29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
16 апр 2014 в 09:06

Этот Митрофанов уже не знает, какой бы ерундой себя занять и что бы еще такое абсурдное придумать. Вообще, очень неприятный он человек, на мой взгляд.

ОТВЕТИТЬ
Кость
23 апр 2014 в 07:32

А кто утверждает о равенстве всех перед законом? Чушь полная, для наивных простачков. Любое государство реализует экономическую политику господствующего класса. Если государство буржуазное, и ключевое значение имеют классовые интересы финансовой буржуазии, соответственно, таковые и имеют для законодателя преимущественное значение.Так что инициатива Митрофанова совершенно понятна.

Гость
21 апр 2014 в 13:45

Доля здравого смысла в этом законопроекте есть. Достаточно вспомнить, как на волне отзыва лицензий (после Ураллиги) вбросили инфу о проблемах у Челиндбанка. Многие их клиенты тогда забегали. Одни мои клиенты даже быстренько открыли новый счет в Сбере, чтобы основные финансы организации перевести туда. Когда информацию о проблемах опровергли, счет в Сбере закрыли и успокоились. Конечно, Челиндбанк на этом "вбросе" что-то потерял. Вот для предотвращения подобных вбросов и нужен подобный законопроект. А то у нас журналисты любят тиражировать непроверенные слухи, а иногда и очевидную чепуху, прикрываясь свободой слова. А про то, что нужно любую информацию проверять и быть готовым отвечать за нее, забывают. Весь вопрос в том, что у нас могут, как обычно, под одну гребенку забрить и правых, и виноватых, и закон выйдет однобоким.

ОТВЕТИТЬ