2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Полис «Антиклещ»: как выбрать страховую?

Поделиться

Поделиться

С приходом тепла южноуральцы предвкушают выезды на природу и начало дачного сезона. В это же время стоит задуматься о приобретении полиса страхования «Антиклещ». Такую услугу предлагают практически все страховые компании, но разобраться в плюсах и минусах многочисленных предложений не так просто. Как выбрать именно ту страховую компанию, полис которой позволит получить максимальный набор услуг? Специалисты страховой компании ООО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» разработали короткий тест, с помощью которого легко проверить, какой объем страховой защиты обеспечивает предлагаемый полис.

Есть ли в страховом полисе перечень лечебных учреждений, их количество, местонахождение и график работы? К примеру, в полисе «Антиклещ» от ЮЖУРАЛ-АСКО указано более 50 медучреждений Челябинской и Курганской областей, многие из которых принимают пациентов круглосуточно.

  1. Второй важный момент – кто отвечает за наличие иммуноглобулина для застрахованных – само учреждение или страховая компания? ЮЖУРАЛ-АСКО гарантирует наличие иммуноглобулина в медицинских учреждениях, указанных в полисе, и производит регулярный мониторинг его наличия. По всем вопросам можно обратиться в круглосуточный информационный центр по телефону 734-00-00.
  2. Предусмотрена ли компенсация расходов, если иммуноглобулин был приобретен за свой счет, в том числе на территории другого региона? При страховании по программе «Антиклещ Плюс» ЮЖУРАЛ-АСКО компенсирует такие расходы.
  3. Кто выдает направление на санаторно-курортное лечение – эксперт страховой компании или лечащий врач? По условиям полиса ЮЖУРАЛ-АСКО такое решение принимает лечащий врач.
  4. Предусмотрена ли условиями полиса дополнительная компенсация застрахованному или членам семьи в случае установления его инвалидности или смерти? При страховании по программе «Антиклещ Плюс» дополнительная выплата составляет до 100 тыс. рублей.

Эксперты ЮЖУРАЛ-АСКО напоминают: при сравнении программ необходимо обращать внимание не только на цену, но и на объем и качество страховой защиты.

С 1 апреля 2014 года жители города Челябинска могут рассчитать и заказать полис «Антиклещ» не только в офисах страховых услуг, но и прямо на сайте компании Acko.ru. Для удобства клиентов вся необходимая информация – адреса и телефоны медицинских учреждений-партнеров, памятка о порядке действий – размещены в мобильном приложении ЮЖУРАЛ-АСКО. Для установки приложения в поисковой строке PlayMarket или AppStore введите ключевые слова АСКО или ЮЖУРАЛ-АСКО.

Лиц. ФССН №2243 74 от 23 июня 2006 г.

Поделиться


Тел. (351) 734-00-00 – круглосуточный информационный центр;
Acko.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter