Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бизнес пугают новыми ставками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
8 июл 2014 в 21:22

правительство чуть ли не каждый день пугает бизнес- введем новые налоги, обложили недвижимость налогом по кадастровой стоимости, вводят уголовную ответственность за налоговую оптимизацию. такое ощущение что бизнес это холоп с которым феодал делает, что хочет. но глупый феодал не понимает, что кошмарить собственника бизнеса можно до определенного предела. когда владелец бизнеса много лет развивал свое детище и государство тем или иным способом его придушило-меняется модель поведения. предприниматель, который под внешним воздействием пошел на сворачивания бизнеса, увольнения людей, в основной массе, ни когда не начнет развивать все по-новому. так что феодал может потерять нынешнее поколение предпринимателей. вопрос- а придет ли кто на смену.

Гость
8 июл 2014 в 22:52

По данным АЕБ падение авто рынка в июне 2014 составило 17,3 процента к июню 2013. Кризис увеличивает обороты.

9 июл 2014 в 01:09

Дружно поменяли свободу выборов, митингов, референдумов и прочих механизмов влияния на государственные дела на колбасу, похоже колбаской придётся неожиданно делиться, а так хотелось спокойной и сытой жизни... и мне хотелось, чего греха таить )

Брюнетка
9 июл 2014 в 08:17

радовались что Крым теперь наш, но забыли, что за удовольствие надо платить. вот теперь и будем этим заниматься!

Гость
9 июл 2014 в 08:21

Надо буржуев-кровопийц еще трясти. Народу на хоккей не хватает, на КРымнаш и Сочи!!!

Гость
9 июл 2014 в 09:21

Расходы на Госдуму в 2015 году увеличатся на 1 200 000 000 рублей. Депутаты должны быть сытыми,чтобы голосовать ПРАВИЛЬНО

КоТ
9 июл 2014 в 10:15

Чего ноете, создавайте народные группы по проверке депутатского корпуса, хотя бы областного. Что слабо? Легче ныть у компа и обвинять всех и вся что им плохо жить. Вас и будут так доить до последнего, так как вы сами этого заслужили – стали обществом потребления, подсаженного на телевизор, пиво и кредиты. Никто кроме вас в этой ситуации не виноват - ни Крым, ни беженцы… Работайте (не торгуйте, а создавайте) и будет вам счастье… А так вы больше похожи на общество нытиков, трутней и неудачников.

Гость
9 июл 2014 в 10:23

да вообще пофиг - ушел в тень, занимаюсь тем же, чем и при открытом ип, зато не плачу налоги и взносы в пфр

Нас не задушишь, не убьешь ..
9 июл 2014 в 12:54

Есть бизнес и бизнес. Налоги повышать надо с бизнеса безусловно - они у нас одни из самых низких в мире. Но с какого бизнеса? Достаточно взглянуть на упитаные и ухоженные лица менеджеров - миллиардеров госкорпораций (Якунин, Миллер, Сечин, и т.д. частных компаний компаний работающих на заказах от государства и на деньги государства (ну или на деньги налогоплательщиков) Дерипаско, и т.д. Да вокруг каждого приличная стая миллионеров. И все они платят 13% на личные доходы, и нам всем доходчиво объясняют, что бороться с этим - ну не сможем. А рейтинги всякие - платишь деньги и желающих его поднять уйма. От заказа зависит срок поднятия рейтинга, его уровень. Технологии поднятия рейтинга без работы известны.

Гость
9 июл 2014 в 13:08

Прекратите голосовать за Путина! Это только малая часть того, что они с нами сделают и будем как быдло терпеть и стонать! Народ для них - инструмент для легализации своих "нефтедолларов". Кто то присосался к их "кормушке" - получил крошки со стола и держится крепче чтобы не отбили, остальной народ только ждем и надеется на чудо. Ну как из покон века в России. Хватит может уже это терпеть? Голосуйте хоть за кого - только не за этих.

Гость
9 июл 2014 в 15:06

Все меры, предпринимаемые правительством, выглядят как попытка отсрочить неизбежный крах экономики. Все эти шаги действительно имеют цель лишь отложить глобальную проблему с завтра на послезавтра. Печально это. Хочется верить в светлое и благополучное будущее нашей страны.

Гость
9 июл 2014 в 15:06

Закрываю все свои производства. Все друзья предприниматели на грани банкротства. Спасибо олигархам ворам и депутатам за кризис. Россия вперед. Вы развалили Россию. Где такой как Стрелков.? Хоть детей за границу бы отправить жить. Здесь не жизнь, а прозябание. Народ купил иномарки и квартиры? Все в кре%B