27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

2 мар 2014 в 11:23

я бы на месте г- на Заломина, пришла бы в Элефант, и села бы за стол переговоров. Слоны абсолютно адекватные и умеют слЫшать , а возбуждать войну, которая всегда требует затрат денежных, временных и т. д.., имея в активе двух сотрудников.. ну по крайней мере странно.
и вот тут уже возникает вопрос - а не заказ ли это? дали денег, сказали "фас"...

ОТВЕТИТЬ
Инсайдер
2 мар 2014 в 13:42

Да был он в Элефанте - ему сказали иди на фиг.
С одной стороны зря Заломин все это затеял. С другой - урок для "монополий" - лишили человека средств к существованию и думают что все у них теперь будет хорошо... А не всегда так. Слона завалить и мышка может )
Касаемо комментов типа Элефант большая контора и ей доверия больше, и кто такие эти три человека в медиатрансе.... Господа рекламодатели - вы же всем этим человекам платите в итоге. У кого цена в итоге будет меньше: там где сопутствующих расходов меньше или там где огромный штат (и не всегда эффективный, кстати)?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2014 в 15:09

реклама вызывает отвращение во всех ее видах и проявлениях! мне жалко людей, которые вынуждены навязывать рекламные "столбики", полный атцтой!!!

Гость
2 мар 2014 в 20:03

И ещё по поводу размещения рекламы на внешней стороне участника дорожного движения. В ПДД, если мне не изменяет память, записано, как должны выглядеть с внешней стороны все механические средства передвижения в том числе автомашины, автобусы и конечно же - трамваи. Думаю тут "не поднятая цилина" для работников ГБДД.

Гость
3 мар 2014 в 09:07

А может пассажирам прибыль платить за то, что они с окнами заклеенными ездят? С чего вдруг ее элефант или кто другой должен иметь?

Владелец РА
3 мар 2014 в 13:56

К нам тоже обращались за оказанием услуг по оформлению рекламой троллейбусов, но мы не смогли оказать эти услуги ввиду того, что ЧелябГЭТ сказал, что у них все это делает только Элефант. С ними залючен эксклюзивный контракт, и с нами работать не будут. Та же ситуация по изготовлению и оформлению отделов арендаторов в ТК Родник, ТК Урал - везде сильно лобируется только Элефант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2014 в 14:20

Сделайте город чистым без рекламы. Как приятно посмотреть старые фотографии на которых изображены советские города .

Гость
3 мар 2014 в 15:17

с кем хотят,с теми сотрудничают.личное дело.

Гость
3 мар 2014 в 17:13

Может потому что Слоны сумели правильно построить и развить свой бизнес до этих высот. И может быть поэтому им и нужен штат в 100 человек.... ПС: к Слонам отношения не имею, только пару раз по мелочи был их клиентом, потом нашел где дешевле и ушел

Анна
3 мар 2014 в 18:05

Сравнивала цены 28 февраля в этих компаниях и что меня сейчас удивляет дак это то что Элефант мне предложил цены примерно на 5% дороже Медиатранса!!!! И рекламу я буду заказывать в Элефанте! Неприятно иметь дело с такой компанией как Медиатранс, кто знает в чем они подставят. Мне по телефону говорили Элефант их партнер а тут оказывается, что медиатранс не надежный партнер !!!! И к стати у Элефанта самые дорогие цены в городе на такую рекламу! Кому интересно могу сбросить расчеты этих компаний. Я сильно удивлена!!!!! Медиатарнс вы сами себе-то еще верите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2014 в 13:04

Медитранс работает уже 8 лет на рынке транзитной рекламы, а Элефант? года два и то,после того,как "пролез" в гортранс. Не смешите народ. полное беззаконие, мы живем в современном мире.
мне лично Элефант присылал прайсы и названивали ,предлагая дешевле. Причем порочили тот самый Медиатранс. Если не чем выделится-проще плить Г++++М конкурента. не красиво. И кстати, про Заломина говорят и что,он же бывший сотрудник.просто знает как работать в этой сфере. А Смирнов кто?владелец Элефанта) советник кого-то там из Администрации)))) так НАРОД!!!все заказы городские идут через них!и транспорт хапнули еще. простые люди не все знают, верят новостям.

Гость
4 мар 2014 в 13:46

и вообще, отзовись заказчик тсатьи))))))ни черта не понятно что вы хотите сказать. хочетс яотчет о проверке УФАС посмотреть уже. 20%))))))))120%)