RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

742мм 65%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Бизнес «Иголочка»: скидки на новом месте

«Иголочка»: скидки на новом месте

Основной источник творчества челябинцев и гостей города забил в другом месте: 23 мая магазин товаров для рукоделия «Иголочка» откроет свои двери посетителям торгового комплекса «Лайнер». Перемены пошли только на пользу: «Иголочка» втрое расширила торговую площадь и увеличила ассортимент.

Теперь к услугам гостей магазина с 10 до 21 часа – удобная транспортная развязка, бесплатная подземная парковка, лифт и эскалатор, облегчающие подъем на второй этаж. А самое главное – 300 квадратных метров обновленного ассортимента товаров для шитья и рукоделия!

1 из 4

Магазин «Иголочка» приглашает к сотрудничеству багетные мастерские. Обращаться по телефону: 8 (351) 238-08-28, Анастасия Котляр.

Действительно, время в этом магазине летит незаметно, настолько богат он качественными товарами на самый придирчивый вкус искусной рукодельницы. Все, что нужно швее и вышивальщице: иглы, ножницы, ленты, шнуры, молнии, фурнитура, швейные машины и принадлежности к ним, цветовая гамма ниток самых разных фактур, канва. В том числе и полная коллекция канвы с рисунком для вышивки бисером из серии «Лики святых» в формате 3D размером А6 – наиболее популярный сегодня у челябинцев сюжет.

Вязаные изделия и инструменты для вязания: спицы, крючки, машины, наборы. Любители бисероплетения и макраме смогут приобрести все необходимое не отходя от кассы, выбрав нужный цвет и размер бисера и бусин для будущих изделий, леску и проволоку, а также замки, застежки, спандексы и станки. Современные виды рукоделия – фелтинг, декупаж, скрапбукинг, квиллинг – тоже не останутся без внимания консультантов «Иголочки», которым всегда есть чем порадовать творческих персон.

Велик выбор элементов для создания и декорирования бижутерии, аксессуаров, одежды. Это стразы – акриловые, клеевые, пришивные, элементы для декора, кольца, ручки и карабины для сумок, бусины, которые продаются поштучно и в упаковке, готовые шнуры разных цветов.

Несмотря на переезд и новые предложения, «Иголочка» сохранила свою программу лояльности: все накопительные и подарочные карты действуют здесь по-прежнему. Карты постоянного клиента, дающие скидки 5% и 7% уже на первую покупку, можно приобрести, а также получить, совершив крупную покупку.

1 из 5

Подарочные же карты номиналом 300 или 500 рублей станут отличным приобретением для тех, кто еще не определился, чем порадовать своих близких. «Иголочка» предлагает верное решение – подарочную карту. Не удивляйтесь, казалось бы, небольшим суммам – в «Иголочке» они легко конвертируются в полезные покупки для талантливых и неординарных людей.

Продолжают действовать и акции магазина. Так, заглянувшие сюда во вторник получают 15-процентную скидку на пряжу, пришедшим в четверг «скинут» 15% на вышивку, а гости воскресенья заплатят меньше на 10% за любой товар.

А теперь самый главный сюрприз: в дни открытия, 23–25 мая, клиентов ждет уникальная скидка на весь ассортимент – 20%!

Магазин «Иголочка» ждет покупателей ежедневно с 10:00 до 21:00 без перерыва и выходных по адресу: пр. Победы, 382а, ТЦ «Лайнер», 2-й этаж.

Тел.: (351) 238-08-28, 233-44-91:

Фото: Фото предоставлено магазином «Иголочка»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления