Комментарии к публикации «Вся правда о мясе бройлеров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
31 июл 2014 в 14:33

это почему же?

Деревенский
31 июл 2014 в 19:41

Я с удовольствием держу бройлерных цыплят до 500 шт, растут на чистой траве плюс корма покупные. Но чтобы довести до 2 кг надо содержать около 2 мес. А продаем так же по 120 руб кг. Если ценник выше то никто не берет.

Гость
31 июл 2014 в 20:14

Что тогда покупать? Вообще не жрать, извиняюсь??? Про любой продукт можно критику навести - как реальную, так и вымышленную из разряда ОБС (одна баба сказала). Далеко не у всех есть возможность производить закуп в деревнях (да и там нет никаких гарантий, и деревни разные)), а тем более каждая семья не ломанется своих курей заводить и свиней, корову доить, хлеб печь. Это же бред! Здоровье нации на совести тех, кто по корыстным или политическим мотивам допускает всякую дрянь на наш стол. Идешь на рынок-в магазин, анализы что ли там делать перед каждой покупкой? Вообще жить вредно (воздух, вода, почва - все грязное), а вы про кур. Чистых мест на этой планете осталось очень мало. Человечество само себя гробит(((( Так что разборчивым быть безусловно надо, но в целом - расслабьтесь)

Гость
1 авг 2014 в 08:33

Садимся в Чебаркуле!

Гость
4 авг 2014 в 14:11

Кошки и пр. животинки кушают с удовольствием курочку ту, которую больше кормят рыбной мукой, в рационе бройлера удваивает скорость роста мышечной массы, если кому-то это интересно. А муку эту самую делают из утилизируемой по разным причинам рыбы соответственно.

Гость
6 авг 2014 в 12:47

Чего делать-то ? Что жрать-то будем ? ААААААААААААААА

26 июл 2015 в 21:43

Сейчас проезжала через Кулуево, взяла домашнюю курицу, молоко, сметану и яйца. Вообщем по возможности стараюсь брать деревенское, вкус оочень отличается! молоко и сметанка жирная вкусная, а яйца вообще по вкусу другие, желток такой желтый и крупные они, а суп-лапша с курицей - ммм вкуснотища.