Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Поделиться

Плюс тридцать градусов по Цельсию – это много или мало? Для отдыха на природе – в самый раз, а для приготовления мяса – недостаточно! Поэтому если с погодой и повезет, то о технике нужно позаботиться заранее. Итак, как же лучше: с мангалом или с барбекю?

Мангал

За него проголосует, пожалуй, больше половины жителей нашей страны. Он и привычнее, и доступнее. Особенно сейчас, когда в каждом интернет-магазине в продаже представлены практически одноразовые модели. В таких бюджетных складных или сборно-разборных мангалах в принципе нельзя жечь дрова! Подойдет только уголь – он-то уж точно не искривит металл. Выбирают это оборудование не за износостойкость (прослужит оно максимум сезон), а за невысокую цену и отсутствие проблем с транспортировкой.

Поделиться

1590 рублей

Качественные мангалы обычно изготовлены из стали или чугуна, а толщина их стенок начинается от 8 мм. Они хорошо держат тепло и создают необходимую дистанцию между углями и мясом для идеального приготовления блюда.

Барбекю

Поделиться

2090 рублей

Барбекю – это название и для ароматного, сочного, прожаренного мяса с нежной хрустящей корочкой, и соуса, и самого устройства. Сегодня его конструкция может быть как стационарной, так и переносной. Причем последняя представляет собой обычную жаровню. Решетка для мяса, рыбы и овощей устанавливается в верхней ее части, а на нижней располагаются угли. Кстати, некоторые производители профессиональных барбекю утверждают, что их изделия способны выдержать даже розжиг дров. Более того, дорогие приборы могут поддерживать несколько режимов приготовления: запекание, жарку и копчение.

Поделиться

3600 рублей

Барбекю, как и грили, изготавливают чаще всего из нержавеющей стали. Впрочем, в магазинах можно найти и чугунные модели.

Аксессуары

Мангал или барбекю – еще не все необходимые покупки! Чем их дополнить, – это, конечно, дело хозяйское. Но есть ряд аксессуаров, без которых мясо все же не приготовишь.

Коптильня

Этот компактный портативный прибор можно взять на рыбалку, охоту или загородный отдых и закоптить свежие продукты сразу на месте. Бюджет покупки не так уж и велик: самые простые модели обойдутся примерно в 600 рублей. Также функцией копчения могут быть снабжены некоторые грили. Однако цена покупки будет намного выше.

Поделиться

2590 рублей

Экспресс-доставка

Поделиться

2690 рублей

Понимая,что уральская погода переменчива, интернет-магазин «НАЙФЛ» предлагает новую услугу – доставку по городу в течение 1,5 часов! Единственное условие – товар должен быть в наличии на складе. Пока предложение действует только в Челябинске, но вполне возможно, что совсем скоро станет доступно и в других городах присутствия «НАЙФЛ». Кроме того, в фирме появилось специальное подразделение по работе с юридическими лицами, поэтому теперь можно делать заказы сразу на всю большую дружную компанию!

«НАЙФЛ» желает вам отличного лета и удачных пикников!

Поделиться

Магазин бытовой техники «Найфл»;
тел.: 8-800-300-1500;
Naifl.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter