9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

Гость
7 апр 2014 в 19:31

Народ какие конторы ДОСАГО страхуют*?? Это пипец какой то

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 19:38

это Росгосстрах на Труда . Мне то же там отказали! Позорище им!!!!!

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 19:43

Мне в РГС насчитали 9300!!! Это при том, что я у них постоянный клиент достаточно давно! Еще и за техоосмтр заломили 1500...трындец. Пришлось отказаться от их услуг. Прошла техосмотр быстренько сама и получила свой полис за 6019 руб. Все в елку.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 19:52

Если не выгодно продавать осаго, то пусть закрывают эту линейку, а не злоупотребляют пролоббированными законами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 19:52

Ну когда в конце концов закончится этот беспредел,а именно-государственный рэкет во многих услугах?! Это же просто становится невыносимым..И НИГДЕ не найдёшь защиты и правды...Что за страна у нас такая,что невозможно найти управу на этих проходимцев и жуликов в сфере обслуживания-от продавца продуктовой лавки до ЖКХ и ОСАГО? Когда-нибудь конец этому беспределу будет или мы всё время будем бесправны?

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 20:26

Мда.. Завтра крайний день действия осаго, опять поеду по страховым.. такая же ситуация как на видео...

Гость
7 апр 2014 в 20:30

Страховался в ВТБ на Цвиллинга 66Б (нифига не реклама, а уже просто инфа для всех, кто устал). Без навязывания, просто зашел и сделал.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 апр 2014 в 20:34

ПРИЕХАЛ ЗАПЛАТИЛ. 6500.р ПОДУМАЛ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИЕЗЖАЮ. ВЕРНИ БАБКИ. В СТОЙКУ ВСТАЛА. ГОВОРЮ СЕБЯ ЗАСТРАХУЙ ДО ВЕЧЕРА.ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗВОНОК ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ. ПРИЕХАЛ 7800 ОТДАЛА ОБСЧИТАЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2014 в 20:59

В прошлом году столкнулась с той же бедой, навешали моему доверчивому супругу в РосГосСтрахе ДОСАГО и скидку отменили, за 5 лет непрерывного страхования и безаварийную езду!!! Пришлось самой лично заявиться и отменить договор страхования, забрали деньги , взяли справку об отсутствии ДТП и с РАДОСТЬЮ перешли в АСКО!

ОТВЕТИТЬ
Ну объясните мне...
7 апр 2014 в 21:00

Как вы не поймете: не в Росгосстрахе дело. В России идет глобальная стратегия реализовать обязательное страхование жизни граждан, как это есть в любых развитых странах.

Статистика аварийности у нас на самом деле высокая, поспорить с этим не может никто. Число погибших и пострадавших в ДТП ужасает с каждым днем. А людям нужно потом на что-то жить и реабилитироваться.

Поэтому заплатить лишнюю тысячу рублей за то, что ты, как водитель будешь застрахован на 100 000 рублей, а все твои пассажиры на 50 000 рублей каждый - не слишком уж великие деньги. На пиво и сигареты в месяц больше тратите.

Очень надеюсь, что наше общество рано или поздно придет к цивилизации и поймет, что кусок металла не дороже человеческой жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 21:40

Не хотят нормально работать, отбирать лицензии и пусть идут алкоголем торговать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 21:44

Всего 80 жалоб за полгода-вдумайтесь, и это при том, что заставили купить допы несколько сотен тыщ.Лодыри вы.тов.земляки,даже жалобу лень написать,только тюкаете по клавишам-поэтому вас имеют все эти банкиры, страховщики, управляющие компании и прочие деловые люди,а вы все ждете что кто-то за вас заступится,еще лет 100 будете ждать пока поймете ,что живете в капитализме с нечеловеческим лицом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 22:12

Альфа-страхование как себя ведет?

ОТВЕТИТЬ
Настенька
7 апр 2014 в 22:14

В этом году за получением страховых полюсов ОСАГО и КАСКО я обратилась в дилеру своего автомобиля. После того, как мне озвучили сумму по каско волосы встали дыбом от 60000 самое дешевое... это в Ингосстрахе, СК согласие 98000!!!!! это при том что у меня 7 лет стажа и безаварийная езда все это время. Тогда я решила, что каско в этом году оформлять не буду. Мне сообщили, что БЕЗ КАСКО ОНИ НЕ МОГУТ ОФОРМИТЬ ОСАГО. то есть мне нужно предъявить им полис каско на будущий страховой год, который стоит не менее 60000! и только тогда мне оформят осаго!!!!! Я обзвонила других дилеров такая же ситуация. Дилеры моего автомобиля планета авто и форд центр восток. Обратилась в головные офисы своих страховых (согаз и Сургутнефтегаз), мне сообщили, что они вообще каско не занимаются - запрет по Челябинской области. А полисы осаго НА РУКАХ У АГЕНТОВ, типа таких, которые в планете авто и которые отказываются страховать без каско. После скандала мне продлили страховку в согазе по единственному оставшемуся в офисе полису и то только потому, что я их клиент, а новых они не берут. Замкнутый круг какой то.... Тут пытаются содрать от 60000, а вы говорите страхование жизни за 2000... так что это еще цветочки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 22:19

Ребят,месяц без авто!Когда заканчивалось ОСАГО думал проблем не будет и в тот же день переоформлю!Не тут- то было:все началось с контор где полисов "просто нет",затем плавный переход на конторы со страхованием жизни,здоровья,твоего благополучия и т.д.,а концовка просто "убила"меня-сотрудник одной из страховых компаний на мой отказ от дополнений открыто заявил,что полис продавать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Государство!!!Открой глаза!!!Мы здесь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 22:31

Проблема то не в том застраховать жизнь или нет, вся суть в том, что страховые навязывают услугу, которая является добровольной!!!! При этом говорят, что она обязательна, это сговор страховых компаний, вот и все! Надо просто стоять на своем "нужна только ОСАГО", если будут отнекиваться написать заявление в страховую с копией на ФССН и ФСФР, пусть потом дают ответ с полным пояснением почему отказали в обязательном страховании. Если на компанию будет много таких вот жалоб, будет проверка и штраф.

ОТВЕТИТЬ
гость-2
7 апр 2014 в 22:49

В ВСК, где страховался безаварийно 7 лет подряд предложили записаться за полисом ОСАГО на 15 августа, а в СК ТРАСТ через 2 дня и коэффициенты сохранили безо всяких справок. Правда 1 т.р. взяли "за жизнь", да ладно, мелочи

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 22:55

пока ни у кого не отобрали лицензию, не влепили 9-ти значный штраф, не посадили в тюрьму эта фигня так и будет продолжаться.

Гость
7 апр 2014 в 23:05

у облгаи в киоске в середине марта страховку оформил за +500 и +1000 ТО (могли оформить и старое ТО, сам виноват - просрочил). машина 170 лошадей. областникам и маломощным (до 100 л.с. вроде) отказывают.

Ales
7 апр 2014 в 23:19

Мдя...депутаты пиарятся, ОСАГО доконали уже, хотя вся арифметика - там даже не алгебра - проверяется при желании.
Страховщики выживают за счет обмана обычных страхователей, выплачивая мошенникам миллионы, службы безопасности мышей не ловят.
Слов нет. И страховка заканчивается.
Вот и в статье ничего конкретного, так, пробежались по поверхности.
Мдя...

Гость
7 апр 2014 в 23:35

А Вы в курсе,что выкладывать данное видео,без согласия снимаемого это противозаконно!?

ОТВЕТИТЬ
автор
7 апр 2014 в 23:42

А ведь страховым компаниям придётся в ближайшее время, скорее всего, платить страховые возмещения по “добровольно навязанным" услугам (жизни,здоровья, имущества). Судя по огромному количеству дополнительных договоров страхования (довесов), будут и соответствующие выплаты. И снова страх. комп. будут скулить об убыточности в страховом бизнесе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2014 в 23:53

удаляйте видео!или я буду жаловаться в соответствующие инстанции,т.к согласия на его съемку и обработку я не давала!

ОТВЕТИТЬ
тостер
7 апр 2014 в 23:58

проблема в том, что все это длится уже пол года, а регулятор в лице государства за все это время ничерта не сделал. как импотенты какие-то. прокуратура просит заявления от потерпевших, по результатам проводит формальную проверку и выносит предписание, которым можно подтереться, ФАС говорит что это не в их компетенции. РСА - вообще последний кто заинтересован что-то изменить.
в итоге на людей и их проблемы всем плевать, каждый клерк делает видимость работы, и не более, и получает при этом по 25т.р. зарплаты из бюджета.
за-то у нас стабильность, сильный гарант конституции, и вообще у нас все хорошо. чем судя по последним выборам гордится 60% населения.
сделал полис в январе в АСКО, до этого был в ВСК, там послали. сначала спросили модель машины, узнали что меньше 100л.с. и сразу включили "дурочку" про то, что мы в офисе больше не страхуем, езжайте к агентам. Мне моё время дороже, я проголосую рублём, и больше не пойду к ним продлять договор страхования ипотеки. Методы с заявлением в прокуратуру считаю полной ерундой. проходили, знаем. Единственный способ что-то изменить - это заявить о проблеме громко.

