RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, небольшой снег

ощущается как -10

8 м/c,

ю-з.

730мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,27
EUR 108,56
Бизнес Паштеты «Ариант»: вкусно, быстро и сытно

Паштеты «Ариант»: вкусно, быстро и сытно

Компания «Ариант» представляет новинку ассортимента – паштеты «Грибной», «Классический» и с ветчиной. Отличный вариант для завтрака, перекуса или фуршетного стола.

«Они съели целый паштет без остатка и выпили до дна бутылку старого маконского вина». Помните, откуда эти строки? Так Дюма-младший описывал обед Гримо и виконта де Бражелона в своем романе «Двадцать лет спустя». Согласитесь, современному человеку, фраза «целый паштет без остатка» может показаться немного странной – разве накормишь двух здоровых мужиков одним паштетом... Однако во времена мушкетеров, да и много раньше это было самостоятельное блюдо, причем очень сытное – его готовили в виде пирога, а подавали, отрезав большой ломоть, залитый соусом.

Придумали паштет французские кулинары в конце XVIII столетия, а презентация блюда прошла на званом ужине у аристократа маркиза де Контад. Позже для аромата в паштеты начали добавлять специи и даже грибы. Сегодня самая популярная разновидность паштета по-прежнему делается из печени. «Ариант» взял за основу этого нежного блюда свиную печень.

Сегодня мы воспринимаем это нежное лакомство как легкую закуску – именно паштет приходит на ум, когда нужно быстро, вкусно и сытно накормить проголодавшееся семейство или нежданно нагрянувших гостей. Вылазка на природу, поездка на дачу – вот еще пара поводов запастись баночками с маркировкой «Ариант» с нежным и вкусным паштетом. Ведь нет ничего вкуснее ароматного паштета на кусочке хрустящего свежего хлеба с кругляшом спелого помидора или упругого ароматного огурчика.

Готовится паштет из разных продуктов по одному и тому же принципу: продукты подвергаются термической обработке, а потом измельчаются до однородности и после расфасовываются. Паштеты «Арианта» по цвету напоминают обжаренную печень, это разной интенсивности бежевый цвет, что однозначно говорит о натуральности продукта. В паштете с ветчиной кроме свиной печени есть кусочки ветчины, которая придает ему оригинальный вкус и консистенцию.

Особое предложение для гурманов – паштет «Грибной». В нем кусочки шампиньонов, специи: имбирь, перец, кориандр и петрушка. Ароматный, с нежной консистенцией – таким угощением легко соблазниться с первого раза. После того как «Грибной» будет распробован, баночка этого паштета обязательно станет завсегдатаем в наших холодильниках.

Удобная упаковка в стограммовых баночках рассчитана на то, чтобы паштет на наших столах всегда был свежим.

Ну а для тех, кто предпочитает классику жанра, «Ариант» выпускает паштет «Классический». Свиная печень, лук, петрушка и эссенции специй – отличное сочетание печени и специй дают ожидаемый вкус: нежно-сливочный, мягкий и ароматный.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
ТОП 5
Мнение
Чем раздражают китайские автомобили. Подытоживаем опыт тест-драйвов в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления