ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Гость
11 мар 2014 в 20:02

В одном из павильонов у Обл.ГИБДД 15.02.2014(в субботу) застраховала по ОСАГО, поскольку без страхования жизни выдавать полис отказались-согласилась, потому как в следующий понедельник надо было ехать на машине. 17.02.14 написала заявление на имя директора этой страховой компании о расторжении навязанного мне договора и отвезла в головной офис. Через дней 5 позвонили и пригласили для возврата денег. Думаю, что через Прокуратуру было бы намного дольше....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 20:20

Сейчас народ начнет в суд подавать на страховщиков за то что они навязывают дополнительные страховки , страховщики снова обвенят автоюристов и водитель в том что они наживаются на страховых компаниях

11 мар 2014 в 21:15

Не так давно СК мне отказала (тупо проигнорила) в выплате страхового возмещения по ДТП. В итоге я взыскал с них почти что стоимость своего автомобиля, это при том, что мне всего лишь въехали в зад (на замену задняя панель, задний бампер, небольшой ремонт одного заднего крыла+покраска). Не скрою, схитрил я. Но с СК так и надо поступать, если они с тобой даже разговаривать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2014 в 21:28

Страховые при подсчёте суммы перемножают коэффициенты по очереди друг за другом и получают сумму.Но если взять базовый коэффициент,перемножить его отдельно на каждый последующий коэффициент и полученные данные сложить,то сумма получится значительно ниже.В одной страховой я показал результат и спросил почему вы так делаете? Ответ:нам так сказали делать.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2014 в 21:29

Сегодня хотел продлить полис в ВСК Страхование - отказали, сказали не работаем по ОСАГО очень удивился. Приехал в Траст страхование без дополнительной страховки в размере 500 рублей, сказали не оформляем. Поехал в Ингосстрах безпровервки в течении 14 дней полис не оформляют, при этом справку о том что не было ДТП не принимают,ладно плюнул. Поехал в Альянс страхование полисов нет сказали в течении 30 дней появятся. Позвонил в АСКО на красной 4 полисов нет в течении 30 дней. В конце концов поднял все свои связи кое-как оформил. Что происходит ГОСПОДА СТРАХОВЩИКИ? Бизнес не идет. По статистическим данным при 100 % сборов по ОСАГО вы выплачиваете 40%. Так уменьшите всякого рода перекупщиков, может и зарабатывать будете.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
12 мар 2014 в 09:33

Андрей Сорока. Все знают, что без "допов" никто не страхует.

Если данный вид страхования для вас убыточен, откажитесь. А то .... "мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус"

Дмитрий
12 мар 2014 в 09:52

Согласен с руководителем «Агентства страховых услуг» Ярославом Королевым (Руководитель «Агентства страховых услуг» Ярослав Королев считает, что «Цюрих» и «Ренессанс Страхование» – далеко не единственные в Челябинске компании, отказывающие клиентам в продаже ОСАГО без «довеска» в виде добровольных видов страхования, поэтому надзорным органам необходимо также обратить внимание и на других игроков. По его словам, об этой проблеме общественности было известно уже давно, однако прокурорские проверки последовали только сейчас). ТАКЖЕ ДОБАВЛЮ, ЧТО ИНГОССТРАХ (В ЧАСТНОСТИ НА УЛ.СВОБОДЫ) ОТКАЗЫВАЕТСЯ СТРАХОВАТЬ АВТО ПО ОСАГО, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ИМ НАДО ПРОВЕРИТЬ СНАЧАЛО ИСТОРИЮ КЛИЕНТА ОТ 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ. РОДСТВЕННИКИ УЖЕ ЖДУТ ДНЕЙ 25, НЕ ОТВЕТА НЕ ПРИВЕТА, ЛАДНО ПОКА МАШИНА НЕ НУЖНА. РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ХАМСКИ. ПОПРОСИЛ СОЕДИНИТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ, СКАЗАЛИ ЧТО ОН ЗАНЯТ, ВАМ ПЕРЕЗВОНЯТ, В ИТОГЕ ЗВОНЯТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.

Гость
12 мар 2014 в 10:17

Да у самих страховых непонятки... заходил в АСКО на С.Юлаева девочка сказала - без проблем страхуем по ОСАГО без всяких допов, только в безе меня не нашли. Пришлось ехать за справкой в предыдущую страховую. На следующий день приехал - сидит упитанная мадам (типичный представитель современных риэлторов-страховых-барыг) говорит страхование жизни или еще чего на 1тр., я говорю вчера другой расклад был - на что она отвечает - сегодня работают страховые представители, вчера - штатные сотрудники. Я развернулся, поехал на Кашириных и получил полис без проблем и доплат. Мне кажется под шумок нечистые на руку сотрудники еще и навариться пытаются

12 мар 2014 в 10:26

Ни в коем случае не страхуйтесь в УралСибе,стоило мне от туда уйти,так они мне каким то образом в общей базе написали 3 бала,было 10 а стало 3 и ничего другие страховщики сделать не могут.

