ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

17 фев 2014 в 18:29

Похоже обидно стало что одеяло другие потянули в свою сторону....

17 фев 2014 в 18:33

Это *** повыходили из тюрем , которых в 90-х посажали. Теперь продолжают.

Гость
17 фев 2014 в 20:15

ВЛАСТИ ! АУ У У У У Что ждем ?! когда народ перестреляет друг друга или определяться с "крышей" (а если крыша маджахеды) так здесь похоже пособничеством отдает!!!!
И это тогда когда страна всеми силами борится с пособниками террористов наши власти им пособничают закрывая глаза на ситуацию которая видимо их устраивает или они тоже бояться????
Заметьте нет ни одного коментария по данному вопросу!
Напрашивается ответ! либо власть глуха,слепа,и нема! )))))
Либо не замотивирована!!!!
И самый страшный вариант пособничает ТЕРОРИСТАМ!
Обидно за народ который принимает при этом непосредственное участие и пожет пострадать!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
17 фев 2014 в 20:39

В итоге страдает простой народ, который на работу добирается на общ.транспорте....

Владимир
17 фев 2014 в 20:46

Я считаю, что тут нужно радикальное решение, просто убить этот рынок. Например, в Казани нет ни одной маршрутки! И всех все устраивает. И плюсов целая куча!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
18 фев 2014 в 00:10

Власти знают о проблеме маршрутного транспорта давно. Но видно кому-то очень выгодно закрывать на это глаза . Имена , фамилий всех " героев" давно известны. Когда руководство ООО "Консул" прихватизировало маршруты Ю.Русина , то на всех углах кричали , что эти маршруты они выиграли в честных конкурсах.А когда тот же "Консул " захватывает чужые маршруты , то на договоры им плевать. Если новое руководство области разрубит этот порочный круг, то уже завоюет уважение и признание тысяч своих земляков.

Челябинец
18 фев 2014 в 00:19

Власти давно знают о проблеме маршрутного транспорта , но видно кому то очень выгодно не замечать беспредел.Когда ООО Консул прихватизировало маршруты Ю.Русина, то на всех углах кричали , что честно выиграли их на конкурсах.А когда захватывает чужые маршруты сейчас , то плюют и на договоры и на власть. Если новое руководство области разрубит этот преступных узел, то уже заслужит доверие и уважение своих земляков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 08:41

Да, что сказать, почему в Полевой и Вознсенку больше не ездят маршрутки? Потому, что таксисты на личных авто работают и платят не известно кому, при этом находятся под "КРЫШЕЙ". Как не 90-е...

Сталин
18 фев 2014 в 09:35

Долой маршрутки, был недавно в Питере в центре не одной маршрутки, поговорил с местными, дикие маршрутки там работают на окраинах и в новостройках. Разогнать директоров которые указаны в конце статьи или предложить "Городской и областной власти" в течении напремер 6 месяцев данным бизнесменам поменять дикие маршрутки на комфортабельные автобусы или уити из бизнеса.

Гость
18 фев 2014 в 12:12

Не надо здесь за пассажиров "беспокоиться",вам на них плевать,да их не кто и не трогает.
Всем ясно как вы получили договора на обслуживание маршрутов.
Получили вы их по административному ресурсу, читай беспределу,у тех кто работал ранее не нашлось связей и средств получить "законно" возможность продолжить свою деятельность, поэтому они с вами бепределят по своему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 14:18

Власть нас не слышит. Просили оставить объеденные 31 и 71 не фига. Не выгодно ответили в управление транспорта. А почему у нас управление транспорта,а не перевозчик решает, что выгодно, а что нет. Просили усилить 59 автобус. Управление транспорта ответило не целесообразно. Просили вернут 26 троллейбус на первое озеро - нерентабельно. Это я к чему, покупать услуги МУПов власть не хочет, а зарабатывать МУПам не даёт. А потом басни по убытки.

Гость
19 фев 2014 в 16:42

ПОРЯДКА в РОССИИ не было и не будет, к сожалению! Миром правят деньги, а эти обиделись. Печально. Как нарушать первые и жаловаться тоже а на что? Это же бизнес хоть и без контрольный! Сами нарушают: перегрузы, аварии - люди гибнут а им всё мало. Большинство ДТП - маршрутки. За рулём гострабайтеры, которые за деньгами приехали, для них наши жизни ничего не стоят. Вот где должен быть хоть какой то порядок. Законов побольше - ответственность ввести может что-то и исправится!

ОТВЕТИТЬ
НЕРАВНОДУШНЫЙ
20 фев 2014 в 00:19

ЗАВОЛНОВАЛИСЬ ПО ПОВОДУ СВОИХ ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСАХ,О ПАССАЖИРАХ ВСПОМНИЛИ,А ДО ЭТОГО ВЫ О ПАССАЖИРАХ ДУМАЛИ, БЕШЕНО ГОНЯЛИ ,ПО ТЕЛЕФОНУ БОЛТАЛИ И ХАМИЛИ ПАССАЖИРАМ

Гость
22 фев 2014 в 23:39

Отжмите, капс лок,уважаемый неравнодушный. Не нужно кричать, все поняли исходя из ваших слов , что водителей бьют, что они курят и разговаривают по телефону .