Вся правда о мясе бройлеров

Поделиться

На сегодняшний день Челябинская область на втором месте по России по производству куриного мяса. Мясо цыпленка бройлера – один из самых популярных продуктов в рационе южноуральцев: этот продукт богат белком и аминокислотами, отлично усваивается и приемлем по цене большинству горожан.

Тем не менее мифов и легенд о мясе бройлеров немало – многие уверены, что цыплят накачивают всевозможными инъекциями: гормонами роста, антибиотиками и другими неизвестными субстанциями. Реально ли проводить подобные процедуры в промышленных масштабах? Какова ситуация с соблюдением регламентов производства на челябинских птицефабриках? Чем кормят бройлеров и что полезнее и безопаснее: охлажденка или заморозка? Впервые прямо в студии будет проведен моментальный лабораторный анализ тушки цыпленка бройлера!

Разобраться в мифах о мясе бройлера помогут эксперты:

  • Виктор Тихонов, начальник управления ветеринарии министерства сельского хозяйства Челябинской области;
  • Максим Овчаренко, директор по качеству ГК «Здоровая Ферма»;
  • Вадим Воробей, координатор проекта «Народный контроль» в Челябинской области;
  • Никита Нюхалов, серебряный призер чемпионата России и кубка Европы по бодибилдингу.

 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter