24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

Гость
17 мая 2014 в 21:26

меня воротит от kfc, отвратная еда. Как то помница в патайе с похмелья зашел, только хуже стало....бррр так уже 10 лет туда ни ногой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2014 в 22:17

Да ладно стонать! Предложите, а лучше докажите и сделайте! Откроете, будет вкусно, быстро и не дорого? Я Ваш!

максим с
17 мая 2014 в 22:53

Лично я не кушаю в макдачной, бургер кинге и т.д. и т.п. Я и в KFC есть не буду! И вообще Я поддерживаю нашу страну, из-за политических взглядов, импортное вообще стараюсь не брать. Только до кота своего китекет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2014 в 23:59

Не сочтите за рекламу.есть у нас всем известная сеть пельменных с соответствующим ситуации названием.
Уверен,там не хуже,качественное предложение и самое главное всё натуральное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2014 в 00:59

Что бы не говорили выше управляющие действующих Челябинских "сетей", в Фастфуде народу будет полно, как сейчас в обоих Макдональдсах практически в любое время. Хочешь-не хочешь, это в тренде, быстро, удобный режим работы, нормальное обслуживание и вся еда всегда соответствует их стандартам, свежая. Пиццамании завидно? :)

Гость
18 мая 2014 в 07:51

Америкосы совсем обнаглели. А санкции как же. Пусть закроют вообще все свои тошниловки в России

ОТВЕТИТЬ
вован
18 мая 2014 в 10:37

Да сколько можно плодить эту американскую горе кухню. Где наш потриотизм и многонациональная наша кухня.

18 мая 2014 в 10:57

Все кто ест в Макдональде поддерживают международного тирана №1. Да и дрянь у них еда.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
18 мая 2014 в 12:51

Когда появился первый Макдак в Челябинске, я был удивлен уровнем сервиса: быстрое и точно обслуживание, доброжелательные кассиры.

До этого обслуживание в челябинских общепитах было двух типов: "вас много, я одна" или нелепая пафосность.

Поэтому, с моей точки зрения, открытие подобных заведений хорошо влияет на общий уровень сервиса в городе и создает дополнительные рабочие места.

Что касается крутых патриотов, то они могут продолжать есть свои православные чебуреки в подземных переходах.

Читатель
18 мая 2014 в 13:37

Ребята патриоты ну кто вам мешает открыть магазин патриотичных продуктов ??? Такая классная идея !!! ,, Через весь город будут ездить ,, - владельцы молнии в петлю с горя полезут ! А может если честно только трындеть умеем да пиво на лавочке ... Патриотизм должен быть с головой . Откройте , сделайте лучше и люди к вам потянутся . В довесок- был в ОАЭ и наткнулся на 2 губеров .. И почему они не в крыму на майские ???

ОТВЕТИТЬ
сын Салауата
18 мая 2014 в 15:13

а мне нравится узбечки Азия.вкусно правда анти-санитария полная)))))

Гостья
18 мая 2014 в 16:01

Мы с дочей (3,5г) часто берем блинчики в Горках, ни разу не отравились. Вкусно, просто, с улыбкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2014 в 16:53

Давайте не будем американские бренды поддерживать!!!! Хотя бы там где это возможно! Зачем финансировать американских налогоплательщиков? Они на наши же деньги потом националистов и фашистов спонсировать будут!!!! Мы же ведь не свиньи за кусок американской булки продаваться??!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2014 в 17:15

Сам не ем бургеры и прочее ... , но тошнит от быдлопоцреотичных пустых лозунгов. ОТ ВИНДЫ ОТКАЖИТЕСЬ, ЛЯ!!! Она тоже амеросовская. А в том бургере одно название, булка из хлебокомбината, говядина с деревенской фермы. Так что балоболки вы, а не патриоты, либо дождитесь выхода отечественной ОС и совместимого с ней софта, а там вернемся к разговору за великий патриотизм. А пока вы звоните жене с амеровского айфона, включаете комп с амеровской ОС, заходите на амеровский ютуб через амеровский гугл хром и там оставляете комменты о великом патриотизме... Что ваш патриотизм, если не профанация?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2014 в 19:09

Байкот американской жрачке

ОТВЕТИТЬ
Валера
18 мая 2014 в 22:11

Я чего-то не понимаю. Тут школьники в основном отписываются? Все эти КейЭфСи, Макдональдсы дают право работать от их имени обычным предпринимателям. Стоит это право немало.
Вот отписавшиеся фанаты блянов и пирожков я уверен ни разу не зайдут в заведения, только их продающие. Сами из своего кармана оплатите свой квасной патьриотизьм? Может кому -то из школяров я открою тайну, но если
перестать сейчас импортировать то, что импортируется -то даже вашей любимой Лады Калины не собрать, там половина запчастей импортные. Вы сначала вопросы правильные научитесь задавать конкретно людям, которые довели собственную экономику страны до такого состояния, и это-далеко не американцы или проклятая европа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 00:40

кароче, был этой весной в Эиратах. впервые попробовал KFC. Сразу скажу - вкуснее и сытнее, чем в макдональдсе. а кроме всего прочего - дешевле. и как показатель - на любом фудкорте любого эмиратского молла самая большая очередь в KFC! сделал вывод...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 08:36

домашняя кухня! только домашняя! тот же гамбургер пожарить дома из свежих продуктов на свежем масле можно, или курицу, или помидоры с капустой в лаваш завернуть. это если поесть. а если перекусить на бегу, когда по городу мотаешься - что макдональдс, что чебуречная вредно и невкусно, зато быстро и поддержит силы до дома. а то почитаешь людей, так они дома вообще не едят, что ли, только в фастфудах всей семьей давятся? странно...

футуролог
19 мая 2014 в 10:07

Сейчас земная экономика глобальная, информационное пространство общее и надеюсь в скором будущем все патриоты вымрут как вид, а останутся жители планеты земля. И только редкие папуасы, которые для духовной скрепы будут толкать в волосы попугаичьи перья и вешать большие цветные ракушки на шею, будут потихоньку гордится своей духовностью и то что не едят гамбургеры из за отсутствия на них денег.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 10:10

наши девушки потому такие стройные, что у нас нет стереотипа питания в фаст фудах. фаст фуд в топку

Гость
19 мая 2014 в 11:36

Сама не ем эту хиию и другим не советую-и гастрита,ожирения и прыщей не будет)Всем овсянки!)и борща)

Гость
19 мая 2014 в 11:50

KFC нормальный качественный фастфуд, иногда можно и побаловать себя, в екб к ним приятно заходить.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 мая 2014 в 12:07

Увы у нас народ очень глупый, хоть и с виду вполне приличный. Пример: Ем в Горках и Роднике иногда. И что бы Вы думали???? все кухни мира пустые, а в Мак очередь. Я понял бы еще если бы был только Мак и по близости ничего. Сели поели не страшно. Но когда люди игнорируют все что в разы вскуснее и полезнее и дешевле!!! ДЕШЕВЛЕ!!! Когда люди увидят, что хотя бы взять цену. Она самая дорогая!!! Про качество в пустую нашим горожанам говорить. Хочу сказать, что Мак это гипноз не более, так как я много езжу по России и другим государствам, так там тоже самое только в Мак очередь и в KFS тоже, а другие пустуют.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 мая 2014 в 12:15

В Маке питаются одни хипстеры и фрики и еще школьники. Внимательнее посмотрите кто туда ходит. И едят они там не потому что голодны, а потому что там их тусовка.Мак специально создает свои кафе под специальные культуры населения и потом их продвигает. Вот на этом он и живет

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 мая 2014 в 12:21

Просто нужно МАКУ и КФС обьявить свое призрение, может тогда люди перестанут ходить туда. Типа как в местах не столь отдаленных говорят в па...лу. А иначе их не побороть. Они на неокрепших и глупых душах наживаются.

Гость
19 мая 2014 в 12:44

Челябинск - нищий город-завод, населенный реднеками, в нем только фастфуду и место, приличные заведения обходят этот город стороной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 13:03

РОССИЯ самодостаточная была во все времена и сейчас время пришло быть сильными и духом и телом . Яко с Нами БОГ .

Правильный
19 мая 2014 в 13:35

Кто-то тут написал, что "сам решает что ему есть и куда потратить свои деньги". НЕТ, уважаемый, ребята из фастфуд индустрии уже всё давно порешали за вас. Причем бьются они за каждого едока отчаянно. Всюду реклама, вонь пережаренного масла на кварталы вокруг ... и как результат мясистые попы любителей фастфуда проплывающие перед глазами, да пластиковые стаканчики и пакеты брошенные ими же на улицах города.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 15:35

Нам такая еда не нужна!Это происки империалистов,что бы нашу молодежь сделать больной на ранней стадии развития.Вот вам лет через 10-20 и больная нация.Гнать их вон из России.Пусть сами едят свою "гнилую" пищу.

Гость
19 мая 2014 в 15:37

больше всего мне нравится как эти заведения гордо именуют себя ресторанами! "Вы куда ходили? - " В ресторан!" - "Какой?" - "KFC!". Звучит аналогично фразе "Мы ходили в свинарник на спектакль!". В русском языке заведения подобного рода называются бистро и закусочные, ну ни как не ресторан! Но гордые миллионеры из трущоб с важным видом несут туда свои денежки, ощущая запах "свободы" своими промаринованными рекламой мозгами.

Гость
19 мая 2014 в 16:58

А я дома готовлю и на работе ем только свою домашнюю еду, единственное что могу купить, так это яблоко или грушу. И меня не напрягает носить с собой контейнеры, это лучше и безопаснее для здоровья, чем всякие забегаловки. Берегите себя и своих близких.

Мармитолог
19 мая 2014 в 16:59

кто знает где в Че вкусный лагман и плов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 17:15

Вот наговорили гадостей ...))) Собственно, сама не поклонник МАКов и бургеров - не ем , потому как не вкусно, дорого и вредно.Это мое мнение. Но вот KFC - в Питере пришлось попробовать- так крылышки и ножки куриные жареные - понравились. И цена не остановила - очень вкусно. Что они уж там в обсыпку и зажарку добавляют - не знаю и не стремлюсь узнать... Потому как вкусно) может не каждый день, но иногда с удовольствием буду есть. Почему нет? Думается, найдется у них свой потребитель. Одно другому не мешает.

Гость
19 мая 2014 в 17:54

Нет!! америкосской фастфутовской отраве!! у нас и так с экологией плохо! Еще они со своими мороженными окорочками, пережаренными в масле многоразового использования!! неет...

Гость
19 мая 2014 в 18:00

бываю там не более 3 раз в год. Посещать подобные заведения-не камильфо

Гость
19 мая 2014 в 19:51

сеть столовых патриот - вот где вкусная и сытная еда

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2014 в 09:04

Картинка к статье подобрана исключительно точно. Вызывает чувство отвращения и тошноты - голимый жир, канцерогены и усилители вкуса. Как можно это есть?

ОТВЕТИТЬ
Чемпион
21 мая 2014 в 00:14

УРАААА!!!!! мой любимый КФС "твистер оригинальный" ))), когда жил в мАскве завтракал именно там намного лучше макдака. Респект пусть приходят первую точку ждём на ЧМЗ :-)

Фото пользователя
21 мая 2014 в 19:56

KFC ням ням :)

Гость
26 мая 2014 в 01:20

г....еды))) кто там жрет

Aleksandra
28 мая 2014 в 16:31

Проглядывая комментарии даже по диагонали, я сразу как-то выхватила взглядом "очень грамотных" патриотов и "квалифицированных" экономистов-аналитиков того же толка. Если "наши" пирогово-чебуречные не могут составить конкуренцию иностранным брендам, это их проблемы. Если вы не хотите питаться в зарубежных ресторанах быстрого питания - это ваши проблемы или наоборот, счастье. А лично я жду-не дождусь Starbucks в Челябинске. Если организуют приемлемые цены, глядишь, и культура потребления кофе появится.

Загрузка...