Гость
8 апр 2014 в 00:14

Ales что за чушь вы несете , по вашим словам я получается мошеник раз мне страховая компания за место положенных 42000 выплатила только 12000 , и что это получается что я виноват что они мне заплатили 50% штраф за не выплаченную сумму и оплатили услуги юриста и независимой оценки ?
Так то у них была возможность в 10-и дневный срок погасить задолженность , и они знали что я подаю на них в суд , но они этого не сделали ....

ОТВЕТИТЬ
Челябинск
8 апр 2014 в 08:53

Ребята, такая лажа творится везде, люди поняли что обманывают все - начиная с банков, заканчивая всяческими типа "акциями" в торговых сетях. Все гонятся за заработками и пытаются лишь содрать с тебя деньги и все поступают так же, происходит клонирование лжецов и обманщиков - все стараются заработать, обманывая и глядя прямо в глаза, а на человека им наплевать. Недавно знакомые переезжали, так грузчики довезли мебель до подъезда, а поднимать не стали, обосновывая тем, что за подъем необходимо дополнительно доплачивать 6000 рублей (Южный Урал, газель госномер К067ОУ174), так о чем говорить? Что будет дальше?

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 09:05

неделю назад страховал в АСКО на пр ПОБЕДЫ нечего не навязывали сделали скидку 50% я на оставшиеся деньги еще два допа купил . ушел довольный как слон . заеду еще всю семью от клещей застрахую .
Как был в России совок так и остался кто то работает честно кто то пытается обжулить .

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 апр 2014 в 09:11

Это бизнес, ничего личного. Нас обманывали и будут обманывать. Почему никто не говорит о банках? Так также "впаривают" страхование и переплаты по ипотеке огромны, не сравнить по страховке! Сейчас страховые лопаються как мыльные пузыри, например "гута-страхование"

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 09:25

Да-а-а-а-а, похоже очень известная девушка :-)
http://www.youtube.com/watch?v=E0TRBsSmN-Q&feature=youtu.be

ОТВЕТИТЬ
Артем
8 апр 2014 в 09:34

Неделю назад страховался в Южураласко...предложили доп. страховку за 300р.(бесплатный выезд комиссара и что то еще...)...я отказался. Поставили галочку что отказываюсь, я под ней расписался и всё!

Ольга
8 апр 2014 в 09:37

Я в марте в этом году страховалась. Пошла в Аско на ул. Красной. Сидит девушка и втюхивает мне дополнительный полис за 1000р. Я ей говорю, что он мне не нужен. А она уперлась, что они страхуют только с доп. полюсами. Я ей ответила, что они не имеют право навязывать мне доп. полюса, на что она ответила: Если вам не нравится идите в др. страховую. Я так и сделала пошла в Ингосстрах, ул. К. Маркса 83. Мне сделали скидку 20% за безаварийную езду и никаких полюсов дополнительных не навязывали. Обошлась мне страховка в 4500р. Красота!!!

ОТВЕТИТЬ
Городской
8 апр 2014 в 09:46

Сотрудникам страховых поди сказали что кризис и зарплату с премиями сами себе "отбивайте" от продажи "допов". Вот и старается кто как может.
Доведут народ и начнется потом" - Полис есть? - Нет!, - А если найду?!" ...

В Ужасе
8 апр 2014 в 09:57

Хотел тоже сделать в росгострахе облом вышел, ещё за техосмотр заломили 1500рублей, который даже не надо проходить!!! на месте выписывают карту техосмотра

ОТВЕТИТЬ
Ну что разгуделись!
8 апр 2014 в 10:11

Цветной принтер творит чудеса-не парьтесь! Раз гос-во так с нами, так и я с ним! Второй год езжу и проблем не знаю

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 10:19

Постановление Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда от 19 февраля 2014 г. N 18АП-13443/13

Смело пишите в суд - ещё кстати советую взять справку из своей страховой - чтобы уменьшить коэфф. !
а то эти деньгососущие компании страховые - не слезут с вас - будут говорить что вы по базе не проходите, у вас скидки нет .....

Гость
8 апр 2014 в 10:27

пришлось страховать автомобиль по Осаго 2 недели назад, не думала,что столкнусь с таким беспределом, в трех страховых отказались сразу. в их числе и РосГосСтрах,и Оранта, напрямую сказали , что страховать невыгодно и они не будут. В результате согласились застраховать в Трасте, сверху принудили (выбора у меня не было,страховать нужно было ) заплатить 2000 тысячи рублей за какое-то доп.страхование жизни, и 500 рублей агенту, в итоге страховой полис мне вышел около 8000, хотя машина малолитражка, стаж и возраст превышают установленные рамки , в общем стоимость должна быть минимальной... сказали к лету стоимость поднимется в 2.5 раза , вот все сидят и ждут , чтобы набить свои карманы деньгами. Очень обидно и печально, что творится такое ,и все об этом знают,и как обычно чиновникам плевать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 11:05

Перефразируя название "Челябинцы против, чтобы их нае..." Это уже становится странным?

8 апр 2014 в 11:18

Ай ай ай... Я только недавно застраховался, еще думал "а че так дорого то?", но посредники в павильонах рядом с ГАИ заверили что это везде так... хотел в область скататься за страховкой, но заверили что полисов там нет... пришлось выложить 8тыс за обычный полис

8 апр 2014 в 11:19

В аско пару дней назад застраховался без проблем, правда перед этим прошел техосмотр в деметре за 500 руб., никаких очередей, никаких проблем. Завтра поеду страховать 2 машину в Аско.

Сергей
8 апр 2014 в 11:43

У меня страхование заняло неделю!!!! причины все те, что описаны выше. Самое интересное, что когда я пришел в Росгосстрах с официально пройденным тех. осмотром, мне сказали, что он не действителен, и нужно покупать его у росгосстраха 1400руб (машину можно не показывать). В итоге на лансер 9 (98л.с), стаж 9 лет мне насчитали 9100 рублей!!! В итоге купил страховку в с небольшой нагрузкой 300 или 400 рублей за "отсутствие страховки у второво участника ДТП" Получилось 4400 руб (примерно) в Южураласко.

Гость
8 апр 2014 в 11:45

В феврале пытался застраховать автомобиль по ОСАГО в Ингосстрахе. Постоянно у них до этого у них страховался, отказали.
То полисов нет, то авто покажите, то 14 дней будем проверять страховую историю. В общем написал жалобу в РСА, в Банк России, в прокуратуру. Ответов нет ни откуда. Просто какой то беспредел. И правды в нашей стране не найти никогда. Обидно. Я уверен ,что эта проблема известна госпоже Набиулиной и Ко. Они просто не хотят её решать.

Фото пользователя
8 апр 2014 в 11:58

застраховался в середине марта в южураласко, в офисе, без ограничений, поэтому ничего не навязывали, только предложили.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 12:06

Страховщики вообще обнаглели и государство на это закрывает глаза,если мы сами будем спускать им всё с рук то через месяц когда у страховщикам будет мало денег они новое что то придумают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 12:27

ВОт здесь эта же девушка, да она знаменитость
http://www.youtube.com/watch?v=E0TRBsSmN-Q

гостья
8 апр 2014 в 12:34

Месяц назад покупала свою первую машину! 6 страховых отказали в ОСАГО! Любо нет полисов, либо ОСАГО+КАСКО (при баснословной сумме КАСКО), либо ОСАГО+страхование жизни...РЭКЕТ!

тата
8 апр 2014 в 13:27

автовладельцы! вы сейчас мучаетесь с оформлением ОСАГО ,но если даже вы его оформите с навязанными услугами , это еще не гарантия что (не дай бог) при наступлении страхового случая вы не намучаетесь еще больше!!!!! Я уже 1,5 года не могу получить страховку по ОСАГО за гибель моего мужа в результате ДТП , вина водителя полностью установлена и суд тоже был Подала в суд теперь буду ждать деньги через приставов (дождусь ли?) Мало того что я потеряла дорого человека в один миг так еще и самой пришлось мотаться в этот долбанный РГС. Почему мне пострадавшей стороне надо тратить силы и нервы на то чтобы получить страховкау? Почему со страх.компаний не берут пени за просрочку выплат? С нас ведь готовы содрать три шкуры,если где то задержали платеж. когда же наведут порядок в этих страховках?????

Гость
8 апр 2014 в 13:34

Страховался раньше в ВСК и Росгострахе, в ВСК страхую квартиру, и то в этом году отказали в страховке по осаго, объехал весь центр, в ингострахе сказали что так не могут застраховать без разрешения москвы, в согласии нет бланков, про росгострах все и так ясно, возле вокзала увидел жасо, там и застраховался только по ОСАГО, только очередь огромная, долго ждал, и агенты очень медлянные

КИр
8 апр 2014 в 13:56

Народ, где ОСАГО купить?? чтоб незадороХа, а то заканчивается стаховка(

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 14:28

Жасо или аско, вроде бы писали многие уже

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 апр 2014 в 14:43

Проблемы с ОСАГО, с ОДН, тарифами ЖКХ - похоже власти хотят получить украинский сценарий!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 16:04

А что вы так удивляетесь? ... В 00-е дали отмашку на беспредел. Сейчас идёт натуральная вакханалия по наживе и отжиму последних денег у населения. Навыдавали кредитов, люди накупили машин, теперь деваться им некуда. Заплатят кому и сколько надо. А то одни вопли, слёзы и сопли.
ОСАГО - это только начало.