6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
24 июн 2014 в 19:06

Короче говоря, всех удушить. Идите на завод работать. Лучше всего на военный. Молодые, идите служить Родине. Партии. Президенту. И Родина вас не забудет. А кто захочет в торгаши пойти - разорим. Деньги получать можно только из рук Государства.

Гость
24 июн 2014 в 19:21

так, из числа моих знакомых с рынка никто не ушел, несмотря ни на налоги, ни на повышение взносов. Да, работать становится тяжелее, но вряд ли в этом виновато одно государство

сделайте ему налоги 100% от оборота - энтузиастов надо поддерживать

странный перец - не задумывался о том что не уходят потому что идти некуда посему и принимают навязанные условия?

Челябинец
24 июн 2014 в 20:26

И подумали чиновники о народе... чёит они бесплатно едят - вот вам надбавка, кормильцы!

Главный бухгалтер
24 июн 2014 в 20:44

Перейти на упрощенку можно если выручка не превышает 45 млн.руб. за 9 месяцев. Единый социальный налог отменен несколько лет назад!
А налог на имущество бюджет не получит, так большинство "торгашей" арендует имущество!!!

Не гость
24 июн 2014 в 23:03

Упрощенка это законный способ отвязаться от вымогателей, так как не возможно работать с НДС и пройти проверку без штрафов. Так что не всё так плохо, ну заплатим налог на имущество главное, чтоб не в убыток. Большинство ведь понимает, что в экономике страны полная рецессия и денег взять не откуда, как ободрать по второму кругу.

Гость
24 июн 2014 в 23:11

ИП освобождаются от налогов в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, а также выплат и иных вознаграждений, начисляемых предпринимателем в пользу физлиц.

Бред! Предприниматель на упрощенке платит налог с доходов по УСНО. А также налоги с выплат физлицам(читай- работникам не предпринимателям).
В столбце справа указана частично информация, соответствующая 2002 году. И частично - не соответствующая действительности. Модератор и редактор -обратите внимание.

Андрей
25 июн 2014 в 07:51

В нашей торговле бардак полнейший; оптовых торговых предприятий и предпринимателей в 4! раза больше, чем в розничной торговле.

сусанин
25 июн 2014 в 08:12

А я тут подумал... Если государство хочет чтобы оно стояло у ворот получения максимальной прибыли, удушая возможных мелких конкурентов, то ему ведь выгодно получать МАКСИМАЛЬНУЮ прибыль, так ведь? Грубый пример: почему бы в еду не добавить что-то, чтобы потом огромный поток людей побежал в аптеку?

Гость
26 июн 2014 в 14:41

А чиновников все больше и больше, как прокормить-то? А еще и Крым повесят на наши плечи. Урезали бы чиновничий аппарат раза в 3, так может и деньги бы появились. Снова вон появляются новые Сити-менеджеры для каждого района, это что необходимость? У меня знакомая в Администрации сидит бумажки перекладывает с места на место, да в инете сидит весь день, покупки делает, а получает 30 тыс. Да премии еще. Кто их кормит? Мы, дорогие, ИПники!