9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

8 апр 2014 в 12:06

Страховщики вообще обнаглели и государство на это закрывает глаза,если мы сами будем спускать им всё с рук то через месяц когда у страховщикам будет мало денег они новое что то придумают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 12:27

ВОт здесь эта же девушка, да она знаменитость
http://www.youtube.com/watch?v=E0TRBsSmN-Q

гостья
8 апр 2014 в 12:34

Месяц назад покупала свою первую машину! 6 страховых отказали в ОСАГО! Любо нет полисов, либо ОСАГО+КАСКО (при баснословной сумме КАСКО), либо ОСАГО+страхование жизни...РЭКЕТ!

тата
8 апр 2014 в 13:27

автовладельцы! вы сейчас мучаетесь с оформлением ОСАГО ,но если даже вы его оформите с навязанными услугами , это еще не гарантия что (не дай бог) при наступлении страхового случая вы не намучаетесь еще больше!!!!! Я уже 1,5 года не могу получить страховку по ОСАГО за гибель моего мужа в результате ДТП , вина водителя полностью установлена и суд тоже был Подала в суд теперь буду ждать деньги через приставов (дождусь ли?) Мало того что я потеряла дорого человека в один миг так еще и самой пришлось мотаться в этот долбанный РГС. Почему мне пострадавшей стороне надо тратить силы и нервы на то чтобы получить страховкау? Почему со страх.компаний не берут пени за просрочку выплат? С нас ведь готовы содрать три шкуры,если где то задержали платеж. когда же наведут порядок в этих страховках?????

Гость
8 апр 2014 в 13:34

Страховался раньше в ВСК и Росгострахе, в ВСК страхую квартиру, и то в этом году отказали в страховке по осаго, объехал весь центр, в ингострахе сказали что так не могут застраховать без разрешения москвы, в согласии нет бланков, про росгострах все и так ясно, возле вокзала увидел жасо, там и застраховался только по ОСАГО, только очередь огромная, долго ждал, и агенты очень медлянные

КИр
8 апр 2014 в 13:56

Народ, где ОСАГО купить?? чтоб незадороХа, а то заканчивается стаховка(

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 14:28

Жасо или аско, вроде бы писали многие уже

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 апр 2014 в 14:43

Проблемы с ОСАГО, с ОДН, тарифами ЖКХ - похоже власти хотят получить украинский сценарий!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 16:04

А что вы так удивляетесь? ... В 00-е дали отмашку на беспредел. Сейчас идёт натуральная вакханалия по наживе и отжиму последних денег у населения. Навыдавали кредитов, люди накупили машин, теперь деваться им некуда. Заплатят кому и сколько надо. А то одни вопли, слёзы и сопли.
ОСАГО - это только начало.

Гость
8 апр 2014 в 16:08

Я два мессяца езжу без страховки, т.к. она стоит в чертветь моей машины. Дешвле раз в три года штраф в 800 р. платить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 16:19

я сама работала агентом в нескольких компаниях, нам полисы не выдают, раньше хотя бы несколько штук в месяц давали, жалко людей, база то наработана, жалко себя, без денег остались.
девчонкам в офисе запрещают без допстраховки, иначе зарплату не дают.
поймите, агенты точно не виноваты, я бы рада всех застраховать, не дают работать.
мне самой кажется вранье, что осаго не прибыльно, платите людям нормально, они в суды не пойдут, соответственно компании не будут платить судебные издержки. в других то районах все нормально.
где это видано в Москве, где 9 млн. жителей тариф 2, и у нас на 1,2 млн. жителей тариф 2.
сейчас в компании говорят, когда сделают в челябинске повышение тарифа до 2,4 нам опять без проблем полисы начнут выдавать, а это на 20% повышение.
у самой авто, скидка уже должна быть 35%, получается за счет меня уже 7 лет другим все оплачивают, а тут, бах, все опять на 20 % подорожает, .. мне ваши скидки, если вы каждый год повышаете тариф.
а еще, наши компании очень бы устроило, если бы люди проходя мимо них, просто бы закидывали им деньги в форточку и дальше бы шли, не морочили им голову.

8 апр 2014 в 16:57

Невыгодно им, пускай не занимаются,Жадность страховщиков переходит все разумные пределы, не могут нормально вести бизнес,пусть приходят западные страховые компании, у них все получается и прибыль есть.
Самая то проблема в том, что даже если застрахуешь жизнь,твои родственники никогда не получат выплату,т.к. условия договора такие.

Гость
8 апр 2014 в 17:51

Это политика государства. Никогда она не будет направлена на благо простого гражданина. Вот смотрите как продинамили Единороссы закон о видеорегистраторах: http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/04/07/613159-er-ne-razreshila-sudam-prinimat-k-svedeniyu-zapisi-s-videoregistratrov-.html А по полисам выход один - его заключение обязательно, значит не в праве отказать. Тогда пишем заявление в страховую о выдаче полиса и заключении страховки в двух экземплярах, на одном получаем от них письменный отказ и с ним в прокуратуру. Пусть мудрые прокуроры разбираются с нарушением законов.

Прохожий
8 апр 2014 в 18:39

Господа, Вы так удивляетесь всему происходящему, что аж СМЕШНО! Все то Вас обманывают, Все то пытаются на Вас нажиться!!!!! Что же Вы бедные и несчастные машинки себе свыше 500 тыс. берёте да квартиры в ипотеке, а потом удивляетесь почему так дорого страховка стоит.

ОТВЕТИТЬ
тата
8 апр 2014 в 20:46

так от такой страховки страдают не только владельцы авто и квартир но и те кто становятся невинными жертвами ДТП и подобных случаев

Гость
9 апр 2014 в 08:15

Похоже РОГОСТРАХ уже всех достал - как раз по теме http://auto.mail.ru/article.html?id=46103
хотя вот яркий пример "избранности" законодательства что значит "вряд ли все эти действия могут привести к отзыву лицензии такого монстра, как «Росгосстрах», это крупнейший страховщик"
как говорится и чё ?, в нормальном обществе перед законом все равны и страховщик " ИП Пупкин" и РГС - нарушил - получай по полной!!!
Так что не ленимся, товарищи - побольше таких записей, побольше заявлений в прокуратуру.

ЭТО Сговор страховых!!!
9 апр 2014 в 10:49

Страховые решили показать кто в доме хозяин. Беспредел полный!!! Куда не ткнешься - или надо записаться, или ждите проверки 2-3 недели, или нет бланков!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Иванович
9 апр 2014 в 10:57

Беспредел полнейший. не могу оформить ОСагО.

Гость
9 апр 2014 в 11:41

Очень типичная ситуация - страхование обязательное, а застраховаться негде.

Полисов ОСАГО на всех не хватит. Значит, будут ездить без ОСАГО. Как разбираться при ДТП - разбирайтесь сами. Государству это только выгодно - выставят на дороги гаишников и будут каждый день за отсутствие страховки выписывать штрафы для пополнения бюджета, подорванного Олимпиадой и Крымом.

Гостьььь
9 апр 2014 в 13:26

а без ОСАГО скока счасс штраф? кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 15:15

Всех снимать и выкладьвать в инет! А не нравится-увольняйся ! И нечего их желеть они не желеют нас ,а бабло рубят так как пробел в законе нашли! а она знает что народ обманывает и не предупреждает что в стоимость доп.услуги включены! пусть все в открытую при оформлении осаго их снимают и в инет !

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 23:34

Завта также на камеру снимать их буду!!!

Руслан
10 апр 2014 в 09:40

Вот вы Люди даёте переплачиваете за навязанные доп Услуги ЗАПОМНИТЕ СТРАХУЙТЕ СВОЙ АВТО В ЛЮБОМ АВТОСАЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ страховку там продадут БЕЗ всяких ВЫМогательств и не станут Вытягивать с ВАС деньги!!!!.............Страховал свою ЛАДУ................. первый год в авто-веке, второй просто заехал в Центр ФОРДа там тоже без проблем МНЕ ПРОДАЛИ ЧИСТУЮ страховку без ВСЯКИХ ........... НЯЕУДОБНЫХ ВОПРОСОВ А не Хотели бЫ вЫ.......................................

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 апр 2014 в 19:59

В "Связном" страхуют без проблем даже на 6 месяцев!

Гость
15 апр 2014 в 20:52

Лесоповал по ним плачет, как бабки собирать так вперед трусов, а как выплачивать, так давай до свидание!!!
Что за ***?????

Гость
16 апр 2014 в 09:34

Страховка кончилась 14 апреля.Сегодня 16 число.Сижу кукую.нигде бланков ОСАГО в Челябинске нет.Только в РОСГОССТРАХЕ.2400р ОСАГО+2100р страховка от НС всего на 100тр ха-аха+1000р техосмотр.120процентов переплата.У кого страховка кончилась ставим машины поперек площади.ГИБДД доверие не помогает.Сами идите в суд,это не наше дело,а вас мы будем штрафовать.Дождутся власти майдана

23 апр 2014 в 19:23

ВЫ, ГРАЖДАНЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ, ПОРАЖАЕТЕ!
ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ СИДЕТЬ И МОЛЧАТЬ. ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ В ТРУБОЧКУ. МОЖЕТ УЖЕ КАК-ТО НУЖНО СООБЩА ЭТОТ ВОПРОС РЕШАТЬ--ВСЕМ МИРОМ?

Гость
5 мая 2014 в 14:00

разберёмся:
"рабы - не мы?
или
рабы - немы.?"
1) во все времена во всех странах только свободные граждане имели права на оружие. рабы же были всегда и по понятным причинам лишены этого права.
2) Остатки коренного населения России являются славянами.
3) славянин на всех языках мира пишется как "SLAVE" - раб.
4) Остатки коренного населения России, которые являются славянами, не имеют права на оружие.

отсюда имеем: "рабы - немы"

а рабы, т.е. мы с вами для государства являемся источником неограниченного бабла.
и деньги из нас изымали, изымают и будут изымать всеми доступными для государства методами.

CЕРГЕЙ
25 сен 2015 в 19:42

Если говорить про ОСАГО то СК изначально пудрило нам мозги а в частности заявляли что не будут привязывать гражданина к авто! А на самом деле имея 2 автомобиля я должен платить за каждый отдельно! Как же я могу извините одной задницей сесть сразу в два авто? Так же говорили что водитель имеющий страховой полис может управлять и чужим авто ведь он уже застрахован !!! Оказалось всё гораздо проще - надо было УЗАКОНИТЬ СБОР ДЕНЕГ С НАСЕЛЕНИЯ и потом уже доить его как душе угодно! Только предложили СТ в страховых случаях оплачивать эвакуатор - тут же 100% подорожание - мол убытки понесли! Уважаемые дармоеды СК - за 13 лет вашей деятельности я заплатил вам более 100 тыс рублей а вы мне ни копейки! И говорите у вас нет прибыли? не надо вешать нам лапшу!