ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

2 июн 2014 в 12:25

А я бросил 30 лет курил и бросил(очень тяжело но ....)Бабушка за д.Б.Куяш помогла. Дай ей Бог здоровья!!!

Гость
2 июн 2014 в 13:36

почему я-не курящая девушка, придя в ресторан вдыхать дым, потом пахнуть, почему я должна это делать? потому что вы видите ли курите?? покурите в машине-это ваша собственность, потом идите и ешьте, развлекайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2014 в 13:37

Очередной "законишко", который никто исполнять не будет. Власть сама себя выставляет "не совсем умной", принимая такие законы. Приняли закон об ограничении азартных игр. Залы как работали так и работают. Иногда показательные "акции" о закрытии по зомбоящику показывают. Приняли закон о запрете продажи алкоголя после 11 и что? Знаю пару ночных магазинов, которые как торговали так и торгуют. Видимо с начальником полициии "вась-вась". Да и сами полицаи чихать хотели на запрет курения в административных зданиях. Как курили, так и курят, а угостишь сигаретой и тебе разрешат прямо в отделе в кабинете. Для чего принимать такие законы, которые никто не исполняет? Повод повысить акцизы и убрать с рынка мелких коммерсов.
ЗЫ: тем, кто обрадовался. Ну спалили вы незнакомого человека с сигаретой в подъезде. А теперь попробуйте позвонить в полицию с просьбой его оштрафовать)

Гость
2 июн 2014 в 13:52

надо курить в противогазе чтоб воздух на отравлять!

Гость
2 июн 2014 в 13:54

С одной стороны половина населения, которая не курит и рада ограничениям. С другой та половина, которая курит и естественно возмущена, так как считает это посягательством на их личную жизнь.
Прежде чем кричать на каждом углу о правительстве и их идиотизме, прислушайтесь к мнению обычных людей, которых правда достал далеко не самый приятный запах табака везде и всюду. Конечно, хотелось бы учесть интересы всех, но если жертвовать чем-то, то скорее вредными привычками и интересами тех, кто курит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2014 в 14:45

Оказывается Федоринин зажал деньги на биотуалеты для своих сотрудников, а те, свои отходы жизнедеятельности, накопленные за рабочий день - на асфальт......

Кузя
2 июн 2014 в 16:34

А как бороться с соседями, курящими на своих(!) балконах, но вонь от которых идет всем, кто выше? Или соседями, крящими в подъезде, но вонь от которых идет в квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Некурящий
2 июн 2014 в 17:04

Хороший закон!!! Когда в кафе за соседним столом кто-то курит, мне всегда хочется ответить курильщику тем же, ну, то есть, тоже как-нибудь испортить ему воздух, например перднуть....а что, пускай тоже понюхает...

Гость
2 июн 2014 в 17:19

блин! а в барах тоже запретят или как??? а то в некоторых за каждым столом курят! как вообще можно в помещении курить, не понимаю!

Гость
2 июн 2014 в 17:39

Рад, что не курю...и мне пофигу на эти запреты вообще))) бросайте курить и не парьтесь, экология и так плохая, еще и курение - себе только хуже делаем, люди.

Гость
3 июн 2014 в 08:50

У нас вообще все хорошо....осталось только бросить всем курить...и мы в небо в алмазах увидим...алергиков не меньше не курящих...давайте запретим парфюмерию...я выскакиваю из маршрутки, когда туда заходят густо надушенные клиенты....удавить просто хочется...но ни чего все душатся, на каждом углу продают цветы и в городе живут кошки. Нужно просто не мешать друг другу, а не перегибать палку....сначала вылечите всех или совсем уже запретить табачную продукцию...а не загонять половину населения в подвалы и гнобить....

123
3 июн 2014 в 12:46

Давайте еще чего-нибудь запретим! Давайте запретим орущих детей! Мне они не нужны, своих не завожу, но и с чужими мириться не хочу. Они мне в кафе своими криками и соплями аппетит портят, пусть мамаш заставят их сваливать в кучку перед входом, а лучше там же, где теперь курильщики должны курить... У всех есть свои претензии...Но не лучше ли дать нам три квадратных метра под наши надобности, не заставлять нас активно протестовать. Я лично считаю, что в туалетах курить не правильно, дети там, астматики и прочее, но если не останется выбора, я тоже туда пойду.