина
19 дек 2013 в 12:18

А я приезжаю на Центральный рынок, всем довольна и парковку сделали хорошую, теперь можно покупки делать с комфортом)

Гость
19 дек 2013 в 12:31

Каждые выходные приезжаю на ЦР. Чисто, качественно, большой выбор свежих продуктов, доступные цены, но самое главное, что привлекает, это индивидуальное обслуживание. Приятно, когда продавцы обращаются к тебе по имени.

Гость
19 дек 2013 в 16:14

Я стала брать мясо на ЦР отоносительно недавно, т.к. в остальных известных мне местах разочаровалась. Беру говядину у одного продавца, она мне всегда хорошие кусочки предлагает, еще ни разу не продала плохое мясо. Если нужно свинину - она может взять у девушек, котрые свининой торгуют, и тоже всегда хорошее мясо.

Гость
19 дек 2013 в 18:10

Половина моих родственников проживают на селе. Они всегда выращивают коров,гусей и уток,как для себя так и для продажи. Поэтому покупаю только у них мясо. Потому что они не кормят их всякой дрянью и не добавляют стимуляторов роста.

Валерия
19 дек 2013 в 22:37

Мясо и фрукты на этом рынке самые свежие и лучшие, работаю с заказами, нужна была экзотика и не поверите, нашла только там, респект рынку, классное видео!

Гость
20 дек 2013 в 09:10

Центральный рынок в настоящее время восстанавливает доверие,утраченное некоторое время назад( личный опыт).

Гость
20 дек 2013 в 14:59

А мне нравиться в говядине грудинка, выбираешь мясную, и дома немного на фарш, хрящики на суп, часто делаем просто в приправы в духовку в фольге, потом остужаем режем на кусочки и в контейнер, утром или на обед с собой натуральная нарезка, все колбасы из химии, на холодей берем голову любая 150 рублей, срезаем щеки и с курицей (грудка и крлышки), и бульон прозрачный и не жирный.