12 мар 2014 в 10:26

"...К сожалению, автовладельцы чаще предпочитают свой негатив по навязыванию услуг при заключении полиса ОСАГО выплескивать на форумах в Интернете, чем предпринимать какие-то конкретные действия." - к сожалению, статья не намного лучше "выплескивания на форумах негатива".Во всяком случае мне она настроения не прибавила. Опишите пожалуйста какие "какие-то конкретные действия" должен предпринять автовладелец? Необходим четкий порядок действий, с учетом того, что страховка заканчивается через неделю и меньше..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 10:29

смысл страхового бизнеса взять деньги у человека любыми способами а потом при наступления страхового случая не отдавать..А про ОСАГО вы что думаете,СК с помощью сотен миллионов рублей пролоббировали принятие закона об ОСАГО теперь надо возвращать затраты на взятки чиновникам))),а аппетиты растут вот и хотят еще поднять стоисоть

Гость
12 мар 2014 в 10:52

Позвоните в ВТБ-страхование. На днях застраховался по ОСАГО за 10 мин. без всяких нагрузок....

ОТВЕТИТЬ
правда
12 мар 2014 в 11:41

С того года борюсь уже со страховыми. Застраховался на 5300 ОСАГО и 500 жизнь в АСКО, проездив 1.5 месяца продал авто и обратился за возвратом денег, в итоге по ОСАГО на ул. Красной получил 3000 !!! а по жизни на пр.Ленина уже отфутболили, где удержали 30% и выдали порядка 200 рублей!! Вот это я понимаю прибыль! из воздуха! В москве приобрел 23.02. авто и застраховал сразу-ни про какие удержания при возврате денег и добровольном прицепе НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, а смотрят как на дурака из леса! поэтому это наша глубинка сговорилась и решила на нас опыты поставить, как на мышах!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2014 в 12:15

надо не бояться судиться, после ДТП Росгострах насчитал 30000, а через суд взыскали 87000

Гость
12 мар 2014 в 12:32

Да бросайте Вы все эти страховые. Дабы не удалили из-за рекламы, на Цвиллинга по направлению к центру, недалеко от вокзала, страхуют без всяких допов, ещё и безаварийку считают. Страховался правд в декабре, но уже тогда проблема с допами была.

Гость
12 мар 2014 в 13:59

Ребята, берите пару свидетелей с собой, заходите в страховую с видеокамерой или хотя бы на сотовый снимайте видео. Крупным планом бейджик специалиста с фамилией и именем. Потом, если отказывают, с видео в прокуратуру.

Rjcnz
12 мар 2014 в 14:54

Все, кому навязывают страхование жизни в довесок, а судиться нет желания, страхуйте жизнь, получайте ОСАГО и тут же, не отходя от стола пишите заявление на расторжение страховки жизни.
Даже если вернут за удержанием 30%, всё равно 70% получите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 16:18

сегодня страховал свой авто тоже пытались навязать доп 900р хотели отказать в страховании попросил писменый отказ,сразу без разговора оформили без всяких доплат!

Гость
12 мар 2014 в 16:29

Страховая компания "СОГЛАСИЕ" в ОСАГО отказывает по причине отсутствия бланков, но при страховании КАСКО бланки находятся.

Аленка
12 мар 2014 в 16:51

Мне интересно, а как быть если есть уже страхование жизни - в банке навязали. Или мне везде теперь страховаться?
Странно как то

ОТВЕТИТЬ
гость
12 мар 2014 в 17:49

Далеко ходить не надо. Ресо-гарантия страхуюсь там несколько лет, сегодня приехал с просьбой продлить страховку в ответ услышал что осаго оформляют только при оформлении страхования жизни, что это новый закон что это их внутреннее положение. Пока не подошел руководитель, представитель продолжал мне показывать этот цирк. Неприятно. в конце концов все сделали. Сервис отвратительный клиентов держат за дураков. Это офис который на евтеева1

Евгений
12 мар 2014 в 22:35

Обратитесь к автоюристам, их сейчас полным полно развелось. Зачем трепать свои нервы и бегать за страховыми. Пусть они бегают за Вами.

Гость
13 мар 2014 в 01:24

РОССГОСТРАХ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТ И НЕЧЕГО. ВСЕ МОЛЧАТ.ПО 4 ТЫСЯЧИ ВСЕМ ПОДРЯД И ВСЁ.

Гость
13 мар 2014 в 10:52

АСКО - там нет навязчивых услуг...это не реклама, просто факт!

Автоледи
20 мар 2014 в 12:59

В ЖАСО страховалась,приехала с диагностической картой и все безвсяких проблем и доплат.

Фото пользователя
20 мар 2014 в 13:57

Странно, а почему только две компании наказали? Сегодня позвонила в ВТБ- страхование, мне оператор сказала, что ОСАГО в межсезонье не продают. Получается, я сейчас буду без страховки ездить? Только почему думают, что летом ситуация будет лучше, когда повылазят садоводы- огородники, которые свои машины ставят на зиму на прикол.

Настенька
3 апр 2014 в 19:49

Эх мне бы ваши проблемы.... страхование жизни за 1000...В ближайшую неделю кончается срок Каско и Осаго. Позвонила в официальным дилерам своего автомобиля, по каско насчитала такую сумму, что волосы дыбом встали от 60000 самое дешевое
От каско отказалась, сказала делайте осаго, "без каско ни одна страховая осаго не выпишет!" То есть чтоб получить осаго за 4000, я должна предъявить каско за 60000 МИНИМУМ
Дилеры моего автомобиля планета авто и форд центр восток. Кроме того планета авто распространяет ложны сведения о том, что Сургутнефтегаз разорился, при звонке в эту компанию не это не подтвердили. Сургутнефтегаз каско вообще не занимается, указание головного офиса якобы, а осаго приостановил потому что нет бланков. В Согазе так как я из клиент пообещали решить проблемы с бланками к пн. Не знаю что делать...