Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто потеснит украинский бизнес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
29 мая 2014 в 10:04

очередная кампанейщина, 20 лет рушили, задавили налогами, сделали все что бы внутри страны было не выгодно что-то производить, а теперь энтузиазм проснулся

Гость
29 мая 2014 в 10:29

Нужно не только байкотировать потребление продукции "Рошен",но и разобраться с деятельностью региональных отделений "Приватбанка", акции которого принадлежат Коломойцеву. Поддерживая деятельность этих организаций и реализацию их продукции на территории России, мы оплачиваем нац.гвардию Украины и наемников,которые убивают жителей юго-востока Украины. При этом Коломойцев отказался выплачивать пенсии и пособия детям из своего банка.

Гость
29 мая 2014 в 10:50

Нужно развивать торговые связи со странами бывшего СССР,а не отталкивать их,иначе туда войдет НАТО и американский рынок,и тогда России не будет.Мы уже теряем Украину. СССР был силен тем,что окружил свои границы странами дружеских государств.А Ельцинский режим порвал все эти связи и разрушил всю систему защиты и международной поддержки нашего государства,сейчас мы боремся практически в одиночестве с США и всей Европой.

Гость
29 мая 2014 в 10:53

""В стране осталось только три субъекта Федерации с профицитом бюджета""
Всего три? А чего тогда Юревича за дефицит бюджета гнобили? У нас, оказывается, все такие. Причем, у некоторых дефицит бюджета равен самому бюджету. Да и улучшения ситуации с новым ВРИО что-то не вижу.

Гость
29 мая 2014 в 11:09

- Запретить въезд на территорию РФ всем военнослужащим украинских ВС и членам их семей (вплоть до братьев, сестёр, пап, мам, детей, внуков) участвующих в карательной операции.
- Запретить и закрыть бизнес в России данной категории людей (а он у них или родственников наверняка есть).
- Запретить вести торговлю, покупку недвижимости, посреднические и финансовые операции данной категории людей на территории РФ даже через посредников.
- Запретить делать денежные переводы из России данной категории людей.
- Экономическая блокада нацистского режима Украины со стороны стран СНГ, визовый режим

@_@
29 мая 2014 в 12:06

С Востоком (читай Китаем) дружить можно, но нужно очень осторожно. Мило улыбаясь оттяпают полстраны, и будем мы их сырьевым придатком