ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

30 апр 2014 в 23:01

Этим банкирам, нужно у хохлов учиться оптимизации.

Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде. 14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать на Украину. И ведь это еще не конец!

Отэта оптимизация!!!!!

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2014 в 23:23

банк москвы вообще закрыл офис в челябе, 5 хо кредитов закрываются

evgeniy
30 апр 2014 в 23:31

Громозека молоток! Отправь " оптимизацию" Бориславу Обаменке! То то обрадуется!

30 апр 2014 в 23:54

Сейчас банковская система - зло! Попробую объяснить. Проценты по кредитам в сша, англии, германии, японии очень маленькие(поищите в интернете, что-то около от 0.2% до 3%). Почему у нас, в России проценты от 11 и выше? Дело в том, наш рубль не национализирован, посмотрите на купюры, там написано: "Билет банка России" ))) Это не деньги - это билеты) Сбербанк не является государственным и подчиняется фрс сша(кстати фрс тоже частная лавочка, не подчиняющая государству сша). Схемы подчинения очень хитрые, запутанные, ну например, продажа нефти за доллары, на сколько продали нефти, на столько можете выпустить рублей, второй пример - долларов печатают очень много, отсюда и инфляция, но чтобы доллар не поддавался инфляции, заставляют банки других стран их бесплатно возвращать(видно это, когда всем говорят, что курс рубля падает и ЦБ начинает отдавать доллары обратно в фрс сша). Вернёмся к кредитам) Так как своих денег Россия не может выпускать, банки начинают брать деньги за границей, меняют их на рубли и выдают под большие проценты уже здесь предприятиям и гражданам. Отсюда, кстати, очень плохое развитие предприятий и промышленности. Выход один - национализировать Сбербанк и начать выпускать свои деньги! Кстати, в СССР тоже были ипотеки и кредиты, процентная ставка была не более 1%, потому что понимали - большие проценты сильно раздувают денежную массу, что в итоге приводит к инфляции.
Россияне - не живите в кредит!!!
Кто заинтересовался, в ютубе много роликов Н.Старикова. Поищите про доллары.

ОТВЕТИТЬ
123
1 мая 2014 в 12:18

Все гораздо проще, попробуйте обосновать цепочку потреб. кредитование в сельпо, кол-во банкоматов по приему платежей, "Ренесанс кредит" и Вера Чиркова. Удачи всем!

ОТВЕТИТЬ
гость1
1 мая 2014 в 21:41

Они пьют и едят наши слезы и боль.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
2 мая 2014 в 13:04

Челябинск - убогий и нищий город, чего удивляться что приличные организации сваливают.

ОТВЕТИТЬ
Порше Кайен
3 мая 2014 в 11:29

В торговых комплексах(Фокус,Никитинском)стоят консультанты банков(Гута,ОТП) и всем впаривают кредиты.Но попробуй нормальный человек собрать документы и подать заявку на кредит даже в эти банки-щас,сразу отказ!!!!Банки нам зачем нужны -кредиты-ипотека-а если они их не дают,то зачем они нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!Пусть закрываются к чёртовой матери!!!!Большой привет шарлатанам из банка "Тинькофф"!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 мая 2014 в 12:49

Была отличным заемщиком в др. кред. организациях, с великолепной кредитной историей. Несколько лет назад хотела взять в этом банке 700 000руб на 7 лет.Отказали. Я не знаю,кому тогда СКБ-банк вообще выдавал кредиты. Немудрено, что они сворачивают работу. Клиентскую базу они себе сами нарабатывать не хотят. А что касается закрытия отделения на ул. Свободы,то давно пора: у них там вечно канализацией воняет.

Гость
3 мая 2014 в 12:52

"12 обезьян"

Гость
3 мая 2014 в 22:30

Давайте добавлю в Ваше обсуждение еще коммент!!!))) А мы открываем в Челябинске ФИЛИАЛ!!! Ага. ВНЕШПРОМБАНК.!!!!! Да, да ФИЛИАЛ. С коррсчетом, с валютным контролем и вообще, у нас сотрудники знают ПЛАН СЧЕТОВ и что ХОТЯТ .....КЛИЕНТЫ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2014 в 06:26

Когда у нас ОТКРОЮТ ФИЛИАЛ банка Россия?? не хочу держать средства в СБЕРБАНКЕ , снабжать экономику США, как только сделают замену "Визы" поменяю пластик

ОТВЕТИТЬ
итс ми
4 мая 2014 в 14:40

Ветка потеряна, но для Владимира и брюзжащих слюной , что запад гнилой а Россия велика скажу: в ближайшие два-три года нам скажут . ребята затяните пояса, и вы затяните, нам скажут враги снаружи мешают нам быть империей, и вы согласитесь, нам скажут давайте долбанем маленькую войнушку, и вы согласитесь . как итог мы все будем жить хуже, чем 5-10 лет назад, но с мыслью мы велики и и мы империя. ну это и понятно, большинство людей до сих пор считают, что только царь им может помочь и за них может решить, так легче, не правда ли? никакой ответственности.
что ж, новый общественный договор с властью со "мы немного воруем , но обеспечиваем вам стабильность" меняется на " мы немного воруем, но.. ээ денег то уже нет, будет вам увеличение территории и ощущение, что вы живете в империи"

ОТВЕТИТЬ
итс ми
4 мая 2014 в 18:39

Владимир, ну вы мыслите очень односторонне. вы слишком много смотрите телевизор. рекомендую ознакомиться с судьбой Скуратова, его работы и о роли В.В. в его отстранении.

ОТВЕТИТЬ
evgeniy
4 мая 2014 в 23:05

Успокойтесь. Кредиты нужны и банки тоже. Всем надо пользоваться с умом. Вот свою Родину об...ать - это преступление. Это как клеветать на своих родителей. У недовольных нет ни флага ни родины ни отца ни матери - они нищие попрошайки. Славят того кто копеечку кинул.

ОТВЕТИТЬ
итс ми от Кости
5 мая 2014 в 07:08

Путинизм волею обстоятельств поставлен 4-м Римом ( мутировавший Запад) перед подлинно дьявольской альтернативой. Если оставить все, как есть и ни во что не вмешиваться, будет растрачен политический потенциал, полученный после присоединения Крыма. И все равно будут навешивать ярлыки, обвинять в несуществующих грехах, типа поддержки украинских сепаратистов и цеплять экономическими санкциями.Если активно вмешаться, начнется полномасштабная холодная война, к которой режим и его нынешняя классовая опора-олигархия и компрадорская буржуазия абсолютно не готовы. Расчет Западом сделан именно на это.

итс ми от Кости
5 мая 2014 в 07:13

(продолжение). Остается третий вариант - начать активно участвовать в новой холодной войне и в ней победить. В этом, считаю, заключается историческая миссия России и ее единственный шанс на выживание. Однако для этого необходима смена элиты, начало нового мобилизационного проекта, опора власти на другие слои населения, то есть на трудящееся большинство. Другая модель экономики и совершенно иной формат политики. Возможно ли это? Теоретически да. Уже идут некоторые движения в этом направлении. Необходимые, но увы, абсолютно недостаточные.

Гость
5 мая 2014 в 11:17

Да эти банки в центре города почти в каждом доме и не по одному.
Если сократятся то не велика потеря. Их процентов 80 можно убрать из того,что есть на данный момент.Только банкиры пополнят армию безработных в таком случае.

Александр
5 мая 2014 в 12:16

У нас стабильное предприятие. СКБ кредит не хочет давать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2014 в 15:10

оптимально оптимизировать оптимизацию оптимизационно!

Гость
5 мая 2014 в 15:12

Банков наоборот нехватает, уже негде стало кредит даже взять, вот бы новые появились хорошо было бы